С генодистикой не знаком. Чем ВВП тебе не угодил - нормальный президент, мог бы и хуже быть. а

Обращение Путина В.В. к народу... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 2 Gess
Автор: Челябман (---.hs-mureck.asn-graz.ac.at)
Дата:   давно

С генодистикой не знаком.
Чем ВВП тебе не угодил - нормальный президент, мог бы и хуже быть. а порядок наводить надо у себя в доме самому. в своей квартире- в подьезде - во дворе - на улице.
Я например в курсе, что моем маленьком городе проживает 10тыщ а может и более чеченов, что все они 100% не террористы сказать не могу, также знаю что террористам за их "работу" хорошо платят. А почему бы им не "отработать" детсадик в который ходит мой ребенок, соседнюю школу или не взорвать мой дом? Что им мешает это сделать? Или ты думаешь, что Владик далеко от кавказа и тебя это не может коснуться? да без проблем 20-30 чел вооруж. отряд захватит любую школу в любом городе, хоть в закрытом. Я вот думаю какие у них следующие цели атаки будут..захват аэс, плотин - страшно думать даже.

Re: Обращение Путина В.В. к народу...
Автор: Gess  (81.2.54.---)

ну тады всем портаки налепить, типа штрих код, и каждые 10 мин отмечаться, через комп.
утром и вечером просчет, потом строем по двору по домам
не в обиду, если тебе бледный полковник хороший президент, тебе будет в жизни счастье.
у меня с ним война-)))))))

Автор: BETEPAH (---.esrr.ru)

http://www.gazeta.ru/2004/09/06/oa_132427.shtml

Автор: Nikita (---.nsib.ru)

1). Честный и ответственный человек, говоришь? Нас 140 млн., так неужели кроме этого ГБ-шного урода (который ради своих целей готов угробить сотни человек), у нас нет честных и порядочных людей? Да есть сто альтернатив ВВП, только эта тварь (вместо того, чтобы разобраться с бандитами) душит их.

2). Да, и в Новосибе во власти бандитов хватает. Только вот одна неувязочка. Ты можешь приехать к нам на автобазар с деньгами, выбрать себе понравившееся авто и спокойно уехать, никого не боясь. Что-то я не слышал никаких историй про рэкет, отбирание машин и т.д. Попробуй сказать то же самое про Владик. Что тут сравнивать, если во Владике среди бела дня ко мне могут подкатить отморозки и потребовать 200$ "за проезд" и все будут считать это нормальным.

Ты не ответил на главный вопрос - что сделал Путин за 5 лет для укрепления безопасности граждан. Да ничего! У него других забот хватало: повысил пошлины, ввел ОСАГО, стал ввозить ядерные отходы, лишил пенсионеров льгот... Продолжать? Эти теракты просто стали последней каплей.

3). Ах, ну да, штурм случайно начался... Зашли МЧС-совцы и потом СЛУЧАЙНО начался шутрм. Про самолеты первые дни тоже говорили, что они случайно упали. Просто Вове Путину было стремно сделать вид, что он идет на уступки, потянуть время, уговорить отпустить часть людей и т.п. Хотелось всего и сразу - результат ужасен. Нашелся только 1 порядочный человек - нач. МВД Осетии - ушел в отставку, остальные считают, что все в порядке.

4,5). Все нормальные чечены (которые хотят нормально жить, а не бандитствовать) давно уехали из Чечени. Остались бандиты и их приспешники. И с ними сейчас идет война. Или вы думаете что кучка отморозков без поддержки населения может так долго сопротивляться? Так давайте же по-настоящему воевать, а не быть тряпками. Или уходить оттуда, и пускай чечены совершают набеги на наши города и захватывают заложников, а мы будем твердить какие хорошие чечены и их негуманно наказывать.

Откуда такая информация про Швейцарию?
Там только 2 основных налога - 6% платят фирмы
+ каждый гражданин 1 месяц в году работает на государство.
А у нас... 18% НДС +13% подоход., +36% ЕСН + налог на прибыль...
В Швейцарии пособие по безработице 2500$. А у нас пенсия 70$ (причем она будет такая сколько бы ты не платил налогов). Зато все чиновники на 600-х Мерсах и Крузерах. Это они, наверное, на свою заплату 300$ их понакупили. Какой нормальный человек будет платить государству, если оно ничего взамен не хочет отдавать, а только: ДАЙ! ДАЙ ДАЙ!

Автор: 100 (81.176.157.---)

РЕБЯТА СКОЛЬКО БЫ ВЫ НЕ ВОЕВАЛИ НА ЭТОЙ ВЕТКЕ ЕСТЬ ТРЕТЬЯ СИЛА И ЭТО ФАКТ ОНА ОЧЕНЬ УМЕЕТ ИГРАТЬ В СТРАТЕГИЮ ..
И ВИДИТ ВСЕ ЗА ПЯТЬ ХОДОВ .. ПРОТИВОВЕСЫ ЕСТЬ ЕВРЕИ ЕСТЬ АРАБЫ
БИТВА ИДЕТ МЕЖДУ НИМИ ..ГЛУПО ГОВОРИТЬ ПРО УНИЧТОЖЕНИЕ САУДИТОВ НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО ..ЕВРЕЙ УМНЕЕ ВСЕХ НО ОНИ НЕ МОГУТ СДЕРЖАТЬ РАДИАЦИЮ В ВИДЕ ИСЛАМИСТОВ /НО ОНИ ИХ И СОЗДАЛИ ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ СОВИЕТ ЮНИОН .. / ВТЯГИВАТЬ АМЕРИКАНСКИЙ НАРОД /ВОПРОС/ НО ТАМ АНГЛО САКСОНСКИЕ КЛАНЫ ОНИ СРАЗУ
ВСЕ ПОЙМУТ И ПОНИМАЮТ . МЫ ВТЯНУТЫ В ВОЙНУ МЕЖДУ НИМИ СИОНИСТАМИ И ИСЛАМИСТАМИ
ПОЭТОМУ В ЧЕЧНЕ И НЕТ ПОРЯДКА ..ВСПОМНИТЕ НЕДАВНИЕ СОБЫТИЯ В ПАРИЖЕ ЕВРЕЙКА ОБВИНИЛА АРАБОВ В НАПАДЕНИИ НО ТЕХ В ПОМИНЕ И НЕБЫЛО .. ЭТО БИТВА НЕ НА ЖИЗНЬ А НАСМЕРТЬ НО ДЛЯ ВОЙНЫ НУЖНЫ РЕСУРСЫ .. У АРАБОВ НЕФТЬ И ТРЕЗВОСТЬ У ЕВРЕЕВ НАРОДЫ ТИПА РОССИИ .. МЫ МЕЖДУ МОЛОТОМ И НАКОВАЛЬНЕЙ .
.. Я РУССКИЙ НУ ЧТО Я ХОЧУ ДУМАТЬ НЕ О ЧЕМ ,БЫТЬ СПОКОЙНЫМ
ЕЗДИТЬ ПО ХОРОШИМ ДОРОГАМ МАЛЕНЬКИЕ РАДОСТИ ..Я НЕ ХОЧУ
ВЛАСТИ НАД ДРУГИМИ НАРОДАМИ ..НО ЕСТЬ ДРУГИЕ СИЛЫ И ОНИ ХОТЯТ ВЛАСТВОВАТЬ ..

Автор: + (---.stromsund.se)

A ya zadumalsya o tom zachem nam eta Chechnya i Osetiya. Smotrel tv. V zapadnih smi mnogo vnimaniya udelyaetsya etomu voprosu.

V etoy schole ni odnogo russkogo ved ne bilo. Vse eti deti podrastut esche nemnogo, vozmut v ruki avtomat i vzrivchatku i pridut ubivat nas...
Pochemu bi ne vzorvat vsyu skolu vmeste s teroristami i zaloznikami? Stobi drugim ne povadno bilo.
Bolee chem uveren, sto esli provesti opros obschestvennogo mneniya o viselenii iz chernozhopih iz Rossii, to okolo 70% budut "za".
Prepodat eto ne kak traur, a kak grandiozniy prazdnik... i t.p.

Konechno eto zvuchit zestoko, no bolsinstvo rossiyan menya podderzit.

Автор: + (---.stromsund.se)

a vot esche ryad razmishleniy.
A ne mogut nashi specsluzbi organizovivat vse eti terakti i potom s nimi borotsya?

Ved vpolne mozet bit, sto u gosudarstva (chitay ne naroda, a praviteley) est svoi ekonomicheskie interesi, radi kotorih oni gotovi na vse... daze na massovie ubiystva i terakti...
Zadumaytes...

Мы готовы (+)
Автор: lavtula (---.moskovia.ru)

Посмотрел я реакцию россиян на события в Беслане. Всё в порядке - рейтингу подполковника ничего не угрожает. Мы готовы "сплотиться", готовы к "объявленной нам войне", готовы жрать чипсы у телевизора (иначе зачем их рекламируют в перерывах между трансляцией штурма). Тут первый канал отличился - отменил трасляцию футбола и хоккея? А вы остальные программы этого уважаемого канала видели?
Ничего не изменилось. Наши школы, детские сады, больницы - всё также беззащитны. И это обязательно случится вновь. И наше общество к этому готово, нам же сказали, что быстрой победы в этой войне ждать не приходится. На только не сказали, что победы вообще не будет. Тут кто-то говорил, что надо всех чеченцев уничтожить. сначала добейтись, чтобы ваш любимый президент улицу Кадырова переименовал. Вы его сыночка, надеюсь, видели, Рамзана? Чем он отличается от тех, что школу захватили? И когда этот "ручной" чеченский пёс сорвётся с цепи? А знаете, сколько там ещё псов, у которых пока в кабинетах висят портреты В.В.П?
Рецепты давать не буду. Только результаты (плоды) правления В.В.П. у всех на виду. вам мало? Вы думаете, что будет лучше?
ЖДИТЕ...

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

To +
Pochemu bi ne vzorvat vsyu skolu vmeste s teroristami i zaloznikami? Stobi drugim ne povadno bilo

Ты уж думай, что говоришь - то, там ведь дети были?! Это ведь не их дети. Да даже если бы и их? Как взорвать первоклашек?! В чем их вина? Они же даже говорить то толком не умеют пока!!! Да и вообще? Это совсе еп...ся надо чтобы убивать детей.

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Автор: Bazel (---.adsl.co.ru)

Полностью согласен с Сохатым. Сейчас все занялись решением векового вопроса: "Кто виноват?" Найти крайнего можно всегда. Путин, ГАИшники, ФСБшники. Да полно... Факт то в другом. Будь на месте всего этого нашего руководства страной другое, в том числе и Е.Б.Н., не думаю чтов данной ситуации кто-то из них поступил бы правильнее, с Вашей точки зрения. А вот поступающие предложения: "Что делать?" все сводятся к вопросу Чечни. Да откройте Вы глаза, посмотрите, что Чечня это предлог, вопрос о всем Кавказе. Деньги к террористам текут если уж не рекой, то не в малом количестве. И финансирует это практически весь цивилизованный (Европа, США и др.) мир. И если не понять это сейчас, то скоро, в основном, парни с флагом в виде и звезд матраца будут топтать НАШУ землю, и использовать ее как сырьевой придаток для своих стран. Путин прав - это объявленная нам война, и если мы не объединимся, то скоро кто-то будет есть китайский рис и поклонятся будде (или там еще кому-нибудь), другие работать на Запад. Нас поделят и будут управлять как ишаками! Вспомните историю: пока русский князь Владимир не объединил разрозненные Русские земли (княжества) - все мы платили дань. Неужели история повторится и в этот раз, в "цивилизованном" варианте?
А вы все грызетесь на форуме: Москва против всей России и т.д. и т.п. Вот этим и воспользуются наши "добрые" соседи. Поэтому прав Путин: нам надо объединятся, и начинать каждому с себя, со своего самоуважения. Надежд на спецслужбы мало, остается расчитывать только на самих себя.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024