Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)
Дата: давно
Эх народ,одна пена у рта,а ДЕЛАТЬ ничего не можем,потому и ездим с чужого плеча,да научились грести под себя,всё так грустно...
Сейчас по радио полтора часа очевидцы-журналисты обсасывали события в Беслане,успорились все в усмерть.А ведь ВСЕ очевидцы,все там свои расследования проводили,опрашивали заложников и власти,да и видели многое СВОИМИ глазами.Только единсва нет!!!Всё по разному.
Мои выводы:
-всей правды нам не узнать наверное никогда!
-ход действий конечно же хорошенько выстроят и подточат как надо
(основная масса народа поверит)
-эти два пункта(сверху) не есть плохо или хорошо,это просто реальность и много наслоений различных обстоятельств...
Да и поймите вы,наконец,вы все "чистые агнецы божии",каковы вы(каждый человек)-таково и наше общество,таков и наш президент.
Хамим,гадим везде,врём,воруем,не почитаем(старших,младших...),трусим,наглеем,не уступаем(слабому или просто на дороге там...),ленимся ,присмыкаемся(перед начальством или кем сильным)и т.д. так же к нам и сверху это всё сваливается.
ЧЁ НА ПУТИНА ПЕНЯТЬ,КОЛИ РОЖА КРИВАЯ !!!
По событиям,как я понял.Никакого штурма не было,к нему не были даже готовы(спецвойска),они даже были без бронежилетов(многие).
Путин,естественно никакого приказа отдать не мог,не он руководил "штабом"(вина его конечно есть,как ПРЕЗИДЕНТА),а штабом руководили местные власти,причём теоретически один,а практически другие.
События были не под контролем ФСБ(как положено),а под контролем местных властей,практически,в том числе :местных и пришлых(с ЮгоОсетии-Кокойте)ополченцев и призедентов,ментов.Много версий по началу бойни,сам чёрт не разберёт,очевидцы спорят...
Но самое главное НЕТ ПОРЯДКА и КОНТРОЛЯ,как по всей стране,так и там на месте.Был практически проходной двор,местные ходили туда-сюда,да ещё и с оружием,в "оцыплении"-местные менты!,которые пропускали всю родню,местные обычаи блин...Справиться с этим там,как я понимаю тяжело было,народ горячий,да и их дети там,попробуй кого останови...А силы и мозгов у властей не нашлось,или не успело найтись,потому,как было по началу вообще караул.Кто там и по кому стрелял,сейчас сам чёрт не разберёт,как не прискорбно...Но народ под пули лез мужественно(как у нас всегда и бывает),только это уже было бесполезно,когда на вас потолок рухнет,да заполыхает.Да и в кого было стрелять через детей то... вот и стреляли несколко часов...
Грустно,так МЫ и РОССИЮ п р о с р ё м,как СССР,и многие будут ещё и гордиться,а самое печальное,что жить то лучше не будем(п р о с р а в ш и ),как и щас не живём,а существуем.Я,лично,лучше живу(чем при союзе),но основной то народ -в д е р ь м е,грустно за нас...
Удачи на дорогах!
| |