Автор: Bazel (---.adsl.co.ru)
Дата: давно
Too Lavtula:
___Почему защита интересов страны должна начинаться с разгрома СМИ, передела собственности в пользу кгбшников?
+++Не знаю, я не об этом вел речь.Но согласен, что это неправильно.
___Как всё это спасёт нас от "порабощения Китаем или западом"?
+++"порабощать" нас не придется. Просто править нами будут ставленники либо тех, либо тех.
___Что значит "объединиться"? С кем объединяться, ради чего, с какой целью?
+++Если переходить на личности, то таким как ты и я - чтобы мы смотрели "одинаково"(если поймешь меня) на вопросы, по которым мы неустанно критикуем друг-друга.
___Что подполковник своей невнятной речью хотел сказать? Он плохой и бездарный антикризисный управляющий. какон сказал однажды, я наёмный управляющий. Я его не нанимал и вам таких работничков не советую
+++ Возможно ты прав на счет его управлнческих возможностей, я это не берусь судить. Я ТОЛЬКО привел его цитату из выступления, с которой согласился. Вот и все.
___Почему всегда, когда всё идёт в тар-тарары находятся люди, которые говорят, что президент, (генсек, царь) хороший, а ему все только мешают? Кто ему мешает, пусть скажет. Наверное, всесильный Березовский или Ходорковский из тюрьмы
+++Я не оправдываю Путина и проводимую им политику. Более того,я его критиковал и буду критиковать за неумение реорганизовать работу спецслужб на должном уровне(У меня есть опыт таких изменений, причем горкий), не приводящие к таким последствиям, какие мы имеем.
Не хочу никому навязывать свою точку зрения. Кому хочется меня критиковать - пожалуйста! (Даже буду рад увидеть эту критику - иногда это бывает полезно). Но ни с кем не собираюсь грызьться по этому поводу. И так на душе кошки скребут...Так что если не увидите моего ответа - извините!
| |