Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)
Дата: давно
Да,хоть я Путина и уважаю(при всех минусах),но после всего этого было бы правильно выдвинуть на референдум к народу-вопрос о своём доверии.Но не в коем разе не в отставку сразу,на КОГО !??? оставлять страну? На жириков,явлинских,абромовичей(копейки богатые гадёныши не отстегнули тишь да гладь,одно Челси на уме) и прочих?
Вражина а и иже с ними только того и ждут,чтоб остатки власти развалились,а там можно и поклевать с НАС.Да и народ наш,в массе своей не далёкий(уж извиняюсь,это с моей колакольни),что ему сунут во многочисленных предвыборных роликах,то он и схавает(утрированно,но примерно так),так как опыта и ума у народа пока что нет(и я в этом народе и вы),а всех опытных и умных за последние 100 лет повыводили разными способами...Время нужно,терпение(не занимать)и РАБОТА над собой...
Не знаем мы всей кухни Власти,я молодой был,от власти,ответственности отказывался,да и сейчас бывало отказываюсь от некоторых предложений,хотя как заманчиво.Но с ЛЮДЬМИ работать не умею и не берусь.А в масштабах страны представьте!? Особенно нашей.
Вы что думаете,Путин отдал приказ,указ,закон подписал,то так и будет?
НЕТ, МЫ же на местах его и саботируем,МЫ народ и каждый в отдельности:и премьер и генерал и дворник.Почему,да потому,что многие под себя гребём,а другие пример берут,или пох-й или бояться или лень и подобное.У нас ВСЁ общество больное,да на переходном этапе,а Вы(автор) всё на одного пытаетесь повесить и созерцать со стороны вяло помахивая молоточком у станка...,да и станков то не осталось,одна нефть,да купи-продай...
Удачи на дорогах!
| |