To Sav Слушай - правильно ты подметил - НО ЗАМЕТЬТЕ НИ ОДНОЙ ОТСТАВКИ! Даже в этой гребаной Америке,

Обращение Путина В.В. к народу... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Обращение Путина В.В. к народу...
Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)
Дата:   давно

To Sav
Слушай - правильно ты подметил - НО ЗАМЕТЬТЕ НИ ОДНОЙ ОТСТАВКИ! Даже в этой гребаной Америке, называющей себя супер-демократичной страной, после 11 сентября полетели головы многих высших чинов. У нас самолеты падают, метро взрывают, детей убивают - а глава токи словами в воздух пуляется " Вот типа разрушили, вот типа заворовались". Ну где те кто разрушили, где проворовавшиеся? Или мы токо зажравшихся мусоров на ворованных тачках находить умеем? Где тот майор милиции, который провел террористов практически до самого города? Уже предвижу критику о том что это уже у нас в крови - нужно найти виновных, наказать их и со спокойной душой завалится спать. Но на самом деле тут уже не просто виновных надо искать - а корреным образом все менять. Хотя, я пологаю что все останется как было. После любого теракта взрыв политической активности граждан, потом потихоньку все успокаивается, внимание притупляется и потом опять бабах! Так вот если этого бабах за пол-года до выборов не будет - то я уверен - что все опять пойдут на выборы и опять мы увидим Путина во главе государства. Грусно как то мне стало.

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Кстати Sav - ты ж вроде с Омска? А на встрече был? Приезжай хоть на ралли-квест, познакомимся, пивка попьем за жизть поговорим...

----------------------------------------------------------------------------------

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

Да,хоть я Путина и уважаю(при всех минусах),но после всего этого было бы правильно выдвинуть на референдум к народу-вопрос о своём доверии.Но не в коем разе не в отставку сразу,на КОГО !??? оставлять страну? На жириков,явлинских,абромовичей(копейки богатые гадёныши не отстегнули тишь да гладь,одно Челси на уме) и прочих?
Вражина а и иже с ними только того и ждут,чтоб остатки власти развалились,а там можно и поклевать с НАС.Да и народ наш,в массе своей не далёкий(уж извиняюсь,это с моей колакольни),что ему сунут во многочисленных предвыборных роликах,то он и схавает(утрированно,но примерно так),так как опыта и ума у народа пока что нет(и я в этом народе и вы),а всех опытных и умных за последние 100 лет повыводили разными способами...Время нужно,терпение(не занимать)и РАБОТА над собой...
Не знаем мы всей кухни Власти,я молодой был,от власти,ответственности отказывался,да и сейчас бывало отказываюсь от некоторых предложений,хотя как заманчиво.Но с ЛЮДЬМИ работать не умею и не берусь.А в масштабах страны представьте!? Особенно нашей.
Вы что думаете,Путин отдал приказ,указ,закон подписал,то так и будет?
НЕТ, МЫ же на местах его и саботируем,МЫ народ и каждый в отдельности:и премьер и генерал и дворник.Почему,да потому,что многие под себя гребём,а другие пример берут,или пох-й или бояться или лень и подобное.У нас ВСЁ общество больное,да на переходном этапе,а Вы(автор) всё на одного пытаетесь повесить и созерцать со стороны вяло помахивая молоточком у станка...,да и станков то не осталось,одна нефть,да купи-продай...

Удачи на дорогах!

Автор: Neobir  (---.bbtec.net)

ой да что вы начали мы все виноваты все из-за нас самих, да брехня это все и вам внушили млять, я чтоли развалил страну? или я с автоматом и бомбой заложников брал??? или я НТВ нонял и ЮКОС когда делами надо было щаниматся, я напладил МЕНТУРУ корумпированую с которой толку нету??? в чем млять моя вина ??? это вас бля приучили к коллективной ответственности вот вы и стонете да что он, он же одини бедненький, что он может он ведь "ПРЕЗИДЕНТ" емае или х?й в стакане а??? скажите ка мне ???

РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ. при сталине ебть не был народ виноват, если кто накосячил сразу к ответственнсоти, или в китае чиновники сперли бабок так всех к стенке поставили.

чем он занимается там бля, в сочи отдыхает?? да какого хрена он же ГБшник млять институт небось закончил, каког охрена вы стонете что не он видители принимал решщение на месте, а нахер он нужен тогда если другие принимают решения, он как президент должен был уже через 5 минут после захвата распологать всей информацией, икак вы говорите этим должно ФСБ заниматся, а каого х.. оно не занималось ? что трудно собрать гбшников и спец отряды и заслать их самолетом на место??? зат окак выборы бля он и на самолете и на подложке краосвался, а как коснулось так млять пшик, и вы тут да ето не он он не принимал решения, аесли он ниче не принимал нахрен он там ?? скажте мне?

да сейчас может и нет нормального кондидата, но я не поверю есть же нормальные люди в россии, елки есть же генералы сознательные, у которых есть контроль над армией, вы же помните как ельцин пиршел, млять неужели никого не осталось номрального ктоб занялся страной бля. так ведь долго не протянем

Путин,во многом пытается сохранить нашу страну.Мне кажется ,мы на грани очередного развала,(по мировой истории империй сужу).Вам этого надо!?Всё думаем,что мы сильные,нас 150 млн.!!Слабые мы,слабые!!!
Всеми силами надо держаться,а не раскисать,напиваться,как многие в ветке "Боевики Взорвали Школу".Путь Путина-это путь сохранения страны,как не прискорбно он пока терпит неудачу,нужна наша поддержка!

Удачи на дорогах!

To Neobir
ППКС
У меня тоже коллега по работе - " Ну если не Путин так кто?" Бля - я хер поверю что лучше Путина у нас никого нет, вот что хуже может и поверю, точнее все больше и больше убеждаюсь.

да конечно есть, просто он придушил всех в зародыше во всех их начинаниях, "хранитель" мля, спаситель Руси, када вы очнетесь мля от массового гипноза, не сохраняют так россию как он это делает.

Автор: KLF [Омск] (---.omsk.ru)

Вот какие выводы из всего произошедшего сделал ЛИЧНО я:
- оказывается, слезы могут наворачиваться от новостей по радио.
- надо все-таки получить охотничий билет и иметь оружие, но извлекать его из сейфа Только в самом крайнем случае
- никогда уже нам не скажут правды, что там, в Беслане, произошло на самом деле.
- меня тошнит от митингов на улицах "против террора"... наш губертантор-тварь и на таком горе тоже сам себя пиарит.
- я понимаю, почему в группе террористов были славяне (если они там были), это все для того, чтобы всех зверей не перерезали в наших городах.

а все остальное..

http://www.gt-t.ru там все!

Ту Neobir,а как ?

Удачи на дорогах!

я не президент и не ученый муж и не политик я такой же гражданин и обыватель как и вы, и не интересовался ни политикой ни ситуацией в стране, пока меня не коснулось.

Есты ты хочешь получит готовый рецепт то это не ко мне, должны организовыватся штабы и прочее с умными людьми кто занимается этим профессионально и решать проблему в масштабах страны, а презедент естественно контролировать, не нужно быть семи пядей во лбу чтоб отличить хорошее от плохого.

Когда вы научитесь доверять своему мнению своим ГЛАЗАМ, своим УШАМ, а не мнению пусть даже самых-самых "АВТОРИТЕТОВ" ???
посмотрите на факты, что изменилось за 5 лет?
вопрос с чечней так и нерешен, как гасили наших ребят так и гасят
терракты только увеличились !
разве экономика наладилась? люди стали жить лучше? или здравоохранение стало на уровне ? или образование??? толлько коррупция везде ! ни в больницу ни в институт без бабок и взяток можно не ходить.
разве убавилось беспризорников? или стали финансироватся социальные программы?
разве стали считаться с Россией другие страны? тока смеются все и требуют, тааже япония с островами стонет. И америкосы уже в рузии стоят.
или вам ОСАГО помогло и пошлины ?
или разведенная МЕНТУРА и ИХ произвол вам помагает и вам стало легче жить?
или армия стала профессиональней и оснащеней?
этот список можно продолжать и продолжать

или вам не достаточно? вы что ослепли все разом или не хотите замечать ничего? ну где результат? 5 лет не один день !
да что там говорить он же сам сказал что он беспомощен и вся его гбщная власть нихрена сделать не может, но он намерен что-то там улучшать, ебте ну кормят же чушью открлвенной а Вы что? вот он бедный, душка, ничего сделать не может бля, да нахрена тогда такой президент сопливый ?

ну скажите мне ЧТО он сделал такого за 5 !!!чтоб улучшить ситуацию?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024