юкко! напиши про правила, я помню балдой шлялся по нагойе, от меня шарахались все-) хоть в полицыю

Вопрос к тем кто живет или был в Японии - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Вопрос к тем кто живет или был в Японии
Автор: Gess  (81.2.54.---)
Дата:   давно

юкко!!
напиши про правила, я помню балдой шлялся по нагойе, от меня шарахались все-))) хоть в полицыю не забрали....

Автор: yukko (---.access.vntc.ru)

Правда, напишу. Зимой. А пока помаленьку буду набрасывать черновики, когда будут появляться окошки свободного времени. Уже неделю отводила дите к няне ( через день, после обеда ), вроде привыкает помаленьку. Так что немного освобождаюсь для самой себя и всяких полезных дел.

2 Kogs
Автор: Яппонец (---.toki.co.jp)

Нах какие березки! Японские джиджи и баба по всему миру рассекают и от всего млеют. Береза, вообще-то растет практически повсеместно в северном полушарии и с какого такого перепуга русские считают его за свое дерево - не понятно.

А то получается, как в дебильной рекламе про Балтику (пойло, выдаваемое за пиво) - там тоже про то как "иностранцы млеют" :)(регулярно смотрю российское ТВ по тарелке)

В Токио и окрестностях есть много чего посмотреть, любителям автомобилей настоятельно рекомендую посетить MegaWeb на Odaiba.

Re: 2 Kogs
Автор: Kogs (---.dialup.primorye.ru)

.....слушай... что ты мне тележишь про ету шнягу..... ну что такого.... посмотреть на зеркальный домик.... в много этажей или на монорельсе прокатится.. который видишь ли комп на рулиз рулит а не чел в ушанке..... что ты тама нашел в етой пендосии..... я знаю что говорю... я работал в ихней японовской компании..... я общался с этими людьми повседневно.... и мне они не нравятся.... сейчас я оттуда уехал..... и уже мое мнение не изменится....! да они понастроили везде похожие города..... которые даж до того похожи что япы сами не знаю где один кончается и начинается другой.....и микродомики..... понастроили маркетов.... все деревца у них охренительно круглые и ровные..... чисто у них кабы..... все в асфальте.... отсрова они кабы отсыпали.... трудятся, как пчелки, типа каждый рабочий день зарядочка..... ну и что...... ну поторащился ты на все это месяц и два и что.... через три начнет ташнить от их поклончиков.... и азиатских ухмылок..... тупые они узкие... кайфа нет в ихнем бетоном мирке...:-) бетонная пендосия японовка твоя....!

Спорить с Kogs бесполезно. Обычно такой настрой бывает у людей, проведших в Японии месяца 2-3. Знаю по себе, сама была в таком же состоянии. Сначала Япония очаровывает, а по прошествии недолгого времени начинаешь видеть не только ее плюсы, но и минусы. Минусы становятся все жирнее и заметнее, в конце концов полностью затмевая плюсы. И человек просто перестает понимать главное. А главное в том, что Япония - не Россия, не ждите, что здесь все должно быть, как дома, только лучше. ВСЕ СОВСЕМ ПО-ДРУГОМУ. Не хуже и не лучше. Японцы - не русские, да и не должны ими быть. А тем более, когда не знаешь языка, то чувство отвращения нарастает, как снежный ком. Выход один: посмотреть на Японию как бы заново, с чистого листа и учить-учить-учить язык. Постепенно вживаясь в японские реалии, начинаешь слегка их понимать, и уже не воспринимаешь враждебно. Но это приходит с годами. Знаю и тех, кто, прожив там десятилетие, и даже дольше, так и не смог принять Японию и продолжает тихо ненавидеть страну и ее жителей. Это очень нелегко. Я же для себя воспринимаю японцев, как мать воспринимает своего ребенка: она знает его недостатки, проблемы, но от этого не любит его меньше. Так что, уважаемый Яппонец, не спорьте, пусть каждый пройдет свой путь, и тогда тоже поймет, о чем это Вы...а может, и нет.

....ха, два года не хошь.....!!!!!

... не спорю, в японовке масса хорошего ровного и гладкого..... но общество тупое и узкое.... люди тупые.... и от этого нет кайфа в ихней пендоской жизни ущербные они... :-) вот и все...:-)

Re: ....ха, два года не хошь.....!!!!!

Значит, Вы как раз относитесь к тем, о ком я говорила в предыдущем посте...

Re: ....ха, два года не хошь.....!!!!!

..да ладно тут разводить прения..... вы видать преподаватель японского языка.... изучаю культуру кореи и японии.. лучше страны в мире.... нет, а по мне нищая камбоджа куда интересней вашей очень обеспеченной и отполированой японовки...:-)))

Автор: Яппонец (---.toki.co.jp)

Если тусоваться в какой нибудь sugoi inaka, то 2 года могут вечностью показаться, тем более если быть изначально настроенным отрицательно.

Лично мне за 10 лет отнюдь не надоело.

P.S. К преподаванию языка никакого отношения не имею.

P.P.S. Человек спросил, что интересного в Японии, но никак не в Камбодже.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2Kogs:Странно,как такие люди как ты в Японию попадают?
С какого перепоя?
Ущербность и тупость,в которой ты их обвиняешь,извини, больше в твоих речах присутствует...
Может ты прикалываешься?
Приблатнённый ты какой-то перец))).
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024