Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: давно
Всё, угробили ветку, разборки начались. Ну ладно Москвич, с ним всё ясно, но Юкко ? Я Вас с удовольствием читал (первые посты). Появился человек с совершенно противоположным мнением НА ЭТУ ТЕМУ, заметьте, лично в Ваш адрес он ничего не говорил. Вот скажите, имеет он право ненавидеть Японию? ДА, полное. И высказываться в отношении Японии может так, как ему это нравится. Москвич, это не Вы ли тут радеете за свободу слова? Никого из присутствующих он не оскорблял, он выражал свою точку зрения на эту тему. И уж,уважаемая Юкко, он совершенно не обязан хорошо относится к Я., лишь потому что он там жил и работал. И большинство работающих у нас иностранцев ненавидят Россию и русских- факт! И это их право, и нас есть за что не любить. Но почему, если человек имеет резко противоположное Вашему мнение и выражает это в довольно резкой форме, то его тут же надо оскорбить? Не приемлем и не признаём инакомыслие чтоли? Тут же вырисовывается наш уважаемый писатель-долгожитель и с ходу заявляет:
- "2Kogs:Странно,как такие люди как ты в Японию попадают?
С какого перепоя?
Ущербность и тупость,в которой ты их обвиняешь,извини, больше в твоих речах присутствует..." После этого он ещё и меня упрекает в том, что я невнимательно читаю. Да, милейший, пока Вас тут не было, я зачитывался. Это была дискуссия, настоящая, с двумя резко-полярными мнениями на тему Японии. И читать её было одно удовольствие. У Москвича же своего мнения нет, впрочем как всегда, да и видимо ссылочки подходящей не подвернулось. А если уж какой-нить провинциал, с "промытыми напрочь водярой мозгами" посмел сделать замечание, тут уж мы грудь-то надули. Вот к Москвичам отношусь нормально, даже положительно, но иногда начинаю понимать, почему некоторые так оных ненавидят. Всем спасибо, удачи!
===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.
| |