Автор: Kogs (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
....что касается меня то мой главный негатив вызывают именно япы как люди, общество и их пендоское общественное устройство, в частности..:-) я вообще смеюсь когда слышу что типа надо брать японовку в качестве примера развития россии, и вообще глупо читать здесь мысли некоторых деятелей, что типа если у меня японское авто с кондишеном то японовка на этом основании моя любимая до гроба кантри.... и все там такие добрые и прикольные люди, ребята откройте глаза кто сказал что это россии нужно, безусловно япония выглядит впечатляюще, как картинка... после выхода из самолета начиная с аэропорта, и далее по токио в такси, автобусе или монорельсе, любой руский чел глазеет на многоярусные развязки стеклянные дома и бесконечное количество блестящих автомобилей.... возможно комуто этого достаточно что-бы сказать о это зе бест.... все перфект и прочее... но знаешь, когда проникаешь в их среду и начинаешь наблюдать их конские потуги в решении простых вопросов.... методом коллегиального балабольства, становится сначало удивительно потом удивление возростает, начиешь задавть себе вопросы как так....? представлялось, что японская система такая интеллектуально продвинутая.... и максимально работающая..... а люди вдруг не знают простых вещей... первоначально выглядят такими важными, а потом получается, что они вообще-то деревянные на поверочку... и что основную работу, то делают скажем в швед и индус с русским и причем все это вдруг у них получается делать быстрее и лучше, чем у семерых коллегиальных японоговорящих пендосов представителей великой лунной расы...:-) шутка индуса....:-) далее уже удивление сменяется недоразумением, когда узнаешь маленькие казалось бы человеческие недостатки или особенности азиатов.... ладно тама у меня проблов с едой не было, как у студента..... но питание в компании японских пендосиков среднего звена руководства это я вам скажу напряжение для все органов главным образом обоняния и слуха... :-) то что бесконечное балабольство на повышенных тонах с бесконечным газовыделением пендоская обыденость стало понятно после первых двух посещений корпоративной столовки.... пришлось ходить и лакомится японскими микро блюдами в ресторанчик...:-) тут впосмнилось про цены, скажем маленький перекус стоит от 3000 до 5000 йен, причем это реально маленький перекус.... японские блюда скажу честно сильно неуважаю...потому что очевидно что их можно рассматривать в режиме экзотического питания скажем раза три четыре в жизни.... но повседневное питание ими невозможно... !:-) ... различные виды их суши, которые они считают национальным достоянием... и постоянно меня им пытались пичкать во время визитов для налаживания взаимоотношений... мне повезло швед работал в данной компании уже 4 месяца так что он мне все пояснил достаточно дохотчиво, и далее я пытался деражатся его, индус тоже к его сожалению получил образование в англии и на этом основании почемуто недолюбливался пендосами...:-) особено лично меня угнетало увлечение ряда сотрудников моего отдела русскими девушками, реально напрягали их расказы о руских катюшках... причем почему-то они считали что это есть главная тема для налаживания отношений... в частности со мной... причем как я понял в последний год это покатило какой-то волной стало модно иметь под боком блондинистую гражданку изучающую японский язык.... наверное какойто канал наладился... особенно напрягало решение какого нить вопроса методом совещаия.... причем когда решения для нас было очевидным пендосы доходили до него часика через три.... правда после принятия решения действовали оперативно нечего сказать, если решение было неправильным, то было интересно наблюдать реальные самурайские разборки, в которых участвовал тока один самый мозговитый пендос, а другие лишь понуро стояли и качали головами готовые сделать харакири...:-) на нас это правило не распросторнялось.... что удивительно.... наверное он понимал что стакая тема не прокатит... если бранил то в режиме вежливого диалога..:-) в общем реально впечатлений масса... было много хорошего.... но всего тупого и реально дибильного стока навернулось, описывать здесь смысла нет, да и анализировать по пунктам не надо... что получился полный негатив.... возможно это личный субъектив.... но он мой... А пендосия ну живет и жива... :-) Россия тож будет жить и ... реально только у них я понял как хорошо, что я русский.... без пафоса....:-) Честно..!
| |