Говорю же Форум, точнее суперфорум помогает категорически. Только наверное у вас его нет.

Гидрокомпенсатор и присадки - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Гидрокомпенсатор и присадки
Автор: Глокая Куздра [Владивосток] (---.access.vntc.ru)
Дата:   давно

Говорю же Форум, точнее суперфорум помогает категорически.
Только наверное у вас его нет.

Глокая Куздра штеко бодланула Бокра и кудрячит бокрёнка.

Автор: ivanida (217.69.198.---)

То Глокая Куздра

Ну, так говори быстрее, блин, где
этот ФОРУМ, который СУПЕР, наливают!
Как точно выглядит и т.п...

И меня заставили на кнопки клавы давить. Не выдержал...
У меня, правда, по-легче вариант с ГК.
Минуту стучат на холодную и все, тихо.

Удачи!
Куздра, раскалывайся, пжлстаааа......!!!!!

ММС LEGNUM 1,8 GDI, 1997 г.

Автор: Серж-Ново (---.eisa-novo.ru)

http://www.mondeoclub.ru/remont/gidrok.htm

Автор: КАСТЯН (---.Nsk.dial.rol.ru)

Кстати я использовал эту сылку , и изготовил такую приблуду, но определить долбящего с точностью до одного это не реально............ в моём случае только до двенадцати... И ещё на счёт жидкости Forum для бензиновых двигателей, прочитав анатацию... если это она??? ....,которая изготовленна ,как и половина всех примочек в Новосибе может и поможет компенсаторам,............которые стучат на горячую... ........2ivanida Как Давно ??" Минуту стучат на холодную и все, тихо."

Автор: Глокая Куздра [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Во Владивостоке в каждом автомагазине он есть
сайт их тут http://www.forumshop.ru/
Два года на IO заливал его, да и во все машины заливаю.
Движок работает мягче и лучше.

А вообще гидрокомпенсаторы проверяются так.
Врубаем 2...3 тыщи оборотов на 3 минуты и если стук прекратился то они исправны. Менять не надо.
Если нет, то начинать надо не с них это дороже всего, а с масляного фильтра, масла и потом уже редукционного клапана масляного насоса или самого насоса.
Есть опыт в конфе на авто.ру когда меняют фильтр на японский и компенсаторы замолкают. Я собирался это проверить но продал своего IO, уже в Москву поехал. Купил себе другого Пажерика.

Глокая Куздра штеко бодланула Бокра и кудрячит бокрёнка.

Автор: Boom1 (---.bass8.sinor.ru)

>Есть опыт в конфе на авто.ру когда меняют фильтр на японский и
>компенсаторы замолкают. Я собирался это проверить но продал своего
>IO, уже в Москву поехал.

так и есть.
ну по крайней мере у меня было.
стоял фильтр фрамовский - стучали на холодную.
поставил японский оригинал - все прошло.
но если они уже и на горячем движке стучат, то это наверное не поможет ;-)

Автор: ivanida (217.69.198.---)

ТО КАСТЯН

Стучат на холодную с самого начала, как взял (4 месяца). Собственно, мне и до этого было известно про такую болезнь движков.
Но, не буду же я из-за каких-то ГК понравившуюся машинку не брать...:-)
Как есть:
Завожу. Когда температура природы 0, минус 5, стучат по-дольше.
Морозы были сильнее (ниже 10), в большем случае не стучали вообще.
В сентябре, как только взял, стучали сразу после запуска и тут-же пропадали (тепло еще было).
Сейчас, когда 0, минус 5 в Москве, каждый день такое:
Газанешь, пропадает стук. Зато если потом не газовать, опять какой-то постукивать начинает и через минуту пропадает. Если завести и не газовать, то при падении оборотов на прогревочные стучать начинают 1-1,5 минуты и сами перестают. Просто, когда тихо с утра, на пол-двора слышно! :-)) Поэтому приходиться газануть!
Может, не надо газовать на холодную?

Вот как.

Короче известная песня.... у меня также всё начиналось, чем холоднее тем дольше стук. Попробуй Forum и фирменный фильтр,за это я ни чего не могу сказать т.к не пробывал. Зима вот когда надо производить все эти экспиременты , что бы не было иллюзий стучит или нет или да,а может не ГК??? Если не поможет то придется всё же чистить если стук достал ....Меня он довёл до бешенства т.к уже не прекращался... ...............Отъездил около тыщи пока все тихо......

Автор: balamut (212.122.77.---)

U menia taze problema s kompensatorami. Stuchat kak v traktore. No vsio sviazanno s nastuplenijem holodov. Letom vsio bylo putiom- tishina. V dannyj moment , chto samoje interesnoje, kak tolko zavozu, rezko pojevliajetsia stuk i srazu ze ischezajet. NO... proidia 2-3 minutam nachinajetsia stuk i ischezajet tolko kogda dostatochno progrejetsia dviglo.
Maslo - Valvoline Durablend 10W/40 sintetika.
Mozet maslo nepodhodit?

Mozet maslo nepodhodit? .... ...Не подходит... Которое до тебя заливали, и меняли ли его вообще???
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Ветка занесена в Энциклопедию японских машин.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024