Мужики у меня Галант 98г залил ЕR и всё как рукой сняло.

Гидрокомпенсатор и присадки - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Гидрокомпенсатор и присадки
Автор: Delpf  (217.8.81.---)
Дата:   давно

Мужики у меня Галант 98г залил ЕR и всё как рукой сняло.

Автор: Chertegnik (---.pi-ngp.ru)

ER залил при замене масла?

Автор: СергСаныч (---.siberianet.ru)

Я считаю, при замене заливать надо. А лучше, в промывку, затем в масло. Мыть можно побольше.

А на мой телефон, на самом деле сложно попасть. Сам пробовал. КОСТЯН, ты не звонил? Младшой влюбился в однокласницу. Каждый день его ругаю- пользы нет. И мне никто не может дозвониться. А твой Телефон потерял вместе с глюкнутой системой.
43-88-17

Автор: КАСТЯН (---.Nsk.dial.rol.ru)

Не Саныч, не звонил,тк не понял как средство для выравнивания геометрии деталей сможет помочь закоксованным ГК,...а реагент 2000 продукт сетевого маркетинга из Новосиба мне недавно подарили приговаривая, что эта жижа от всего, но прочитав анатацию понял,что это средство для канолевого мотора........

Кастян, все верно. Нет средства от всего сразу. А состав от закоксовки, его из чистого серпентинита лучше, или зеленого кластера. Помогает только так. А можно и из НЕОДа. Последний водой разводится а потом в масле. Остальные только спиртом с маслом перемешиваются. Да на горячущий движек в камеру сгорания через свечные отверстия. Я же тебе целыую отчету по обработанным ДВС выслал. Там видать, как компрессия подымается. У некоторых аж на много (до9 очков), это явно кокс. Вормат ексел. Кому надо, тому отчет пошлю. посмотрите.

А для галантов это что надо. У негож два вала дополнительных вращаются. Мой старикан Галант до сих пор на вазовском масле, ни стуков ни визга. Я его хочу на 1997 поменять под доки. Блюб мне что-то не очень нравится. Я его заправил, мягче стал работать.

Автор: Армен (84.17.225.---)

Была такая же проблема на холодную.
Залил промывку ХАДО, проехал примерно 50 км. Поменял масло на КАСТРОЛ 5w 30 синтетику, поменял фильтр (поставил хороший).
Пока проблема пропала.

Автор: vermon (---.sferacom.ru)

Хадо помогло на 5 тыс., теперь опять стучат.... Кто знает какие корейские ГК подходят на 4G64?

Автор: Кирилл Омск (---.gesnet.ru)

Торгую автомобилями б/у, очень быстро помогает присадка РИМЕТ, проверено на ММС и Хёндай!!!!! ресурс вспоможения не известен, но должно быть все нормально.

Автор: КАСТЯН (---.tc1.snt.ru)

Римет помогает для машин жрущих масло уже ., км через 500, но где то через 3000км. эффект пропадает с молненосной скоростью, и жрать она начинает с большей силой.,............проверено на ТОЙОТАХ!!!!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Ветка занесена в Энциклопедию японских машин.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024