2 КАСТЯН : Eto maslo mne dva raza meniali v Mitsubishi service (srazu posle pokupki) i vot shas paru

Гидрокомпенсатор и присадки - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Гидрокомпенсатор и присадки
Автор: balamut (212.122.77.---)
Дата:   давно

2 КАСТЯН :

Eto maslo mne dva raza meniali v Mitsubishi service (srazu posle pokupki) i vot shas paru dnei nazad.
Kto i chto do menia zalival tuda, ja ne vkurse, tak kak mashina byla prignana
s Schweicarii i pokupal ja jejo s ruk.
Ot kuda mne teper znat kakoje tam maslo bylo???

Carisma'99 1.8L GDI

Автор: Eliot (194.242.123.---)

Прикидываете, заместо 95 залил 92 и на горячую стал мотор тише работать. ПАРАДОКС!!!!! Но сегодня все равно запланировал промыть мотор, залить нового масла (в 3-ий раз за 10000км пробега) и поставлю фирмофый фильтр и попробую добавить ER. О результатах сообщу позднее:)

Автор: КАСТЯН (---.189.sinor.ru)

.....Прикидываю....заместо 92 залил 80 т.к до ближайшей заправки было около полтиника, катализатор не загарелся,наверно потому ,что не втапливал, а работа движка была более мягкая .................................вот что удивительно.........

Автор: Chertegnik (---.pi-ngp.ru)

Народ. Блин лично я вообще не верю в разного рода присадки. Они по моему мнению тока для нового двигателя :)))). ГК меня уже настолько в збесили. Уже терпенья нету. Блин с тоят они дорого. Вот завидую тем у ково нет таково гемороя. Нафига они вообще нужны. Почему другие без них обходятся а мы нет. Блин коплю на новую тачку. Помойму это тоже выход чем менять масло через каждые 3 тыщи км. (((((

Автор: КАСТЯН (---.182.sinor.ru)

"Нафига они вообще нужны ".... на более менее приличных машинах они есть, даже на ТАЗы пытаются их воткнуть, значит это для чего то нужно. Кстати мыть не пробывал??????.... ." Блин коплю на новую тачку" согласен----- самая хорошая машина это НОВАЯ.....

Автор: Chertegnik (---.pi-ngp.ru)

"даже на ТАЗы пытаются их воткнуть" - и че это показатель. Можт они и нужны. А ты слышал про систему газораспределения фаз MIVEC они ставятся на COLT. Не я с тобой соголасен что это рульно. Но обслуживание такой тачки должно быть строго по времени. Если бы я есздил с новья на нтаких машинах. Но блин они там вообще одни раз максимум два раза ТО делают за 150 - 250 тыщ пробега. Ну и что на это скажеш? А мы потом с ними паремся делаем их чистим. А ты спрсишь каково фига тоды брал. Да вот понравилась и взял.
Мыть пробовал. Не фига не фышло. Короче я ничего против Мицуби не имею класная тачка. А вот кто на них до этого ездил могу поспорить не очень.

Автор: dragonx [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

2 Chertegnik (---.pi-ngp.ru)
вообще можешь поставть шайбы вместо ГК, дешево и сердито, но все равно придется туда лазить регулярно и регулировать уже шайбы =)

Nissan Serena CD20ET 4 всегда и везде, LSD, A\T, 1997

Автор: Eliot (194.242.123.---)

Нифига промывка и замена неоригинального фильтра на оригинал в очредной раз ничего не дала.............Как гремели и на холодную и на горячую ГК так и гремят. Нашел оригинальные по 330р за шт, придется разводится на покупку и замену. Если и это не поможет, застрахую бля на полную стоимость и сожгу ее нахрен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: КАСТЯН (---.76.sinor.ru)

Не принимай все так близко к сердцу...Когда меня мучали проблемы со ступицами ,я тоже хотел его расхерачить об столб, потом плюнул на всё и стал пользовать его жестоко,,,, музон погромче и всё по фиг.....Недавно возникла опять проблема со ступицой.,а тут парни звонят... Кастян из япы пришёл контейнер ,,,есть запчати на твою срань господнюю,,, вообщем понимаю ,что всё б\у @!#$....,но две ступицы в сборе в смысле со всеми шестью рычагами за 2500 р ...я просто не смог отказаться............А к чему всё это я??..........

Автор: dog breeder (---.uralsibbank.ru)

Как-то сидя в персональном читальном зале и листая "За рулём" наткнулся на рекламу фирмы которая изготавливает гидрокомпесаторы и гидронатяжители, так в списке есть и Mitsubishi. даю адрес и телефон в Москве, может московские товарищи или господа проверят и поделятся впечатлениями.
Волгоградский пр-т,47. т.(095) 2789473,2789976;

Да, ещё в Н.Новгороде (8312)939398.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Ветка занесена в Энциклопедию японских машин.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024