Лин в 4g93 gdi пробег 150 т.км. ,ХАДО тишина появилась, минут через 5 .масло было новое Ликви Мюли

Гидрокомпенсатор и присадки - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Гидрокомпенсатор и присадки
Автор: Fedor Gromov (217.23.83.---)
Дата:   давно

Лин в 4g93 gdi пробег 150 т.км. ,ХАДО тишина появилась, минут через 5 .....масло было новое Ликви Мюли синтетика .... однако этого хватило где то на месяц .... потом потихоньку стали опять постукивать...сейчас вот собираюсь их на фиг менять

Автор: Fedor Gromov (217.23.83.---)

Не подскажите код детали , гидрокомпенсатор .... хочу заказать их сам

Автор: Ser75 (---.kamchatka.rt.ru)

Какой MMC то хоть?

Автор: КАСТЯН (213.228.74.---)

........Сегодня завел машину в 27, после четырех дней простоя на стоянке , морозы были за тридцатник ,всё бы ништяк , да только ухо резанул тот знакомый звук........он конечно пропал после нагрева, насторожило то, что ни каких вступлений к этому не было, вообщем появился он в один день...Народ , кто сталкивался что это , будет ли прогрессия или это мне показалось?????????????

Автор: Alex-nor (217.150.206.---)

Меня тоже запарили уже эти компенсаторы,раньше стучали только на холодную, а сейчас уже и температура не помогает!!! У нас холодно, морозы до -40 бывают, но я то её не бросаю на морозах.
Поменял масло на Тексако 10W40 полусинтетика поставил масленный фильтр Champion, стучат падонки! по моему ещё сильнее чем было.
При оборотах около 3000 стук пропадает, на холостых опять клацает. МЕНЯ ЭТО УЖЕ БЕСИТ!!!
Подскажите что делать, всякие присадки лить в движку боюсь. Может лучше заменить? их там 8 шт. Подскажите каталожный номер...

Галант 1991 год, 4G63 8 клапанный

Автор: StreetRaider (---.nat.prov.ru)

Мда, господа :))) Вот читаю я всё это и "радуюсь" . Вот вроде взрослые люди , а ерундой занимаетесь. Присадки - масла , промывки - замены. У меня аппарат MMC Shariot с 4G64 (1998). Продал мне его один очень "ХОРОШИЙ" человек. При продаже всё время бухтел : "Погляди как двигло ровно работает и не стучат гидрики". Я на эту тему не обратил внимания. А через месяц я начал получать "удовольствие" от всего вышеописанного вами звука. Долго боролся с проблеммой , и даже поменял гидрики. :)))) И НЕ РАЗ ПОМЕНЯЛ :) И НЕ ДВА . Одна радость , что делал у диллера и последующие замены компенсаторов происходили бесплатно , вместе с деталями. Новые компенсаторы "стояли" максимум 2 тысячи и кирдык :( И вот вспомнил уважаемый диллер , что возиться не с молодой гарантийной машиной , а с древним японцем. И замерил он давление масла в главной магистрали, и стало мне благо :) Давления нет ... Оно конечно есть , но на гране фола. На оборотах ХХ примерно 1.5 , а надо 2.0 . Отсюда и вся проблемма. Именно из-за этого такое странное поведение гидриков. То стук на холодную - то только на горячую , то х.з. вообще когда. Вердикт - замена маслянного насоса. А это гимморой :( Мотор снимать надо. Но придёться менять. Когда покупаешь машину стоймостью 40000 $ за 10000 $ надо быть готовым к косякам :) Вот так. ПЕРВЫМ ДЕЛОМ МЕРЯЙТЕ ДАВЛЕНИЕ МАСЛА В ГЛАВНОЙ МАГИСТРАЛЕ , а уж потом всё остальное.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Ветка занесена в Энциклопедию японских машин.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024