Ой ребятки избалывались Вы там на востоке. Вас бы вот на тазики поусаживать :) А у нас в Саратове

Сегодня прокатился за рулём ТАЗ2110! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Сегодня прокатился за рулём ТАЗ2110!
Автор: solod (---.Saratov.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Ой ребятки избалывались Вы там на востоке. Вас бы вот на тазики поусаживать :)) А у нас в Саратове можете даже и не затевать разговор по поводу японки. тухлый номер. народ лучше купит Таз 000 на важно. и будет тратить кучу бабок на его обслуживание, содержание.
Постоянный ремонт это их устраивает. Зато рул левый :). А что, купил себе десятку за 7 тыс. ввалил 500 баков в шумоизоляцию. поставил сигналку, музыку и т.д. и типа наслаждаешся... только не забывай заезжать на сто для ремонта.
Только сейчас начали появляться нормальные люди кто согласен купить правый руль.
Я из их числа :) уже два года.
Можете поздравить. :)

Автор: Конь с крылами. (81.222.246.---)

Браво брат!

Автор: Колян (---.178.dial.mgn.ru)

Я с Магнитогорска, Южный Урал. У нас можно пробежную японку взять за 6 000$, вволить 1000$ и ездить, ездить, ездить... Но большинство (наверное?) берут ТАЗЫ.

Автор: когда-то был здесь (212.22.90.---)

А ты не катайся.

Автор: *Spitfire*  (---.DSI.ru)

Ездил недавно за рулем на новой Волге лупоглазой.
В принципе она едет мягко, сиденья ничего,рулиться естьгидрач он еще не сломался.
Но(БОЛЬШОЕ), стуки в подвеске ужасные, машина прошла 2000 км, Подвеска увсех колес работает поразному не поймешь на чем едешь, стекла крутить ручкой я отвык уже за 8 лет, скрип в салоне, при скорости 100 км ощущения что начинаешь взлетать, шуж ужасный не поговоришь и музыку не послушаешь нормально.
Я у себя на ниссане на 100-120 музыку начинаю убавлять, машина плывет прямо по дороге.

Автор: VIKK  (---.khakasnet.ru)

На выходных вывозил теще картошку на КОСМИЧЕ 412 - каблучок. У знакомого предпринимателя взял. Вот это точно финиш!!! Чтобы завести:
три раза качнуть ногой, выжать сцепление, выдернуть подсос и крутить стартером около минуты...
первая не работает, вторая хрен попадешь на нее, третья нормально, а четвертой нет вообще... про комфорт и т.д. вообще молчу. Тормозов практически нету. Проехал на нем километров наверное 40... УЖАС!!!. Машина кста 92 года.
А вчера ко мне приехал одноклассник мой, на Ижмаше работает. Начальник отдела ОТК. Дак вот мы с ним спорили по этому поводу. Пришли к выводу, что ИЖ (и иже с ним) - машина для тех кто понимает %)), а кто не понимает ездит на японках. Главный аргумент, что завод наращивает мощности!!! и "технику" берут!!!
ЗЫ:
ГОСПОДА!!! Давайте не будем понимать!!!

Автор: Ipsum  (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

У меня корефан по молодости вытащил из гаража раритетный ИЖ-комби 76 года выпуска (его дед покупал, пробег был всего 25000 км за все годы, машина стояла), перебрал он его весь от не фиг делать, скажу я вам, я с ним ездил, страшно - но 100 он ехал (даже 120 - но это без меня), и на седанку на 4-й заходил без проблем, и тяга была очень даже неплохая, я сильно удивлялся.

Парень после переборки ездил на нём год, потом делал подвеску (рессоры какие-то), ещё ездил, потом продал за 300 у.е. соседу, тот в деревню отогнал и купил Левин

К чему это всё, да к тому что 60 - сказки, либо там уже совсем хлам, либо просто в те года ещё более менее сносно машины делали, я не говорю что Москвич это сила, но он нас тогда выручил здорово - у нас как раз сборы военные были на окраине города, к 07:00 там, только на моторе за большие деньги, и то - втакую рань сложно, а тут сели в четвером, на бенз скинулись и поехали, всё лучше чем пешком. Жрал правда литров 15 бензина 76.

И продал он его удачно, левин взял за 800 баков 89 года (это было лет 7 назад), тоже весь перебрал (опыта набрался, говорит после москвича на Левине он мог сделать всё). Ездит левин и по сей день, и хорошо ездит.

Из своего опыта, шёл по трассе, ехала жига 05, в салоне четверо, я на Мистрале с женой, тут замечаю что-то не так, у меня на спидометре 120, а я его как бы и не сильно догоняю, в итоге обошёл его в горку (думаю дизель у меня - порву щас), хрена с два - обогнать обогнал, но он за мной ещё километров 10 ехал на скорости 130-140 (при полной загрузке на своём несчатсном двигателе 1.3) - я испытал шок, в деревне какой-то вместо 60 поехал 80, вот тогда он отстал - он по правилам ехал.

Не защищаю ни в коем случае вёдра, сам никогда не сяду, но они едут, вот только не все, а те что едут - неизвестно как, но едут !

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Автор: _Oleg  (---.omskelecom.ru)

А если тому мужику с москвичем, у которого скорости не включаются дать лучшую японку, то почти уверен, что через год она будет не лучше его москвича. Дело, "однако", в хозяине. Кто следит за машиной, у того и 412 будет достаточно надежным.
PS. Ничуть не умаляю достоинства японских машин. Несомненно они намного лучше наших, но следить нужно за всеми.

Автор: d o t (---.esir.ru)

и не гнобите уаз - это отдельная категория, да тяжелый , да нет гидрача, но это наше светлое прошлое а кое где и настоящее. Конечно ни с каким паджеро и сафариком не сравнишь, но для охоты или хозяйства - самое то. А если ты на нем ездить учился - это школа на всю жизнь, думаю многие со мной согласятся.

Автор: Kos-krsk [Красноярск] (---.siberianet.ru)

эх... я сам езжю на Торнео. Но приходится часто (раза 3-4 в неделю) ездить на Жигулях 21074, 96 г.в.

Да, спору нет - японцы рулят! Но тем не менее если на Жигулях проездить день - обратно к ним привыкаешь :)

по поводу 140 с полной загрузкой: могу подтвердить - моя 7ка (если её раскачегарить) едет теже 140 км/ч. Обычно крейсерская скорость у неё 120. На хорошей дороге бывает еду и 140, только очень забавно наблюдать, как обогнав какуюнить иномарку (не обязательно японца) через некоторое время он обгоняет тебя (ну заедает мужиков...) :))
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024