Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата: давно
У меня корефан по молодости вытащил из гаража раритетный ИЖ-комби 76 года выпуска (его дед покупал, пробег был всего 25000 км за все годы, машина стояла), перебрал он его весь от не фиг делать, скажу я вам, я с ним ездил, страшно - но 100 он ехал (даже 120 - но это без меня), и на седанку на 4-й заходил без проблем, и тяга была очень даже неплохая, я сильно удивлялся.
Парень после переборки ездил на нём год, потом делал подвеску (рессоры какие-то), ещё ездил, потом продал за 300 у.е. соседу, тот в деревню отогнал и купил Левин
К чему это всё, да к тому что 60 - сказки, либо там уже совсем хлам, либо просто в те года ещё более менее сносно машины делали, я не говорю что Москвич это сила, но он нас тогда выручил здорово - у нас как раз сборы военные были на окраине города, к 07:00 там, только на моторе за большие деньги, и то - втакую рань сложно, а тут сели в четвером, на бенз скинулись и поехали, всё лучше чем пешком. Жрал правда литров 15 бензина 76.
И продал он его удачно, левин взял за 800 баков 89 года (это было лет 7 назад), тоже весь перебрал (опыта набрался, говорит после москвича на Левине он мог сделать всё). Ездит левин и по сей день, и хорошо ездит.
Из своего опыта, шёл по трассе, ехала жига 05, в салоне четверо, я на Мистрале с женой, тут замечаю что-то не так, у меня на спидометре 120, а я его как бы и не сильно догоняю, в итоге обошёл его в горку (думаю дизель у меня - порву щас), хрена с два - обогнать обогнал, но он за мной ещё километров 10 ехал на скорости 130-140 (при полной загрузке на своём несчатсном двигателе 1.3) - я испытал шок, в деревне какой-то вместо 60 поехал 80, вот тогда он отстал - он по правилам ехал.
Не защищаю ни в коем случае вёдра, сам никогда не сяду, но они едут, вот только не все, а те что едут - неизвестно как, но едут !
Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток
| |