на безрабье и рак рыба .помню стою на остановке зимой ветрюган конкретный .задубел в своей колумбии

Сегодня прокатился за рулём ТАЗ2110! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Сегодня прокатился за рулём ТАЗ2110!
Автор: 100 (81.176.157.---)
Дата:   давно

на безрабье и рак рыба ..помню стою на остановке зимой ветрюган конкретный ..задубел в своей колумбии как кубинец .. ни такси ..ни кого ..смотрю мимо зеленая жига едет ноль один .. мой однокласник
мимо проезжал ..ему тесть ее подогнал ..так мне эта машина
супер мерсом показалась так я задубел ..ехали полчаса ..но неудобств
небыло ..да и он доволен был на японской шиповке.

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

На безбабье и мужик - шансоньетка.

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Народ, ну когда мы перестанем издеваться над теми кто не может ездить на правильных машинах??? По их материалному недостатку либо их слабоумию. Ну не виноваты они. Крузёровод ведь не гнобит калдиновода или старлетчёка. Каждому своё. Если человек не ел ничего слаще морковки, пускай хвалит свой тазик и ездит на нём.
А чем больше мы хвалим свои машины тем ценик растёт выше.
Я считаю что отзывов по Тазикам вообще не должно быть на наших Форумах.

Автор: Kis [Челябинск] (62.165.34.---)

Да не издевательство это, просто понять не можем зачем их покупают!
Я поехал с другом на открытие на короткой ниве, т.к. не люблю ездить пассажиром попросился за руль... тронулся... остановился, говорю извиняй отвык я ужо пока привыкну все будут сыты пьяны, так что ехал пассажиром... не умер, нормально хоть очень уж непривычно... Но чтобы купить эту машину специально - нафиг, нафиг... только для охоты это ДА!
После дежурства, с работы увозят на такси... машины разные, вчера везли на 10-ке... зачем покупают такие машины? Каждый раз выходя из такси у меня на роже блаженная улыбка... как я люблю свою машину.

Сегодня вез сына в школу... впереди шел белый Chaser в 100-м кузове, весь тонированный... я ехал за ним и любовался машиной, радовался и немножко завидовал белой завистью хозяину это красавицы... Вывел меня из этого состояния вопрос сына -Ты куда меня везешь? Мне же в школу!... Развернулся и поехал назад... опоздали на урок :)
А вы говорите ТАЗ...

Автор: mishgan (217.9.150.---)

Вам смешно ,а у меня таз 21093 92г а у нас в кирове японца взять не реально к пример SURF 93г стоит 320т.р

Автор: Феликс (---.kuzbass.net)

Я считаю что отзывов по Тазикам вообще не должно быть на наших Форумах - никто не даст гарантии что скоро и весь ДВ будет на ТАЗах ездить. Первые предпосылки уже появились - вот уж нахохочемся......
Кто сказал что ДВ от России отделится - господа, вы уверены ?....

Автор: вввв (195.151.6.---)

где-то на сайте журнала За рулем было сказано, что в этом году в Хабаре продано аж 90 (девяносто) новых Тазов. Почти столько же машин ( только японок праворульных) вывозит из Тоямы один теплоход -трехтысячник. А только из Тоямы таких теплоходов в неделю- с десяток будет

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

У ВАзов есть много +,по отношению к японкам,в основном конечно минусы.
Иж 412,тоже машина.Мы с отцом и матерью,ездили на юга за З400км,с полным багажником на крыше бывало и 140 к/ч.По колдобинам-японки легковые-близко не стояли!Батя работал,ездил на машине каждый день в любой мороз(на Урале).В начале девяностых обновил свой старый Иж 412,новой машиной -Иж 412!!!Есть конечно куча минусов,ЛЮБАЯ машина не без греха,вон и у соседа стоит 412-гроб,а не машина!
А у вас ,в основном, огульное охаивание всех и вся!Одни вы молодцы,да ещё и вумные какие,а все прочие,особо на леворуких-дура к и .

Удачи на дорогах!

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

То Сем Не самые умные, А дураков 70 % точно будет, причем включая японовладельцев, суть не в том, как не крути сравнивать 412 с любой японкой современной, э...ну как то не очень корректно. Другое дело, что человек, которому по обстоятельствам приходится ездить на отечественном автопроме, вовсе не заслуживает какого то уничижительного отношения. Причем тут человек, и машина на которой он ездит?!

Автор: Колян (---.178.dial.mgn.ru)

Да про 412-й москвич вообще раговора нет. Это НЕ машина, а МОСКВИЧ!!! и стоит он соответственно!
Я просто НЕ ПОНИМАЮ тех людей,которые отваливают по 260 тыс. рублей за новае ТАЗы!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024