Написал я как то о поездке на Иж оде. Полная задница! Как накинулись защитнички, чуть не порвали!

Сегодня прокатился за рулём ТАЗ2110! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Сегодня прокатился за рулём ТАЗ2110!
Автор: Костяй** [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Написал я как то о поездке на Иж оде... Полная задница! Как накинулись защитнички, чуть не порвали! Типа, лучше нету. Того цвету. Один деятель ваще сказанул, что скоро за ижевским чудом все дружно в очередь выстроимся! Так то. Не понимаем мы ни х рена в машинах, оказывается!

Ничто не дается нам так дорого и не ценится так дешево, как передняя подвеска.

Автор: Феликс (195.151.112.---)

При всём при этом попробуйте купить для хозяйства ИЖ каблук. Сразу не найдёте, нет их в т.н. салонах !
Уходят влёт, и мало кто рассуждает о преимуществах и недостатках. Посмотрите как тот же ВАЗ поднял свои продажи, блин, ТАЗ 2112 260 тонн стоит, и ведь берут !!!!! Ни антикора, ни сигналки, ни музыки плохонькой - а может это и нах не надо ?

Автор: Pafka Chel-ck  (217.151.224.---)

Не надо Космич хаять! Лет пять назад, с корефаном поехали в деревню к моей бабушке. Надо было ехать на электричке 100 км., а потом с вокзала на автобусе 60 км. И прогнали мы с расписанием, по субботам автобусы не ходили, а приехали мы в час ночи (хотели подождать и с утра доехать). Так вот, после 40 км пошедрала (шли с часа ночи по жаре, а потом до 12 дня вообще по пеклу), этот москвич 412 был самой ЛУЧШЕЙ, ПРЕКРАСНОЙ, ЖЕЛАННОЙ машиной на свете! Я его полюбил всем сердцем! И таким он был удобным и комфортным, что водила нас потом из него выгнать не мог! (Он нас только подвез около 10 км, а дальше сами).

З.Ы. Надо сказать, что мы отупели до того что начали ломится во дворы и требоват подводу с лошадью за десяток рублей. Потом подвезли на шестерке, но это уже как в тумане:)

*----------------------------------------------------*
Тойота Королла, 1992г. 4 везде, 4а-фе
*----------------------------------------------------*

Автор: Moses [Миасс] (---.19.113.84-uic.ru)

Недавно на 99-ой в Казахстан ездили.
Первое - на своей королле я езжу как я хочу, на 99-ой так как она может. Нет отзывчивости на педаль газа, хотя 140 выжимал спокойно.
Плюс - по такой дороге я на своей ехал бы 60, а эту не жалко было - хозяин так-же к ней отностится:0).
Насчет обгонов: ожидал что вот сейчас я пойму всю прелесть обгонов на левом руле. Ага!!! Нихера не легче - труднее. Да не надо сильно высовываться, но ведь там НЕТ КИКДАУНА! И это главная засада.
Спина сильно устала. Гул внутри - разговаривать невозможно. А так перемещаться можно в пространстве:0).

самое крутое корыто это АЗЛК 2141
Автор: slavik-san[USSURI]  (---.dsl.primorye.ru)

да ладно ,чё вы это.....самое крутое корыто это АЗЛК 2141,
решил как-то прокатиться,так на повороте у ентого уё№ища привод
окрутился ,так я чуть с дороги не убрался,с тех пор меня и пинками в "наше"авто не загонишь ,а с таксистами на ТАЗАХ я вааащщще не
езжу !!!!! А ещё слышал ,что у некоторых "счастливых"обладателей
при движении руль в руках оставался !!!!!!

НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ ЭКСТРИМ !!! ЯПЫ ОТДЫХАЮТ!!!!!

Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы.

Авраам Линкольн

Автор: Walter  (212.57.146.---)

Нужно было машину брата в деревне выгнать со двора (ВАЗ 2105), причем задним ходом. Выгнал. С трудом. Первый возглас при начале движения был такой :"Мляяяя@@@@ть!!!! Гидроусилитель где, вашу мать!" Чуть ворота не снес. Сила привычки рулить пальцами.

================= =============
И что за хренотень я тута написал? А, разберутся наверно!
================= =============

Автор: ArmSib (---.Nsk.gldn.net)

Катались как то мы с другом по Самарской области, на Камри, километров 140, сзади нам копейка фарами мигает мол пропусти, мы его пропускаем, он нас смотрит с такими глазами, "типа че как черепахи тащитесь", и тапку дает. Мы скорость не снижаем, так он от нас оторвался реально, не знаю на какой он скорости летел, но могу предположить не меньше 160, и как ему не страшно на такой маишне и на такой скорости....

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

что сказать про наши машинки??? после японцев руль на них не крутится, педали не жмутся, ничо не видно, места мало, все болит, все шумит.... ну разве это новость???

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: Колян (---.178.dial.mgn.ru)

Костяй: если будут бесплатно раздавать, то конечно очередь выстрается :) В том то всё и дело, что за цену нового ИЖа можно 10-ти летнюю иномарку взять и она то всяко будет лучше этого ведра с болтами.
И ещё про скорость. Я согласен, что 7-ка с полной загрузкой 140 км/ч пойдёт, и 10-ка 160 км/ч пойдёт. Но ТОРМОЗА!!! С такими тормозами как у них больше 100км/ч вообще ездить НЕЛЬЗЯ! (темболее с полной загрузкой). Я был пассажиром в девятке 95 года, когда надобыло быстро остановиться со 140 км/ч. Педаль в пол, эффекта ноль. Интенсивное торможение началось только гдето со 100 км/ч. И в Королле 96 года, просто ради интереса попросил товарища тормознуть порезче. Тормозил правда он не со 140-ка, а со 170-ти. Просто висниш на ремнях безопасности, если конечно пристёгнут :)
Так что кроме мощного двигателя, должны быть и хорошие тормоза!

Автор: 74ru (---.incompany.ru)

Да ладно вы гнать то. заелись совсем. Я у отца 412 забрал, пока не угробился на нем. Состояние было- полный хлам. Влупил в него столько сколько стоит и ещё надо столько же. Но.. К весне я его домучаю и все загородные поездки на нём будут. Поцарапать, подмять почти не жалко. А просвет то какой. Правда если сядит, то хрен вытолкаешь... Короче для "чёрного дела". И рукам с головой приятно поупражняться. Тож польза.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024