ну город то маленький хотя конечно это достоверно не известно а так на уровне слухов но мне кажется

А какую ЗП народ считаетв своем регионе средней и большой? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: А какую ЗП народ считаетв своем регионе средней и большой?
Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)
Дата:   давно

ну город то маленький
хотя конечно это достоверно не известно
а так на уровне слухов
но мне кажется запрсто может быть

блин я думал в Сургуте покруче будет
там же у вас пол города в СНГ работают
знакомый бурильщик говорил что меньше 50 не бывает в СНГ

да и кстати народ тут говорил что прописка постоянная стоит 40 рублей?
есть такая буква?

Автор: Hastler [ХМАО, Сургут] (---.114.178.186.ip.tele-plus.ru)

насчет прописки не знаю, сказать ничего не могу
а вот про СНГ.....там тоже по разному получают, все зависит от того в каком подразделении ты работаешь. Я одно время работал в СургутАСУ Нефть, обслуживали все СНГ так там у меня зарплата была ~15 а такой же электронщик только в самом управлении снг получал под 30-35
да и на нормальные места не пробится абсолютно!! только по ОЧЕНЬ большому блату. а по 50 получают либо начальники либо бурильщики, но у бурильщиков сам понимаешь какая работа....в -35 при ветре на улице....бррр...зарплата хорошая но здоровье дороже :)

http://foto.auto.vl.ru/1928/
Toyota Levin 1994 4a-ge A/T был
ВАЗ2112 AeroKit 2003 M/T был
Toyota Mark2 1995 1JZ-GE Grand G Four есть
Toyota Carina ED 1996 3S-FE есть

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

Эка, успокоилась душонка низкая, оказывается я еще не самый бедный, а то что так себя жаль последнее время стало, не ценют гады думаю, не ценют!

Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (195.46.101.---)

у нас как-то по местному тв была передача про средний заработок.
точно не помню, но первые строчки (примерно)
1. Власть придержащие (мэрия, гор. дума) ~ от 16 тыр
2. Энергетики ~ от 9 тыр
...

вот так. а я, работая системным администратором, получал на руки 5200 =(((не смеяться только) сейчас наша СК будет ликвидироваться, т.к. конкурс выйграла ангарская страховая компания.

вот, ищу сейчас работу.

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)

XotaB,

А 80 USD на еду - это в месяц или в неделю? В Находке, если 2400 руб. в месяц тратить на еду, то голодным останешся.

А вообще денег много не бывает. Сколько не зарабатывай больше, все равно денег будет не хватать, т.к. расходы возрастут. Вот я себя вспоминаю, когда только начинал работать, то получал 8000 рублей в месяц, плюс жена зарабатывала 3000 рублей. И ничего, хватало и на еду, и на бензин, и на стоянку, и за квартиру платить и на все остальное. Сейчас же когда доход стал 20000 рублей (жена сейчас не работает), так не сказал бы я что у меня появился излишек денег. Просто расходы стали больше. Если раньше я покупал сок по 25 рублей, то сейчас по 40, не менее. Вино беру min 400-500 рублей за бутылку. Подарки жене теперь стали не менее 3000 - 5000 рублей стоить. Список можно продолжить до бесконечности. Так что для меня сейчас и 20000 руб. уже мало.

Автор: Ромыч [Мегион] (195.16.118.---)

здесь еще интересно то что являясь сырьевой страной доходы населения никак не хотят расти при скачках цен на мировых рынках, нефть подорожала почти в 2 раза, металлурги гребут прибыли..... кому-то бабло рекой плывет. У нас ситуация как в Сургуте, причем при том-же темпе работы не знаешь, будет премия или нет.

Истина где-то рядом ®

Автор: Владимир 66 (212.220.72.---)

Про директоров электросвязи Вы, батенька, загнули, сам из такого же ведомства. На местах, у рабочих зарплата в районе 3-6 руб, у нач участков около 8-9, руководство в цехах получает 12 - 14, нач. повыше имеет в пределах 20-25, нач. отдела "в офисе" 30 - 35, зам. ПАПЫ думаю в пределах 60 - 70, ну и ПАПА, думаю под стольник. Вот и весь расклад, приблизительный, хотя можно корректировать плюс/минус 50% в зависимости от богатости региона и созданной структуры.... А вообще, всё считается от технички, от ее ставки в 1.500 рублей и дальше каждому дан коэффициент... 20.000 да ещё и в $ получают только в Московии или же первые боссы страны. На выборах президента никто чтоль не смотрел плакатики по доходам кандидатов? Так вот там было видно, что наш президент получает 500.000 наших деревянных в месяц, так что я еще не видет такого умного чела, получающего 20.000 зелеными... Сказки все это.

Автор: Владимир 66 (212.220.72.---)

Ну и про сырьевиков, у нас в городе тоже добывают НАШИ ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ, бурильщики, экскаваторщики и белазисты получают в районе 8-12, ну максимум единицы 15. При их адской работе на том же ветру под дождичком и снегом все бабки уходят куда то далеко от наших работяг к ХОЗЯЕВАМ. В этом году их снова продали и очередной ХОЗЯИН качает себе бабло без затрат на человеческие и мех. ресурсы...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024