Интересные темы обсуждаются черт возьми.

А какую ЗП народ считаетв своем регионе средней и большой? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: А какую ЗП народ считаетв своем регионе средней и большой?
Автор: G@rry (212.0.72.---)
Дата:   давно

Интересные темы обсуждаются черт возьми.

Автор: Хотабыч [Москва] (---.mtt.ru)

To: Maxim80 [Находка]
2400 в месяц, на одного, и как я писал при условии что я очень плотно кушаю на работе - бесплатно.
Мы сженой получаем примерно одинаково, у меня 600, у нее 450, т.е. нтукарь на семью есть. На двоих на продукты выходит где-то 150$

Toyota - управляй мечтой!

Автор: ogon  (194.186.172.---)

Живу в Москве
В моей семье на еду уходит около 100 долл.в неделю (4 человека) Это без разносолов.
Бизнес ланч в центре стоит 150-200 руб. Дешевле-фастфуд. Но себя травить не хочется. Кишки еще в старости сгодятся.
Доход в 300 баксов на члена семьи- самый минимум, без крупных покупок.
Как ни крути, 1200 долл на семью из четырех человек- минимальный доход для Москвы. Но люди едут сюда не за минимальным доходом, а за возможностью его значительно увеличить.
Хотя, у разных людей разные представления об уровне жизни.
О верхнем пределе: он не ограничен. Согласно Форбсу, контракт наемного топ-менеджера в России от 150 тыс в год (не рублей). Притом, время "варягов" прошло и это может быть и россиянин. Это не сказки- я знаю таких людей.

Автор: Хотабыч [Москва] (---.mtt.ru)

Чтобы мне сейчас хотелось бы, это довести свой месячный доход до 1000 у.е. при моих нынешних тратах былобы самое оно. Хотя нет предела совершенству. Помнится в начале своей трудовой деятельности я зарабатывал 50$ в месяц,и очень хотелось сотню - полторы, затем стал зарабатывать 200$, и мечтал о пятистах, я и их получил, и тут я понял что для счастья этого мало и нужно 600-700$, что я и зарабатываю сейчас..., но в жизни столько всего интересного и затратного, что нежна штука зелени:))

Toyota - управляй мечтой!

Автор: Бывалый, Норильск (80.67.208.---)

Maxim80 металлурги деньги уже давно не гребут.

Великолепный - 60-90 не хватит по любому

в марте прошлого года получал 25 жена 12 была машина но денег не хватало. с мая прошлого года получал 33 жена 12 машину уже продали денег всёравно не хватает. С января получаю 40-43 жена так же машины нет так же как и денег. Парадокс мля.

ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ

Автор: yukko [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Да уж, смотрю , тут у многих запросы скромненькие. Или это имелось в виду на одного? Но все равно, хоть убей, как можно пропитаться на 80 долларов здоровому мужику ( даже при условии бесплатного обеда ) хоть убей - не пойму! Тем более в Москве. В нашей семье если в неделю на питание тратиться 100 долларов, то это, можно сказать, почти голодная неделя ( семья - 2 взрослых и годовалый ребенок ). Муж буквально немногим больше года начал серьезно самостоятельно работать, но тысяча в месяц - это минимум, в этом случае затягиваем пояски. Я дома с ребенком, дохода от меня никакого, но раньше зарабатывала неплохо. Я не знаю, как вообще можно прожить на 6- 10- 12 тысяч ( семьей). Мы не роскошествуем, бриллиантов не покупаем, но денег в обрез. Здесь согласна с Бывалым. Ситуация похожая. Правда, мы строимся, а это бездонная бочка...

Автор: Александр.Просто Александр.  (80.78.98.---)

Хотаб дорогой, не томи скажи где работаешь, где на халяву кормят?
А то я уже год как инструмент для работы на свои покупаю, и за разъездной хаврактер работы из своего кармана плачу.

Автор: Гость12 (---.scs-900.ru)

Новосибирск - у меня доход где-то две с половиной - три штуки, у жены штука, что пародоксально - НЕ ХВАТАЕТ, хотя еще два года назад умудрялись жить на 500 баксов троем.

Автор: Tiger 29A  (195.245.232.---)

Я вот тоже хочу свое слово внести:

как показали наблюдения за расходами, общие расходы складываются не только из оплаты квартиры, оплаты еды и бензина. Значительную часть в расходах занимают:

Обучения - курсы, книги

Развлечения (кино, театр, периодика, CD, DVD)

Различные подарки, презенты

СОДЕРЖАНИЕ МАШИНЫ - это вообще...

Мелочные, но все же затраты: штрафы, автомойки, журнальчики, еда в общепите, шоколадки на работу, сотовая и междугородняя связь, интернет и т.д.

Прошу учесть, что в этот список не попадают такие вещи, как одежда, обувь, бытовая техника, телекоммуникационные устройства. Кроме того, часть любого дохода должна вкладываться в долговременные инвестиции (откладываться) - на новую машину, на квартиру, на обучение ребенка, на помощь родителям, на путешествия и отдых, тому подобное.

Считаю _нормальным_ уровень дохода такой, что безусловные траты (это, повторюсь, оплата квартиры и всех счетов, еды, бензина, стоянки) не превышают 10% от общих затрат.

Недавно на rbc.ru был опрос про уровень доходов, доходы, когда _только_еда_ занимает 25% был назван приемлимым. Это определение дается во многих учебниках экономики. Однако посмотрите на список выше - становится понятно, что так _жить_ не получится.

Автор: Гимли [Нижневартовск] (80.237.66.---)

Да, ребята! То, что потребности человека безграничны, а потребности по мере их удовлетворения растут - это факт, которому я учу студентов-первокурсников. ТО, что это правда, убедился на себе. Когда после института пошел работать - получал денег прикиньте сколько: зарплата была 120 р а булка хлеба стоила 2, 40 р. Запомнил, потому что рядом с домом была пекарня, часто там хлеб покупал. А еще снимал квартиру, растил дочь. Вспоминаю тот период - ужас. Казалось, что если бы получать тысячу - был бы полностью обеспечен.
Сейчас зарплата 42 штуки (получаю в рублях, так и пишу), 7-8 жена. Честно говоря, никакого богатства не нажил, хотя не курю, практически не пью, в кабаки не хожу (некогда да и с семьей больше нравиться проводить время). Думаю, если бы получал хотя бы 70-80 шт. было бы нормально. Но с моей работой этих денег не заработать.
Правда и жизнь у нас не самая дешевая. Север есть север. (Нижневартовск). На продукты меньше чем 15 штук в месяц ни разу не было, как правило больше. Очень дорогая одежда. (Сургут и Ханты подтвердят).
Средняя зарплата у нас ок. 15 тыс. по статистике, субъективно кажется, что большая часть населения получает меньше. напр. учителя в среднем ок.6 тыс, так же и др. бюджетники.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024