Еще бы написали, какие тачки у Вас, особенно, те, у кого з/п маленькая. А Великолепному надо в нике

А какую ЗП народ считаетв своем регионе средней и большой? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: А какую ЗП народ считаетв своем регионе средней и большой?
Автор: Alisa_33 (---.blpk.ru)
Дата:   давно

Еще бы написали, какие тачки у Вас, особенно, те, у кого з/п маленькая.
А Великолепному надо в нике добавить -задира

Автор: Бывалый, Норильск (80.67.208.---)

Alisa_33 в точку

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

Ой-е-ей! Можно подумать! Да, такая я сволочь! Ну и что?!

Автор: Владимир 66 (212.220.72.---)

Майклу [Ханты-Мансийск]

to Владимир 66
в общем зря ты сомнваешься
в СНГ реальную я зарплату бурильщиков описал

-= Ну, тогда делай поправку на местность. Я тоже реальную наших бурильщиков озвучил.=-

а насчет твоего коллеги ситуация в ХМАО несклько иная - то есть имел начальника окружного отделения элсвязи - они ж и сотовой и обычной и интырнетом заведуют по округу заметь это практически монополист
ну так вот доходы такого рода компаний зависят ИМХО в большей степени от межгорода и сотовой связи потом уже интернет - услуги предоставления я имею ввиду а вот представть ежели все бюджентники которые поговорить по межгороду не дураки как ты знаешь сидят на этой самой компании плюс к тому что бюджеты окружные отнють не маленькие какие там у них расходы идут на междугороднюю связь? Вот жена у меня в тех структурах не особо обламывается звонит теще раза два в неделю. Не говоря уже о любительницах позвонить на курорты там всякие узнать сколько и чего.
Заметь с них за это не спрашивает никто.
так что цифра вполне реальная ИМХО.

-= Именно компаний, и никогда доходы компаний не приплюсовывай к доходам руководителей =-

Для справки Наша компания и Ваша в Хантах - это по сути одна и та же компания ОАО "Уралсвязьинформ", объединяющая, если не ошибусь 6 (шесть) областей/регионов . Или я ошибаюсь? или ты говоришь про другую, какую то, частную?
А раз компания одна, то и начисление З/П у нас одинаковое, плюс/минус 50%. Ну может Ваш босс получать 200.000, но рублями, и то 1 и самый главный в филиале. Остальные как я описал плюс коэффициент на СЕВЕРНЫЕ от 1,25 до 1,5 или 2

П.С. Как ни печально, но ни у одного работника связи зарплата не зависит от продолжительности разговоров горожан или собранных денег в квартал... от этого зависит только план на следующий квартал. :-D

З.Ы. Мнеб зарплату многих... Я всегда думал, что правый руль покупают чисто из экономии денежных средств. :) комфорт на втором месте. ;-D И еще я не понимаю чего это нужно покупать при такой зарплате из запчастей на Японку ЕЖЕМЕСЯЧНО по 300 - 400 $ !!! Неужели у всех машинки 80го лохматого года прошлого века?
Имел Церес 94 года, так вот из запчастей за 2 года купил только передние колодки, да летнюю резину. Масло и фильтр при смене масла запчастями не считаю!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024