Автор: Владимир 66 (212.220.72.---)
Дата: давно
Майклу [Ханты-Мансийск]
to Владимир 66
в общем зря ты сомнваешься
в СНГ реальную я зарплату бурильщиков описал
-= Ну, тогда делай поправку на местность. Я тоже реальную наших бурильщиков озвучил.=-
а насчет твоего коллеги ситуация в ХМАО несклько иная - то есть имел начальника окружного отделения элсвязи - они ж и сотовой и обычной и интырнетом заведуют по округу заметь это практически монополист
ну так вот доходы такого рода компаний зависят ИМХО в большей степени от межгорода и сотовой связи потом уже интернет - услуги предоставления я имею ввиду а вот представть ежели все бюджентники которые поговорить по межгороду не дураки как ты знаешь сидят на этой самой компании плюс к тому что бюджеты окружные отнють не маленькие какие там у них расходы идут на междугороднюю связь? Вот жена у меня в тех структурах не особо обламывается звонит теще раза два в неделю. Не говоря уже о любительницах позвонить на курорты там всякие узнать сколько и чего.
Заметь с них за это не спрашивает никто.
так что цифра вполне реальная ИМХО.
-= Именно компаний, и никогда доходы компаний не приплюсовывай к доходам руководителей =-
Для справки Наша компания и Ваша в Хантах - это по сути одна и та же компания ОАО "Уралсвязьинформ", объединяющая, если не ошибусь 6 (шесть) областей/регионов . Или я ошибаюсь? или ты говоришь про другую, какую то, частную?
А раз компания одна, то и начисление З/П у нас одинаковое, плюс/минус 50%. Ну может Ваш босс получать 200.000, но рублями, и то 1 и самый главный в филиале. Остальные как я описал плюс коэффициент на СЕВЕРНЫЕ от 1,25 до 1,5 или 2
П.С. Как ни печально, но ни у одного работника связи зарплата не зависит от продолжительности разговоров горожан или собранных денег в квартал... от этого зависит только план на следующий квартал. :-D
З.Ы. Мнеб зарплату многих... Я всегда думал, что правый руль покупают чисто из экономии денежных средств. :) комфорт на втором месте. ;-D И еще я не понимаю чего это нужно покупать при такой зарплате из запчастей на Японку ЕЖЕМЕСЯЧНО по 300 - 400 $ !!! Неужели у всех машинки 80го лохматого года прошлого века?
Имел Церес 94 года, так вот из запчастей за 2 года купил только передние колодки, да летнюю резину. Масло и фильтр при смене масла запчастями не считаю!!!
| |