Что-то про надоевшую всем москву мало написали. И несколько, мягко говоря занизили уровень цен. Мой

А какую ЗП народ считаетв своем регионе средней и большой? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: А какую ЗП народ считаетв своем регионе средней и большой?
Автор: Витяй (---.bcherk.mcn.ru)
Дата:   давно

Что-то про надоевшую всем москву мало написали... И несколько, мягко говоря занизили уровень цен.
Мой доход - ок. 1000 баксов. + Жена на гос.службе 150 - 250 итого 1200
в месяц.
Квартира - 1500 руб.
Телефон оплачивают на работе
Диз.топливо - 100-150 долл.
Еда - 220 руб в день обед вдвоем + 100 долл. в неделю домой.
Зимняя резина - 450 баксов (235/75/15) минимум.
Ремонт машины - в месяц стабильно съедает 200-400 баксов.
Итого 1200-50-150-(8*22)-400-300=124 доллара.
То есть можно покупать одну зимнюю куртку в месяц, одни сапоги жене раз в два месяца, две пары ботинок мне.
При этом мы реально не ходим в кино, театры, клубы и т.п. уже 2 года, т.к. см. выше.
А теперь вдогонку - еще у меня сестра - студентка 2-го курса, мать с бабкой на пенсии обе, и у жены - 2 бабки на пенсии и мать с з/п 6500 руб.
Хотите прикол? - я учусь в аспирантуре - 2000 евро в год. Второй курс. Предложили преподавать - 500 руб. в месяц - семинары у вечерников по жилищному праву 8 часов в месяц. Пойду людей учить уму-разуму, хотя читая этот пост можно легко представить, что у меня его нет.
Мораль: В Москве ежемесячный доход семьи из 4-5ти человек должен быть не меньше 6000 баков.
Но можно привести обратные примеры...

Автор: ALX (---.rbc.ru)

2 года назад я работал репортером в одной газетке (речь о Москве) - вместе с гонорарами выходило около 4-5 т.р. И хватало!
А сейчас командую отделом в крупной конторе - выходит в среднем 60-80 тысяч. И не хватает!
Правда тогда я жил в аспирантской общаге, не водил автомобиль и не ходил по боулингам. Хотя был не менее счастлив. На собственной шкуре убедился - деньги дают некоторую свободу в выборе чего-либо и уверенность, но не дают счастья. Так что, кому как...

Автор: badd (---.Ulan-Ude.dial.rol.ru)

Про сколько зарабатываю не скажу - северяне с москвичами засмеют.
Хотя я руководитель, но не владелец. Скажу только последние три года прирастаю в доходе в среднем на 40% в год. Все равно не хватает. Чем больше зарабатываешь тем больше не хватает. Есть ощущение, что если стану зарабатывать ну скажем 100000 баксов легче не станет. Еще заметил - времени свободного меньше. Даже в выходные, когда не на работе приходится о ней думать и башка получается впахивается без выходных. Посмотрю на вчерашних однокурсников кто на госслужбе или чем нибудь подобном - и диву даюсь. У них рефлекс с 8 до 17 с перерывом 13-14 работаем, а дальше - релакс, семья и т.п.

Автор: Бывалый, Норильск (80.67.208.---)

:-)))

Автор: denisKo (195.161.16.---)

.....мля не удержался, напишу. ВЫ ГДЕ ВСЕ ТАКИЕ РАБОТЫ ПОНАХОДИЛИ???? Мне 24 работаю с контрактами (международными) и всякими большими людьми знаю сколько они получают, но мне почему то платят МЕНЕЕ 5000 руб. :((((((((( Что делать увольняться????? А потом дворником начинать как все???.............

А з/п в Красноярском крае (не север и не сам краевой центр) 5-10 нормальная выше 10 уже не плохо...

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.Vladivostok.gldn.net)

Абсолютно согласен с Alex T - каждый зарабатывает столько, сколько он стоит, и еще во многом столько, во что сам себя ценит.
У меня жена несколько лет отсидела дома с ребенком, года два назад решила начать работать... По образованию она педагод, учитель начальных классов, но сразу решила - в школу работать не пойду, и меньше чем за $500 в месяц работать не буду. Казалось бы, какие претензии могут у человека - опыт работы только в школе, 3-х летний ребенок, иностранного языка нет, компьютер - практически нет, и т.д. и т.п. Зато было желание зарабатывать деньги и высокая самооценка. Выбрала отрасль в которой сотрудникам платили такие деньги как ей хотелось, на собеседовании практически уговорила работодателя принять ее на работу, первые месяца два получала по $200 +/- как "стажер"... Короче, $500 она стала получать после трех месяцев работы, сейчас - от $700 до $800 в месяц... Правда, и работать приходится не мало...

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

То HS случаи бывают разные, но...то что ты описал счастливое исключение из правил. Забавно, я попытался представить себе, как надо уговаривать работодателя , что бы он взял человека без опыта на приличную работу с приличной ЗП,... да забавно. А может жена чего то вам не рассказала?:-))

2 Великолепный
Любовь для нас и библия и пища, но можем дать и по лицу... За такие намеки...
А как уговорить работодателя дать тебе шанс и взять на работу без опыта - очень даже возможно. Я сам, в общем-то, работодатель, и не раз подбирал себе сотрудников. И при выборе большее внимание всегда уделял не "послужному списку", а потенциалу человека. И, кстати, в нескольких случаях принимал на работу людей именно "без опыта"... Опыт он ведь тоже разный бывает...

Sapienti Sat...

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

То HS тише, тише батенька, экий вы нервный, я про дар убеждения! Про убеждения дар говорил! Очевидно он есть у вашей супруги. А вы про что подумали?!А?!

Кстати, а как вы потенциал разглядываете?! Жутко любопытно! Ну расскажите пожалуйста?А?

2 Великолепный
Ну, какой же я вам батенька, ровесники поди... Да и с нервами у меня все в порядке, тьфу-тьфу-тьфу...

А потенциал - он, знаете ли, чувствуется... Когда он есть...

Sapienti Sat...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024