Великолепный, это, конечно, великолепно, что Вам квартиры родители дарят. Но, видите ли, разные

А какую ЗП народ считаетв своем регионе средней и большой? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: А какую ЗП народ считаетв своем регионе средней и большой?
Автор: yukko [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Великолепный, это, конечно, великолепно, что Вам квартиры родители дарят. Но, видите ли, разные люди живут по-разному. Может, Вы банку пивосика купили - вот Вам и культурный дОсуг, а другим надо и в кино сходить, и в театр, и съездить за границу, и подучиться на курсах.... Откалдывать не получается... а дети у Вас есть, Великолепный? Вы знаете, они ( дети ) не спрашивают, хотите вы "откладывать на недвижимость" или нет. Им дай и положь - накорми, одень, обуй, выучи, на секцию запиши, а если заболел детеныш- то трать столько, сколько потребуется, если надо - залазь в долги. Так что у всех разные потребности и разные затраты. Ваши рекомендации хороши для Вас... А Ваши друзья ведь не из Вашего кармана тратят? Ну так и пусть живут так, как хотят.

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

То yukko Бог с тобой, где я написал, что мне квартиры дарят?! Хотя одна записана на меня, и в других долие сть, это общие вложения семьи, речь не об этом, а о том что деньги с умом вкладывать надо! Нет у меня детей, надеюсь :-)), но есть живой пример семейных товарищей, которые деньги на всякую херню тратят! Какой может быть отдых за границей, если ж...па голая?! Знаю женщин, которые норковые шубы покупали, живя в общагах! Вот о чем речь, и не более и не менее! Вот бывалый пишет, что ему 40 с лишним тысяч в норильске не хватает, да там люди с меньшимизаработками умудряются квартиры покупать на материке, да не по одной! А жилье в Красноярске, где любят окапываться норильчане, отнюдь не дешевое!

В догонку, особенно меня умиляет про "курсы"!

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

to Владимир 66
в общем зря ты сомнваешься
в СНГ реальную я зарплату бурильщиков описал
а насчет твоего коллеги
ситуация в ХМАО несклько иная - то есть имел начальника окружного отделения элсвязи - они ж и сотовой и обычной и интырнетом заведуют
по округу заметь это практически монополист
ну так вот
доходы такого рода компаний зависят ИМХО в большей степени от межгорода и сотовой связи
потом уже интернет - услуги предоставления я имею ввиду
а вот представть ежели все бюджентники которые поговорить по межгороду не дураки как ты знаешь сидят на этой самой компании
плюс к тому что бюджеты окружные отнють не маленькие какие там у них расходы идут на междугороднюю связь? Вот жена у меня в тех структурах не особо обламывается звонит теще раза два в неделю. Не говоря уже о любительницах позвонить на курорты там всякие узнать сколько и чего.
Заметь с них за это не спрашивает никто.
так что цифра вполне реальная ИМХО.

Автор: Змей (80.67.208.---)

"То Andrew2 Зряплата, это плата по найму, а порше покупают на доход от бизнеса, а уж у кого какой, тут как бог на душу положит, кто ворует, по большинству, а кто и зарабатывает."

Великолепный, ведь есть категории которым нельзя заниматься бизнесом. Милиционеры к примеру...
Спроси у Бывалого на чём ездит начальник УВД в его городе и подивись какая должна быть зряплата.

А к сказанному выше ещё хочу добавить, что благосостояние определяется кроме собственно зарплаты и наличия (количества человек) семьи, но и цен в регионе и необходимого набора товаров.
Согласитесь, в -50 трудно ходить в китайском пуховике и кроссовках. А в более южных регионах шубу уже можно расценить как роскошь. Так что всё относительно.
Лично мне бы зарплаты Бывалого хватило бы выше крыши (жена у меня не работает, работу найти практически невозможно), а ему не хватает. Я и половины не зарабатываю от зарплаты Бывалого даже работая в ШАХТЕ!
Бывалый я почти уверен работает каким то начальником. Таких денег в рудниках у нас почти никто не зарабатывает. Только бездельники ИТР.
Бывалый, не обижайся, не все конечно бездельники :)

Автор: mavri (80.243.68.---)

для любого региона , я считаю нормальной ту зарплату , на которую (одну) можно купить хороший телевизор (или холодильник ).

Автор: yukko [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Ну, умиляет - так умиляет. А курсы, кстати, бывают очень даже нужны. Вот моему мужу без них хорошая работа не светит, даже если предмет он знает, нужна корочка, и все тут. Месяц - 300 долларов. А Вы умиляетесь...

Я согласна про шубы, владелицы которых живут в общагах, про навроченные машины, владельцы которых вообще угла не имеют ( есть и такие, оказывается! ). Но тут надо учитывать и менталитет наших людей, женщин, в частности. Если она без шубы, то чувствует себя хуже, чем без куска хлеба, потому что ее так воспитывали - баба должна быть упакована, она- товар, а на плохо упакованный товар покупатель ( он же мужик ) не взглянет. Эту психологию переломить трудно, разве что длительным пребыванием за рубежами прекрасной Родины. Знаю по себе. Ну и пусть она шубу свою из крашеной кошки носит, если ей это доставляет радость. Мы с Вами будем удивлятся, а она - счастлива. А чем больше счастливых людей на свете - тем нам же с Вами лучше.

То yukko "Ну и пусть она шубу свою из крашеной кошки носит" в том то и дело, что она не счастлива, хоть и шуба настоящая, а не из кошки крашенной!

То Змей Для Норильска зряплата в 40 тыщ не является чем то запредельным, те кто работают на норильском комбинате так и получают , а то и больше, а сколько там начальники получают, лучше тебе и не думать. По статданным средняя ЗП на комбинате 28 000, это включая уборщиц и начальников.

Автор: Alex T (80.237.3.---)

Несколько тезисов:

Каждый зарабатывает ровно столько, сколько он стоит...

Работа нравиться, но много не заработаешь - выбирай, либо деньги, либо любимая работа...

Я ШАХТЕР!!! мало зарабатываю..., а ОН начальник/бездельник деньги гребет... - ну извиняйте, кто на что учился...

То Alex T
Несколько тезисов:

Каждый зарабатывает ровно столько, сколько он стоит... - абсолютно не правда!

Работа нравиться, но много не заработаешь - выбирай, либо деньги, либо любимая работа... - согласен!

Я ШАХТЕР!!! мало зарабатываю..., а ОН начальник/бездельник деньги гребет... - ну извиняйте, кто на что учился... - грести и зарабатывать не одно и то же! Согласен, бытует у работяг мнение, что все начальники бездельники, это конечно не всегда так, но...в нашей российской действительности и так часто бывает, особенно учитывая повальное воровство руководства!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024