To: Александр.Просто Александр. Работаю в МТТ. www.mtt.ru

А какую ЗП народ считаетв своем регионе средней и большой? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: А какую ЗП народ считаетв своем регионе средней и большой?
Автор: Хотабыч [Москва] (---.mtt.ru)
Дата:   давно

To: Александр.Просто Александр.
Работаю в МТТ. www.mtt.ru

Toyota - управляй мечтой!

Автор: Duremar  (217.20.93.---)

В Сургуте средняя заработная плата 22800, во как!!! Хотя ни учителя, ни врачи отродясь таких денег не видели, зато все знают какие зарплаты у замов в Сургутнефтегазе, написал бы да окна не хватит...
Так и думают многие, что живут все и с жиру бесятся. Не правда!!!
Покупательский спрос заметно упал за последние два года в связи с паденим зарплаты у нефтяников (реальных) оговорюсь...
По теме: работаю в сети спортивных магазинов на руководящей должности, с двумя вышками, и получаю 700$, и семья есть и т.д. Много людей живет гораздо лучше, но большинство гораздо хуже...
ВСЁ!

Автор: Бывалый, Норильск (80.67.208.---)

Смешно, особенно Бывалый из Норильска смешно пишет. Бывалый, у меня родители оттуда откуда ты, бюджетники, за 15 лет 3 квартиры в Красноярске, не самые плохие и дешевые, я то же участие в их покупке принимал, н0 максимум 15-18 % их стоимости, каюсь, вот машину мне, считай подарили за 8 Кбаксов, прошлую наполовину помогли купить. Вы ребята, просто деньгами распоряжаться не умеете, когда их не так много, не на шоколадки и развлечения, а в недвижимость вкладывать надо и тому подобные вещи!

Ноу коментс,
спроси родителей а не хотелось ли им купить чегонить а приходилось откладывать на квартиру и машину тебе, и не было ли потом обидно за то что жизнь вот прошла в ожидании что вот оно прийдёт счастье с покупкой новой квартиры. И достаточно ли ты уделяеш им внимания, ведь они и для тебя старались приобретая квартиры. Кстати если они 15 лет жили в Норильске (в какой период) то где был ты и сколько тебе лет. Деньги действительно немного уходят сковозь пальцы но не более 5 тыс в мес. красноярск город конечно не дешовый, но всёравно с Норильском не сравнить, за ребёнка в 4 классе плачу 2000 на питание в месяц. Десяток яйц 40-45р., 96 бенз 21р.

Да ладно жалится не буду, жизнью по большому счёту доволен, начинал работать дворником по вечерам ещё когда учился в училище, потом то там то сям, 5 лет на Никелевом заводе в хлорно-кобальтовом цехе (прикинь как там), сейчас ИТР выше среднего (скажем так во всём заполярном филиале Нор никеля таких всего 45 человек).

Даже и не знаю что ещё сказать не получилась у меня беседа с Великолепным.

Для средней жизни в Норильске доход на одного члена семь (от возраста не зависит) должен составлять не менее 12-15 тыс руб в мес.

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

То Бывалый, Норильск с чего вы уважаемый взяли, что эти квартиры куплены мне?! И родители мои не голые и босые ходят, да и я то же. Это батенька вам надо задуматься, куда у вас деньги уходят! я знаю массу дудинцев и норильчан, которые покупают недвижимость на материке, да большинство пожалуй!

В догонку, мне 33, и балду я эти 15 лет не пинал, а получал образование и работал, принимая посильное участие в делах семьи, финансовое имеется в виду. Речь идет о периоде с 90-х годов. Да елки палки, знаю учительницу, которая одна без мужа, купила сыну студенту однокомнатную в красноярске! Так что думайте батенька, думайте!

Автор: Alex T (80.237.3.---)

ТО: Великолепный

1. Рынок рабочей силы - такой же рынок как и любой другой - и если работадатель купил тебя за 10000, значит ты в данный момент столько и стоИшь.
Если работадатель захочет повысить з/п до 20000 по какой либо причине (ты стал крутым спецом/сам потребовал повышения, а он согласился/почуствовал что ты можешь уйти - выбери подходящее), значит такова твоя цена.
В любом случае цель чела, который хочет заполучить хорошую/денежную работу - стать настолько профи, чтобы не ты искал работу, а тебя хотели заполучить.

У моего зятя собственная контора - начинали заниматься оптовой торговлей отделочными материалами, затем организовали строительный отдел. Одновременно устроились на работу отделочниками Вася и Петя (я знал обоих до этого момента), работали в одной бригаде, были в равных условиях. Через некоторое время открыли новое направление - натяжные потолки и Вася по СОБСТВЕННОЙ инициативе стал искать клиентов, а затем и вообще разрабатывать рынки окрестных городов.
Сейчас Вася руководитель направления, имеет процент от бизнеса, а Петя работает у Васи в бригаде. Разница в з/п >5 раз.
Если Вася уйдет из этой конторы - бизнес обвалится, как минимум на 2-3 месяца, а у хозяина будут серьезные головняки. Если уйдет Петя ....?

2. ------

3. Ворующий начальник, да и вообще любой другой ворующий чел - ВОР, а вор должен сидеть в тюрьме. И не корректно приводить в пример их доходы. С таким же успехом можно сравнивать наши з/п с доходами от наркоторговли.

Я зарабатываю от 6 до 16!!! раз больше чем мои подчиненные.
Каждый из них мечтает занять мое место.
Каждому из них, кто озвучивал свои карьерные устремления я задавал вопрос:"а что ты сделал для этого?"
а в ответ....

Недавно позвонил мой старый товарищ, вместе учились в технаре. Дружили с первого до последнего курса. Потом наши дороги разошлись -я поступил в институт и продолжал параллельно работать, а он выбрал полегче... так до сих пор и работает водителем.

Автор: Opel_576 (---.kamensktel.ru)

Я из Свердловской области.
У нас в провинции средняя зарплата для наемных 4000-5000 рублей. Те кто на должностях около 10000 руб... Предел мечтаний для наменых здесь 15000 руб я думаю.... Ну а ЧПешники как покрутятся... можно и 20000 баксов заработать.

То Alex T Да расслабься, батенька! Ты меня не понял! Мне вот вообще по хорошему надо раза в два меньше, потому что я нихера не делаю :-) А если серьезно я с тобой согласен частично, но дискутировать не хочу, лень.

Вообще Alex T говоришь ты все правильно, только не все что правильно имеет место быть в реальной жизни, увы!

Автор: Иван 63 [63 Самара] (217.66.77.---)

В среднем 150-300$ для гос. работников низшие чины работники без опыта или образования
400-500$ для наемных работников с опытом и образованием
700-1200 нач. отделов зам.начальников, большинство мелких предпринимателей в том числе перекупов ТАЗиками
Выше владельцы фирм, директора и высший рук. персонал в крупных компаниях от 1500 до бесконечности.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024