Автор: Бывалый, Норильск (80.67.208.---)
Дата: давно
Смешно, особенно Бывалый из Норильска смешно пишет. Бывалый, у меня родители оттуда откуда ты, бюджетники, за 15 лет 3 квартиры в Красноярске, не самые плохие и дешевые, я то же участие в их покупке принимал, н0 максимум 15-18 % их стоимости, каюсь, вот машину мне, считай подарили за 8 Кбаксов, прошлую наполовину помогли купить. Вы ребята, просто деньгами распоряжаться не умеете, когда их не так много, не на шоколадки и развлечения, а в недвижимость вкладывать надо и тому подобные вещи!
Ноу коментс,
спроси родителей а не хотелось ли им купить чегонить а приходилось откладывать на квартиру и машину тебе, и не было ли потом обидно за то что жизнь вот прошла в ожидании что вот оно прийдёт счастье с покупкой новой квартиры. И достаточно ли ты уделяеш им внимания, ведь они и для тебя старались приобретая квартиры. Кстати если они 15 лет жили в Норильске (в какой период) то где был ты и сколько тебе лет. Деньги действительно немного уходят сковозь пальцы но не более 5 тыс в мес. красноярск город конечно не дешовый, но всёравно с Норильском не сравнить, за ребёнка в 4 классе плачу 2000 на питание в месяц. Десяток яйц 40-45р., 96 бенз 21р.
Да ладно жалится не буду, жизнью по большому счёту доволен, начинал работать дворником по вечерам ещё когда учился в училище, потом то там то сям, 5 лет на Никелевом заводе в хлорно-кобальтовом цехе (прикинь как там), сейчас ИТР выше среднего (скажем так во всём заполярном филиале Нор никеля таких всего 45 человек).
Даже и не знаю что ещё сказать не получилась у меня беседа с Великолепным.
Для средней жизни в Норильске доход на одного члена семь (от возраста не зависит) должен составлять не менее 12-15 тыс руб в мес.
| |