Если вступим в ВТО, то Каданников пойдет работу искать, ИМХО.

Запретят ли правый руль в России - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Запретят ли правый руль в России
Автор: tumen (---.tmn.ru)
Дата:   давно

Если вступим в ВТО, то Каданников пойдет работу искать, ИМХО...

Автор: Murzilka (---.dialup.mtu-net.ru)

Alexint, ну чё тут думать нахрена тебе ипоном. бери ТАЗ, я вот лохонулся взял корыто, теперь лох, на неновой машине с правым рулём, а мог бы на нормальном ТАЗе ездить!
Новый ТАЗ это вещь! я когда тож думал что купить был в салоне смотрел их, вот это тачки! новенькие, блестят, ты первый хозяин будешь! Млять, да денег на новую нехватило, щас думаю надо было кредит брать.
А насчёт запрета прав. руля - конечно запретят, только ещё раньше чем ты написал. Давно пора! пишут что к правому рулю привыкнуть можно-враньё! вот ты какой рукой пишешь?-теперь попробуй написать что-нибудь другой рукой, трудно? тоже и с ипономоб. - сплошные проблемы, а замминистра, послушай там наверху дурного не скажут.

Автор: dmitri-i (---.knfmp.ru)

Murzilka - красавчик! наверно никто бы лучше тебя не сказал на сайте прАвильных автомобилей! :))))
иди к себе в форум!!!

Автор: Alexint [Казань] (---.org)

может там у вас в Сибири и на Дальнем востоке проще и лучше купить ипономобиль но здесь, в европейской части России мне проще купить новый ТАЗ. платить за машину к примеру 8000$ из которых всего 3000$ это стоимость самой машины , остальное растаможка и доставка помоему не нормально.

конечно сам я хочу купить правильную машину, но когда все знакомые и родтвенники в один голос говорят "на кой х%! тебе этот правый руль" начинаю сомневаться
пока что отъездил на "зубилке" 2 года и таких страшных проблем как пишут про совкопром небело
жалко только нет знакомых с праворульными авто, сравнить не с чем

Автор: Умпут [Тюмень] (---.node.gascom.ru)

ИМХО: с нашего правительства станется запретить, им то разницы никакой:-(( Всё равно на меринах катаются...

Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

Murzilka (---.dialup.mtu-net.ru) прикольный парень!
Пять баллов, грамотно приколол!!!

Автор: Юрий,Чебоксары [Чебоксары] (217.107.177.---)

так без проблем приезжай к нам я дам прокатиться, или поеду в Казань там увидимся

Давайте помогать друг другу!!!

ты из Татарии? Плюй в харю своему минстру-баю!
Автор: Sibirsky Strelok (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Если у вас в Казанях (гы! Отмечать собирабтся 1000 лет, а городу 600 от силы - см. "огонек" предпоследний :-))) запретят, ничего не значит, что запретят в других местах.

Да и Татария пока что наша земля...:-))) А не "суверенная Туркмения". Когда Шаймиев станет "татар баши" - тогда пусть себе запрещает свинину, правый руль и прочее...:-)))))

Бугагагага!!!!!!!

Alexint [Казань]
Автор: curren  (213.59.253.---)

цены, конечно, на праворульки нехило поднялись, однако пока что на тАЗ - ни-ни, неохота.
1. на тазу ты как все - если это устраивает.
2. ГУР, автомат, кондей - к хорошему быстро привыкаешь
3. не угоняют пока, в отличие от любого ТАЗа

Казань

Re: Alexint [Казань]
Автор: Юрий,Чебоксары [Чебоксары] (217.107.177.---)

Господа Казанцы, помогите, подскажите где у Вас меняют жижу В АКПП на установке, полной заменой.
Заранее благодарен

Давайте помогать друг другу!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024