По поводу езды на иномарках. До своего Эскудика ездил на пятерке, девятке Тазиках. Устаривало

Запретят ли правый руль в России - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Запретят ли правый руль в России
Автор: Silem [Екатеринбург] (---.utb.ru)
Дата:   давно

По поводу езды на иномарках. До своего Эскудика ездил на пятерке, девятке Тазиках. Устаривало полностью. Поездив на Эскудике (не самая комфортная машина из япономарок) и ОДИН раз сев за руль пятерки, понял - все, больше не смогу. Поэтому, надо просто попробовать поездить на тех и других, а потом решать для себя - что лучше. Была бы возможность, я как и один из высказавшихся выше, взял леворукого японца. Но пока - японец, но праорукий.

----------------------------------------------------
Сергей
Suzuki Escudo, 92г., 3 дв., TA01W, G16A

Автор: future driver [Владивосток] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Мужики, чисто по секрету - праворукие японцы лучше, чем левые

Автор: Док...  (---.dul.tomsknet.ru)

А праворукие японки лучше чем японцы , даже леворукие. Японка ..в этом что-то есть. Пригласить бы ее в [url]http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=14&i=522601&t=522601..так[/url] вот

Автор: klest (84.17.231.---)

Слышал что по качеству есть три категории:
1. "чистые" японки, собранные япами;
2. собранные из японских комплектующих в других странах;
3. собранные с европейскими или другими узлами.

Автор: Хондюк (217.117.82.---)

Один раз пытались запретить 1993г. И че уних из этого вышло всем известно.

Автор: ЕГЕН (---.marsat-south.ru)

Таз нах зах!

Правый руль лучше тазов двух! народная поговорка.

Господа тазоводы ездийте на своих коротах дырявых и дальше. Удачи в личной жизни.

Автор: ajr  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Пока суть да дело, доля праворуких японцев в стране постоянно увеличивается, и всё дальше и дальше на запад продвигается популярность этих машин. (что видно даже по этому форуму).
Если так пойдёт и дальше, то скоро легче будет запретить не праворукие машины, а леворукие, и поменять движение по дорогам в стране на левостороннее...;)
Вот был бы прикол, если бы сказали, "с такого-то числа и со стольки-то времени все должны ездить по встречной полосе":) Весёлый день был бы...

"Мы не сладили с эпохою, потому что всё нам было по.ую..."(с)

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

В тех. паспорте у меня указано: комментарии-правый руль. К чему бы это?

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: марсель (---.isnet.ru)

я пользую уже 6 или 7 япономарку. На левом руле не ездил . МКПП , кстати, пользоваться не умею, иногда возникали комичные ситуации по этому поводу. Были периоды безденежья - мысль , чтобы приобрести транспортное средство по моему бюджету тех времен, т.е. какой - нибудь жигуль - даже не возникала. Тут сосед рассказал , что у его 12 или 15, какой-то датчик воздуха в бензобаке отказал. и бензобак сплющило. И что характерно - этот датчик воздуха не только у моего соседа отказал, Блядь, просто слов нет. И вообще, как можно сравнивать япошки с жигулями. Я еще патриот своеяйРодины, но площадь Родины уменьшилась до размеров моей квартиры.

Автор: *BOND* (---.net.kht.ru)

Запретить левый руль-это тоже самое, что запретить смотреть цветной телевизор. Ездите на ТАЗАХ и смотрите чернобелый телевизор, кому это нравиться.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024