Да не бойтесь Вы так: 1) они сами с этого кормятся - растаможка, ж/д перевозки и пр. услуги 2) в

Запретят ли правый руль в России - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Запретят ли правый руль в России
Автор: sergun [Stavropol] (---.stv.ru)
Дата:   давно

Да не бойтесь Вы так:

1) они сами с этого кормятся - растаможка, ж/д перевозки и пр. услуги

2) в 1992 не смогли сделать ничего - народ поднял бунт. По сравнению с 92 кол-во праворулек по всей стране выросло во много раз. Если сейчас они это сделают - получат революцию, т.к. по сравнению с 92 народ просто выведен, тем что с ним в собственной стране делают. Камасутру мы с правительством выучили в совершенстве :-(((

Сколько уже попыток запрета было? Все заканчивалось нормально.
Так что смело берите правшу. Лично я на все эти слухи плевал с большой колокольни. Сам собираюсь повышать процент правильных автомобилей на дорогах родного края. И я очень доволен тем фактом, что я не один такой.

Автор: Serug_Novosib (---.kinetics.nsc.ru)

Alexint,
позволь cказать тебе в пользу япо-мобиля (в сравнении с русским). СУГУБО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.Из точки А в Б ты доедешь и на том, и на другом, причем времена сильно отличаться не будут. Ремонтируют и русские авто спустя 80 000 км после покупки, и буржуйские спустя 5 000 км. Всяко бывает. Чо ты такое имеешь особо сладкое, приобретая япский авто, что не дает тебе русский? Маленький кусочек "ихней" жизни. Устроенной, продуманной, безопасной. Большинство, наверное, людей российских хотели бы жить обустроенной жизнью, как в Японии, Европе. Полностью так не получается, но частично - можно. Залазишь ты в япомобиль и оказываешься в уютном, дружелюбном таком, маленьком мирке. И тебе приятно на душе.
Если ты купишь хату на рублевке, то тебе и во дворе будет не хуже Японии. Но, блин, денег на авто накопить гораздо проще, чем на рублевку.
А с другой стороны, мы и на ЗИЛах-157 могем!

Автор: змееныш (62.33.199.---)

вчера меня один министр с одним банкиром познакомил... ну съездили мы с ним в музей, посмотрели бивень мамонта (c)
:)
может я что то не догоняю, но у нас перед человеком который советуется с замминистра не стоит вопрос что купить - подерженную "японку" или новый ТАЗ.

Автор: Хондоводик (195.46.97.---)

Гон какой то, замминистр Татарстана - советчик её-моё.
А вообще кому на чём нравиться тот на том и ездит, если кому-то охота трести свою @!#$у в ТАЗике, не будем ему запрещать!!!

А японки рулят однозначно, до тех пор пока у нашей промышленности руки начнут расти от туда, от куда надо, а не из @!#$ы!!!

Автор: Alexint [Казань] (---.org)

змееныш'у
мало ли скем я советуюсь, с кем только не советовался
это единственный человек из моих знакомых у кого есть иномарка
от советования к сожелению деньги у меня не добавляются
я ведь сам то скромный программист, а не шишка на ровном месте

Автор: Грач (217.198.2.---)

Дорогой земляк Alexint!

Конечно бери японку. Не обязательно брать Цельсиор или другую круть. Выбор по цене и моделям у японцев огромный. И не обижайся на особо ретивых праворуких фанатов. Руль правый не запретят, иначе япы поднимут активность по требованиям отдать Курилы :-)).

Нжна помощь по выбору и доставке - обращайся!

Автор: serg76 (---.138.artcoms.ru)

2Alexint: блин, а твои родственники и т.п. ездили на иномарках вообще??? ИМХО, если бы ездили, такого тебе не советовали бы!

Автор: sergun [Stavropol] (---.stv.ru)

Грач
"Руль правый не запретят, иначе япы поднимут активность по требованиям отдать Курилы :-))."
---

Почему Вы так решили??? Или Вы думаете что им интересна Россия, как рынок сбыта б/у авто. Во-первых, в процентном соотн. на долю нашей страны приходится не более 3-5% от общего числа вывозимого б/у. Во-вторых, в свете переговоров о строительстве заводов Toyota, сборки Nissan на газе, и опр. интересов в этой же обсласти MMC им этот б\у рынок как раз не нужен.

А Курилы им всегда нужны :-(((

Автор: future driver [Владивосток] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Что касается запрета - маловероятно, уже давно и неоднократно этот вопрос обсуждался, но так ничего и не запретили, наверно не хотят бабки с пошлины терять + у нас в приморье почти все тачки японские - это чё, все сразу пешком пойдут? А что до самих машин - тут никакого сравнения...
ЯПонская дзидося rulez!

Автор: ANDREY64 (---.san.ru)

А у меня о.х.у.е.н.н.и.й.ш.и.е. новости: мне помощник заместителя участкового намекнул, что скоро снизят пошлины до нуля и закроют ТАЗпром.

<<<в процентном соотн. на долю нашей страны приходится не более 3-5% от общего числа вывозимого б/у>>>

А куда они вывозят остальные 97% б.у.?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024