насчет черно-белого изображения - можно спорить

Запретят ли правый руль в России - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Запретят ли правый руль в России
Автор: марсель (---.isnet.ru)
Дата:   давно

насчет черно-белого изображения - можно спорить

Автор: Фдуч (---.ems.ru)

Запретить праворульные машины - очень продуманный предвыборный ход. Это прикиньте сколько миллионов лиц убогих тазовладельцев озарится чистой улыбкой. Это же тоже электорат и их намного больше чем нас.

P.S. А может я слишком плохо думаю о людях???

Автор: zzlex (217.171.0.---)

сам хочу пересесть с таза на пральную машину!

точно осознаю что 7-8 штук за наше новое @!#$ - вот нереальная цена!

Автор: ТАМ (217.198.3.---)

А знаете чего обидно? Не то, что японка лучше, а то, что ТАЗ плох, ужасен и никуда не годен - говорит очень много тех, КТО НИКОГДА НА НИХ НЕ ЕЗДИЛ!
Почему я смею так утверждать - по тому что начиная от Н-ска, или по крайней мере Красноярска (не говоря уж о ДВ) подавляющее большинство не ленится подчеркнуть: "... А я никогда не ездил на ТАЗах, только на японских"...
Вы вот в этом случае не фига не отличаетесь от тех, кто орёт "Правый яп - это плохо, нельзя, опасно" и прочую дребедень.
Кто десяток лет поюзал девятое семейство, обычно относится к ним если не тепло, то достаточно ровно. Вот уж тут больше истины, по крайней мере.
Ну не люблю, когда говорят сами не попробовав. И те, и другие...
Прочитайте всю ветку разом - сплошной подтекст - СЛОН !!! (смерть легавым от ножа!), то бишь "Давить ТАЗы на корню!"

Автор: Ти.П. /Красноярск (---.krsn.ru)

ТАМу:
перечитайте ка, сударь, сами ветку заново!

а то: "а то, что ТАЗ плох, ужасен и никуда не годен - говорит очень много тех, КТО НИКОГДА НА НИХ НЕ ЕЗДИЛ!" - это клевета чистой воды. Мы здесь привели достаточно аргументов из собственной ПРАКТИКИ, в отличие от Вас, "догматика"

В моей жизни было два периода, когда я постоянно использовал 2-3 авто ОДНОВРЕМЕННО (день на одном, день на другом - что-то типа этого):
1. Спринтер-93г, таз2105-97г, таз 21099-99г
2. таз31029 94,96г, таз3110 - 98г, мазда фэмили - 96 год
и сейчас иногда с блюбера за руль волги сажусь.

я уже об этом писал, но Вы, видимо, читать не умеете

Автор: future driver [Владивосток] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

У нас как-то накануне 1 апреля по телеку заявили, что во Владике движение с завтрашнего дня - левостороннее. Я даже почти повёлся:)

Перечитал. Особенно Ваше, сэр. И очень согласен. Тем более что там про ТАЗы ни слова, что подтверждает моё замечание.
Я поправлюсь к предыдущему: Всё это не относится к тем, кто достаточно поездил на ТАЗах. Там мнение может быть любым, принимаю.
Вообще меня возмутил и сподвиг на такую "речь" последний лозунг Андрея-64. Оголтелый какой-то. Ты на каких ТАЗах ездил????

А "догматика" - это как? что ТАЗы защищает? что на японцах не ездил? что вообще за рулём не был?
Все три ко мне не относятся. Не защищаю, ездил, был. И ещё : не был, не привлекался, женат.......
Я ПРОСИЛ ОДНО : ЕСЛИ САМИ НЕ ПРОБОВАЛИ - НЕ УТВЕРЖДАЙТЕ !!! (и наоборот).

Автор: Алеша  (---.barnaul.ru)

Согласен с ТАМ.
Некоторых почитаешь и получается что б\у Королла в комплектации DX чуть ли не супер автомобиль, а новая десятка- ржавое ведро.

Модератора благодарю за объективность и оперативность.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024