Alexint, мне тоже все родственики советовали брать новую десяту. Тока я послал всех и купил Новую

Запретят ли правый руль в России - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Запретят ли правый руль в России
Автор: sergant (---.ppp147.yaroslavl.ru)
Дата:   давно

Alexint, мне тоже все родственики советовали брать новую десяту. Тока я послал всех и купил Новую Тойоту Платц по цене десяты(не новым у меня его язык не поворачивается назвать-он был как десята после месяца эксплуатации). счас езжу и наслаждаюсь а эти кто правый руль глумил только и просятся дать порулить или скачут с левого (ТАЗ) на правый руль. оставляю машину в любой дыре и не боюсь за нее совсем-нахрен она никому не нужна (всеж же знают что правый руль скоро запретят) и вобще спрашивал праворульщиков -говорят в Ярославской области еще ни одной праворукой не угнали. Ну качество тоже обалдеть-10 тысяч накатал и пока только одну лампочку перегоревшую поменял.

Автор: Independence [Москва] (80.240.104.---)

2 ANDREY64: Зашибись!!! Пять баллов...

...and may the force be with you...
Majesta/Diamante

Автор: Ти.П /Красноярск (---.krsn.ru)

2 Alexint:
тебе сравнивать не с чем, но мы то все имели возможность сравнить и до сих пор сравниваем. и выбрали японца.
Про себя честно скажу, предпочел бы совсем новую япономарку с левым рулем, но пока не имею на нее денуг. И правый руль меня устраивает на 99% Просто я люблю когда девушка от меня справа :))) а тут она слева... вот и все неудобства.
Существует мнение, что даже обгонять удобнее на японце. :)) Удивительно? НИчего подобного. Обрати внимание как тазы за два метра объезжают обгоняемые другие тазы. А я впритирочку пройду.

Сергуну: на россиию приходится 20-30 импорта б/у. остальное идет в англию и австралию. и еще куда. Но и англия и австралия потребляют легко новые японы тоже. и ниче. Просто покупатель нового и б/у - это, собственно, два разных покупателя. И оба они нужны автопроизводителю. Ибо! Во превых, покупатель б/у рано или поздно может стать покупателем нового (и выберет ЛЮБИМУЮ марку :)), а во вторых, покупателю нового надо куда-то сбагрить свою старую б/у

Автор: DEUCE  (---.dialup.mplik.ru)

Парни ну чего опять как дети то? На конец 2003 года в России доля Правого Руля составила 28% от всех иномарок, что количественно составляет ОДИН МИЛЛИОН сто восемьдесят тыс. штук. (ЗР №10 2004 г.)
Ну и куда они мильен с лишним людей денут?
Запретить ввоз? Больно сладкие денюжки от пошлин валятся...
Так что хрен там кто запретит правильный руль. А гаечки подзатянуть в плане чего нибудь повысить и бабла содрать, это всегда пожалуйста....

"Глист глисту: Мама, а почему мы живем в жОпе? А это наша родина сынок..." Так лирика.....

Автор: vldv  (82.194.163.---)

Просто жаль тех людей, которые не представляют, что такое яп.авто и советуют купить таз вместо машины. Купи правильное авто, имей свое мнение и докажи превосходства, открой глаза родственникам.
-------------
rgds

Автор: 123 (---.bttc.ru)

2 ANDREY64. 97% б/у - Австралия, Новая Зеландия, Великобритания, и пр.

Автор: _Oleg  (---.omskelecom.ru)

Это сделают. Но не так дубово, как пытались это сделать раньше. Просто, для автомобилей с правым рулем постепенно будут существенно увеличиваться все обязательные платежи, и правые рули вымрут естественным образом. Как бы это было не печально...

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

Какой ты, Олег, пессимист!

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: Док...  (---.dul.tomsknet.ru)

Как это ни печально сознавать , но правительство имело по полной программе и на гораздо большие суммы, гораздо большее количество людей чем нас японоводов. Так, что отыметь еще 1млн200 это не проблема.. Но сделают это более грамотно чем иметь грубо говоря без вазелина. Придумают суки какую-нибудь смазку хитрую, и как по маслу пойдет.

Автор: DRS [Новокузнецк] (---.nvkz.net)

Гы :)) Интересные вы.... У всего должен быть смысл. На кой запрещать то? Тазы, как вы их называете, приобретают, на складах не залеживаются. Новые Ыномарки тоже, подъем рост и все такое... А запрет хрен чего даст кроме народных волнений. С тем же успехом можно шоколад сливочный запрещать....

Toyota SM
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024