Автор: Silantii (212.98.163.---)
Дата: давно
2TaNKist
Для тех "кто в танке" :)
Вы можете сколько угодно разводить тут на форуме демагогию, про супер принципы устройства Беларуси. Про то что вам нужны "факты" конфискации, пропажи людей, избиений и т.п.
Вы прекрасно понимаете, что документы вам сюда постить не будут.
На это нет времени и желания, тем более доказывать это ВАМ.
Если вы такой озабоченный, сходите на белорусские форумы предпринимателей и таможенных фирм, почитайте как конфискуют товар "за неправильно оформленные документы". А придраться может ЛЮБОЙ таможенник, к ЛЮБОЙ бумаге. Ваш товар поместят на штраф стоянку, суточная оплата нахождения на которой, быстро превратиться в огромные суммы, пока будет идти "разбирательство".
А как пример, у нас есть указ Лукашенко, что ввоз оборудования для производства, облагается 0!!! налогом. Предприниматель его ввозит, а ему,"Ну выж понимаете что указ для гос.предприятий, а деклоративно для всех.У нас же типо все равны. Давайте вам ставочку поставим "такую-то" и будте добры растомаживайте. А не хотите? Тогда обращайтесь в суд. " :) Вообщем идите на форумы и ЧИТАЙТЕ и общайтесь НА ПРЯМУЮ с ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ, а не разводите тут народ как у нас тут сладко предпринимателям!
Я вам написал, за счет чего у нас продукция "конкурентноспособна"!!!, вы ЭТОГО НЕ ПОНЯЛИ??? Или мило закрыли глазки??!!
"К среднему классу относятся, те кто этот товар разрабатывает и производит, а также высококвалифицированные рабочие, инженеры, сотрудники институтов, руководящий персонал среднего звена.
и это относится ко всем отраслям производства, торговле (но не перепродаже), даже к так не любимому вами сельскому хозяйству, из-за поддержки которого Вы не можете ввезти из Польши их "гауно"."
Боже! Какой вы ЛОХ в ЭТОМ, какие у вас СОВКОВЫЕ понятия!!Вы хоть за границей были, видели как люди хотя бы в той же Польше живут?? У нас ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ инженеры и т.п. работают продавцами на рынках, на трех работах, чтобы ПРОКОРМИТЬСЯ, ездят в ту же Польшу на стройки и т.п.!!! В Польше товар ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ стоит дешевле!, чем наш местный самый ЛУЧШИЙ (но он действительно ГАВНО!), и это потому, что у нас в страну не идут зарубежные инвестции, модернизация производства и т.п.
Те же МАЗЫ уже на половину, типа "крутой" кабины с кондиционером и многих комплектующих, состоят из ИМПОРТНЫХ, действительно высокотехнологичных производств. Но у нас идет только СБОРКА!!
Вам это ПОНЯТНО???!!!
Учитывая что вы приводите такой "достоверный" источник как сайт Лукашенко, мне с вами все понятно. Вы просто провокатор, не разбирающийся в принципах рыночной экономики и т.п.
Пишите ваши ляпы дальше, но вам я уже персонально отвечать не буду.
Нет смысла.
Всем другим кто мечтает приехать в "оазис лукашизма"могу КОНКРЕТНО ответить про устройство жизни у нас, про то как вести себя на улице,
про коммуналку и прочие бытовые условия.
Всяким дебилам, которые обзывают тут на форуме людей по национальности, я бы посоветовал заткнуть пасть.
Потому как понимают, что по морде не получат, так тявкуют как шавки.
И поверьте я свою родину люблю побольше всяких "Танкистов", но это не значит, что у нас живется хорошо. У нас живется ТРУДНО и самое главное СТРАШНО!!!
У нас "пропадают" известные предприниматели (если они конкурируют с фирмой сынка какого либо чиновника), у нас пропадают известные политики(которые всегда на виду), у нас избивают операторов ВАШЕГО телевидения и пропадают бесследно наши.
Приезжайте, милости просим... :(
| |