Автор: Alex04 (---.barnaul.ru)
Дата: давно
2 Силантий
Ваше существование удивительно напоминает моё: у меня официал 400 уёв, у вас 300, вы за квартиру платите 50, и я плачу пятьдесят, за садик(если мой ребёнок туда попадёт) мне надо будет платить 25(а не 15), но взятка за попадание туда- от 1500..У меня зарплата больше чем средняя на 150, но счастья особого не испытываю- на мне неработающая жена и сын.Если бы не подработка(ещё 600 в месяц) считали бы каждую копейку, дабы без штанов не остаться, а что, свининка хорошая 5 баков кг,реальная продуктовая корзина стоит 150 на рыло, а не 40 как по официалу..И люди у нас пропадают не реже чем у вас- и по тем же мотивам..И у большинства населения ситуация с доходами раза в полтора хуже чем у вас..Угадайте, в какой стране я живу? Ответ правильный, не в Беларуси.Более того, планируют веерные отключения от электроэнергии- москали считают, что 3 цента за квт/ч мало, надо 12, притом что 3 заплатить не могут. Инфляция под 40 % в год, при официальных 7-10.
Если бы в Польше было бы так всё замечательно, оттуда не тянулись бы караваны работников в Германию, некоторые воеводства уже в населении кроме стариков никого не имеют.Как и у нас, только у нас от безденежья люди бегут не в другие государства, а поближе к кормушке. Вне всякого сомнения, жизнь в Беларуссии не так замечательна, иначе москвичам пришлось бы @!#$ за деньги только украинок(а там, согласно официалу, прирост ВВП 12 % в год- куда до Украины Китаю!) да дэвушек с окраин..
Если вам так плохо- подайте на политическое убежище в Польше, только вы увидите не гламур магазинов и ресторанчиков а реальную жизнь. Только вот что странно- вам неохота жить в лагере для просителей с чеченами, рвущимся к халявным кормушкам в ЕС..
ЗЫ. А женщины у вас и вправду великолепные.Завидую вам по белому 8-)))
ЗЗЫ Средний класс в России(официально) наблюдается в Москве и Тюмени.Больше у нас его нет. Средняя зарплата по стране 180 долларов- причём и её умудряются не платить...Цены на подавляющее большинство товаров- или равны мировым(при худшем качестве) или даже выше(за редкими исключениями). Так что вот что..
Думать очень полезно...
| |