когда Италия и тд откажутся нам подукты давать. F.u.c.k. if I know. ski_f, . я, конечно, понимаю,

Беларусь, как образец государственного устройства - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Беларусь, как образец государственного устройства
Автор: Hatter (81.195.238.---)
Дата:   давно

"когда Италия и тд откажутся нам подукты давать..."
F.u.c.k. if I know... ski_f, ... я, конечно, понимаю, эмоции... Но твоя тирада про Италию и "три раза в день" трагикомична, по меньшей мере... :-)

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

ДЛЯ ____ ( Dimon_V8 (---.Moscow.dial.rol.ru)) -------- а ты бы выехал за садовое кольцо или чуть подальше и посмотрел как люди живут ---- Рамшанов , Рамсторов и Метро там точно не увидиш , и балтику там не пьют - денег нет ! И еще много чего нет - кое где даже света и водопровода - трубы сгнили , провода - скапитализдили . Тоже лукашенко виноват ?

Образец возможно вообще еще не найден (+)
Автор: AlexLantis [Theodosia] (217.144.243.---)

Но как вариант вполне приемлем. А перегибы они везде есть. Учитывая специфику работы людей выходящих в интернет на этом форуме, хочется спросить, а есть ли тут человек, который работает на производстве, и какое его мнение. И можно ответить, что таких тут нет, и быть не может. Отсюда вытекает предвзятость и однобокость мнений и суждений. Особенно интересны высказывания, типа "Совок в итоге беспантов" от тех кто об этом только в бАбушкиных сказках слышал сидя на горшке. Нужно учиться уважать свою историю.

Удачи на дорогах!!!

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

2 Силантий
Ваше существование удивительно напоминает моё: у меня официал 400 уёв, у вас 300, вы за квартиру платите 50, и я плачу пятьдесят, за садик(если мой ребёнок туда попадёт) мне надо будет платить 25(а не 15), но взятка за попадание туда- от 1500..У меня зарплата больше чем средняя на 150, но счастья особого не испытываю- на мне неработающая жена и сын.Если бы не подработка(ещё 600 в месяц) считали бы каждую копейку, дабы без штанов не остаться, а что, свининка хорошая 5 баков кг,реальная продуктовая корзина стоит 150 на рыло, а не 40 как по официалу..И люди у нас пропадают не реже чем у вас- и по тем же мотивам..И у большинства населения ситуация с доходами раза в полтора хуже чем у вас..Угадайте, в какой стране я живу? Ответ правильный, не в Беларуси.Более того, планируют веерные отключения от электроэнергии- москали считают, что 3 цента за квт/ч мало, надо 12, притом что 3 заплатить не могут. Инфляция под 40 % в год, при официальных 7-10.
Если бы в Польше было бы так всё замечательно, оттуда не тянулись бы караваны работников в Германию, некоторые воеводства уже в населении кроме стариков никого не имеют.Как и у нас, только у нас от безденежья люди бегут не в другие государства, а поближе к кормушке. Вне всякого сомнения, жизнь в Беларуссии не так замечательна, иначе москвичам пришлось бы @!#$ за деньги только украинок(а там, согласно официалу, прирост ВВП 12 % в год- куда до Украины Китаю!) да дэвушек с окраин..
Если вам так плохо- подайте на политическое убежище в Польше, только вы увидите не гламур магазинов и ресторанчиков а реальную жизнь. Только вот что странно- вам неохота жить в лагере для просителей с чеченами, рвущимся к халявным кормушкам в ЕС..
ЗЫ. А женщины у вас и вправду великолепные.Завидую вам по белому 8-)))
ЗЗЫ Средний класс в России(официально) наблюдается в Москве и Тюмени.Больше у нас его нет. Средняя зарплата по стране 180 долларов- причём и её умудряются не платить...Цены на подавляющее большинство товаров- или равны мировым(при худшем качестве) или даже выше(за редкими исключениями). Так что вот что..

Думать очень полезно...

Автор: Silantii (212.98.163.---)

2Dimon_V8

Мужчина! Уважаю людей реально смотрящих на вещи и не идеализурующий их.

Подписываюсь под каждым твоим словом! 5 баллов!

2Alex04

"Цены на подавляющее большинство товаров- или равны мировым(при худшем качестве) или даже выше(за редкими исключениями). Так что вот что.."

Я же вам написал, цены на товары у нас в Беларуси ВЫШЕ ваших, т.е. выше мировых! От нас к вам ездят постоянно челноки за товаром и перепродают еще дороже на рынках и в магазинах (после того как из Польши запретили возить, подняв пошлины и ограничив ввоз 5кг товара).

То что у нас "официально" даже не слушайте, пропаганда похлеще КНДР.

Из Польши народ едет в Евросоюз, потому что там зарплаты еще выше и идет простое перераспределение трудовых ресурсов, люди стараются зарабатывать там где платят больше. Тем более что они вступили в Евросоюз и теперь как нормальные люди, без всяких штампиков, могут разьезжать и работать по всей европе.

И хочу расставить точки над И. Я не собираюсь уезжать навсегда из своей страны. Но если представится возможность заработать больше, я сьезжу хоть в Штаты на заработки обязательно.

2ski_f

Ты можешь как угодно меня тут оскорблять, но я своего мнения о продажных людях (голосующих за "подачку") не поменяю, пусть это будет твой дедушка или батя-работяга с завода. Человек должен оставаться человеком, а если он ГАВНО (хоть и на пенсии), @!#$м и останется. По крайней мере для меня!
Так что в сад!

Автор: 1G-FE [Находка] (80.89.3.---)

По работе связаны с одной белорусской фирмой, специализирующейся на производстве определенного оборудования, к слову сказать, те кто занимается тем же в России рядом не стояли... Сейчас общались по Аське:

orts_vp: Вопрос не по теме: у нас в России сильно муссируется тема вашего недавнего референдума... если честно впечатление двоякое... у нас всё преподносят с отрицательной стороны... неужели у вас и вправду всё так плохо? Хотя больше 70 процентов, это ведь очень много, выходит всё-таки население поддерживает президента... или всё подстроено? вопросы довольно острые, если что - можете не отвечать, просто у нас тут довольно жаркие споры о Белоруссии, хотелось бы услышать мнение белоруса...
ХХХХ(18:55) :
Очень приятно, что вы так внимательно следите за нашей политикой. Вопрос интересный, конечно и у нас здесь также мнения различные.
Я лично считаю. что поддержка президента в народе есть. Это бесспорный факт.
У него очень много сторонников. Я бы сказал - большинство населения.
Так что результат референдума не был неожиданным для меня.
orts_vp (19:08) :
Ещё слышал, что у вас очень сложно частным предпринимателям, что весь бизнес поделили "родственники", с другой стороны читаю интервью Лукашенко - говорит, что все силы будут приложены на развитие собственных производств, а не как в России "сырьевая экономика" которая ни к чему хорошему не ведёт... тут я с ним полностью согласен! Для меня, например, ваша компания яркий пример. у вас чувствуется динамика развития. это исключение из правил? и вообще как вы встали на ноги сами или при помощи государства?
ХХХХ(19:25) :
Частным предпринимателям (особенно очень мелким) действительно очень сложно. Насчет "родственников" говорить не буду. Не знаю. Да в общем и неинтересно. А насчет собственных производств - это, правда, поддержка действительно есть, но она направлена на государственные предприятия. В особенности на крупные. Наша компания развивается самостоятельно. В основном за счет своих денег. Просто ситуация на рынке для нас складывается более-менее благоприятно. Мы являемся единственным производителем интегрированных систем в Беларуси и одним из крупнейших в Беларуси производителей приборов. Сейчас потихоньку с другими странами работать начинаем. На свой страх и риск.:-)
orts_vp (19:30) :
Понятно, в любом случае желаем вам удачи во всех ваших начинаниях, надеемся на дальнейшее сотрудничество...
Всего доброго!

Собственно ещё много чего хотелось спросить, но не стал... видно, что собеседнику не по себе, особенно характерна фраза: "На свой страх и риск.:-) ". Собственно я для себя еще не решил, что лучше "американизированная демократия" или упёртость Лукашенко... мне кажется время покажет.

"Нам в людях не нравится прежде всего то, что не нравится в себе...."

Автор: DJOPPA (81.195.124.---)

1g ПРАВ! ГОВОРЯ, ЧТО БЕЛОРУСЫ БЕДНО ЖИВУТ, НЕ НАДО ЗАБЫВАТЬ, ЧТО РОССИЯНЕ ТОЖЕ ЖИВУТ НЕ ЛУЧШЕ, ЕЛЕ СВОДЯТ КОНЦЫ С КОНЦАМИ. ЧТОБЫ В ЭТОМ УБЕДИТЬСЯ, НАДО ВЫЕХАТЬ ЗА ПРЕДЕЛЫ МОСКВЫ.

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

ПО ПРАВУ «БАТЬКИ» http://www.sovross.ru/2004/135/135_7_2.htm

Наш специальный корреспондент рассказывает о поездке в Белоруссию
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024