может тогда как-то заказывать с аукциона, дороже наверное, но в какой-то мере позволит узнать

Обзор рынка машин Новосибирска. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Обзор рынка машин Новосибирска.
Автор: alen$ (80.67.208.---)
Дата:   давно

может тогда как-то заказывать с аукциона, дороже наверное, но в какой-то мере позволит узнать предысторию авто ?

Автор: LM [Барнаул] (---.Barnaul.dial.rol.ru)

Fargus привет. Спешу поздравить с очередной сделкой. Так мы и не попили пивка. В этом году попьем или нет. В смысле когда опять за машинкой поедишь.

Автор: AlexPol [Новосибирск] (---.kcgroup.ru)

Да так, почитываю иногда. В командировке вот был, сейчас вот тут завалы разгребаем :)) Вопчем не дают никак в форуме посидеть :)

Автор: Fargus [Бийск] (62.33.113.---)

2 LM: Привет Макс! Как дела? Пивка наверное попьём ближе к концу ноября. Там глядишь и Lexx! машинку с Новосибирска притащит, заодно и обмоем.
2 Alex Pol: Александр, ну ты не теряйся, а то чегой то скучно на форуме стало.

...Ну, и какая сволочь стреляла?!

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omskcity.com)

Пацаны, мне вот интересно, те кто говорит, мол, "херня эти ваши аукционы, не бывает и там нормальных машин...." вы сами-то пробовали покупать авто на аукционе? Или опять "сосед говорил"? :-Е
Блин, сколько раз говорил, на рынках, что в Нске, что в Омске (не важно где) 90% хлам битый или "самоход". Продавцам выгоднее везти такие машины. Я НЕ СПОРЮ НА ТЕМУ ПЛОХО ЭТО, ИЛИ МОЖНО И НА НИХ НОРМАЛЬНО ЕЗДИТЬ!
Мне после всех моих авто, взятых с рынка просто захотелось поездить на небитой машине, чего я собственно и добился, купив авто с аукциона.

Кстати, вчера газету верстал, обратил внимание, что на рынке появился Паджерик как у меня, один-в-один, все до мелочей. Хот и не смотрел его, но зацените один факт - ОН НА 1,5 ШТУКИ ДОРОЖЕ чем я взял на аукционе.
Еще раз повторю, я на аукцион не смотрю сквозь розовые очки, но вероятность взять там нормальную тачку ГОРАЗДО ВЫШЕ!

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

Во-во, после этой поездки - все больше прихожу к выводу брать на аукционе, вот только у аукционов тоже проблем дохрена и больше. И невозможность достойно "общупать" авто перед покупкой, и всякие "свежие" косяки, и ваще вчера смотрел свежую статистику аукционных машин, так там ваще половина машин с замененными деталями имеют оценки 4. Что это??? Ошибки auto.vl? Или с другого аукциона данные стали брать? Хоть сам к узкоглазикам езжай машину выбирать :-).

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omskcity.com)

Олег, замененные детали далеко не всегда признак аварии!!
Например поцарапали, или упало что-то из окна на капот... Мало ли вариантов! Япам поменять проще.

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: продавец авто (---.zsttk.ru)

денег сначала накопите, чтобы не по рынку ходить(а на ауцион) претендовать в поисках хлама. На аукцион у вас денег не хватит.
и на рынке есть хорошие авто - только у вас денег - только на хлам.
скоро будет свежее поступление отличных автомобилей(топленных) для таких как вы - специалистов, которые думают что они что-то понимают в авто.

Автор: продавец авто (---.zsttk.ru)

ну там постоянно что-то падает из окна....
и паджерик один в один не бывает - тем более глядя в газету
уж ездили вы на своих короллах(да еще с такими именами) и каринах Toyota Carina 94г. 4S-FE - и ездите дальше
не надо вам на авторынок - не надо
вы сидите лучше дома и читайте газеты и журналы
и мечтайте о дорогих авто, которые вам не доступны

Автор: Калдиныч [Навашино - Уфа] (213.189.228.---)

В начале августа был на рынке в НСК, выбирал Калдину от 1998г.в. в 2хх кузове. Калдин было около 15, только 2 более менее сделанные. Цены от 9т.$, в итоге купил Приус за 8,2 1998г.в. Не битая! Смотрели специалисты уже по приезду в Уфу. На рынке до 10т.$ - хлам 90%. Лично для меня 10т.$ - психологический предел для праворукого авто.

2 Продавец авто: понты свои закинь подальше, если мозгов не хватает ни на что, кроме как автомобилями торговать.

Toyota Caldina G 4WD, 98г.в., газ

http://caldina-japan.narod.ru/
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024