Да уж, вот у моего Витца 2001 пробег 160, везли через Финнов, по асфальту, ходовка, движок в

Обзор рынка машин Новосибирска. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Обзор рынка машин Новосибирска.
Автор: FUCKEL (---.Ufa.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Да уж, вот у моего Витца 2001 пробег 160, везли через Финнов, по асфальту, ходовка, движок в порядке, но никто не хотит с таким пробегом машину брать, несмотря на самую низкую в городе цену, так что теперь придётся наверное скрутить пробег, выгнать на рынок и аукционник никому не показывать.

Автор: stdk [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

ТО Кляйн:мож я тупой,но как можно выдать конструктор за беспробежную???Как можно купить такую машину?Если только не смотреть в документы,а смотреть в "честные" глаза продавца :-)) Короче говоря,"пока пипл хавает",и пока народ не научится распознавать-отличать конструктара и б\п авто,рынок будет жить!А рынок будет жить всегда,ведь если есть две практически одинаковых авто,но одна из них дешевле,а вторая дороже из-за якобы маленького пробега,то купят быстрей дешевую.

Автор: MAX_Tyumen (83.136.115.---)

Может ли кто-нибудь помочь купить более или менее приличную Carinu 97-98 года? Или хотя-бы в ценах сориентировать! Сам никогда не имел дело с японками! Да и почитал, аж страшно стало ехать в Новосиб!
Если кто свободен 19 числа и живет в Новосибе конечно :) и понимает в япошках помогите ПОЖАЛУЙСТА! И еще сколько стоит такая помощь?

Автор: damtor (---.biysk.ru)

Развели тут демогогию по поводу сэконд хенда, просто глупо.
Небывает идеального авто б/у, да еще с пробегом более трех лет, или почти не бывает. В японии не был, сужу по германии. Например в европе б/у машины в еще более худшем состоянии чем у япов.

Носы тут воротят, типа на базаре хлам, ну так берите новые машины в автосалонах (уж точно не хлам), или новые ТАЗы-еще лучше, поддержите отечественного производителя.

А если нету денег, так курите веник!!!

Беру машину на базаре без пробега, отъездил год без проблем, продал за те же деньги и так далее, и весь ваш этот гемор мне по барабану.

А вообще в совке машину в идеальном состоянии эксплуатировать очень даже жалко. То уроды летом камнями дороги посыпают, зимой тоже, весной яма на яме, и т.д.
Так что я вообще на счет этого не заморачиваюсь, лишь бы нормальная б/у машина была.

Автор: ELIK (---.riss-telecom.ru)

Пиши, постараюсь помочь. А этот бред в форуме не слушай, им просто делать нечего, вот и грызутся.

Автор: Владимир 1111111 (81.1.229.---)

Да, действитьельно на рынке 99% машин битые, Некторотые крыло, капот (несильно вобщем), а некторые перевертыши... Не битых очень мало :(
Но кто ищет тот всегда найдет. Можно поискать по объявлениям, в последнее время знаю многих людей которые стараются не прибегать к услугам барахолки, так как там стоят одни перекупщики, и дороговато...
в до.ру, изруквруки, но для иногородних это очень тяжело, так как все говорят что машина в ОТС, а приезжаешь - там хлам ... :((
фотка летняя (часть)
http://terrrano.pochta.ru/nov.jpg

Автор: Северянин [Ханты-Мансийск] (217.115.177.---)

: new225
А не факт что продавец сам знал про диски.

----------------------------------------------
Nissan Primera Camino P11
SR18DE

Автор: Vito [Горно-Алтайск] (---.r04.nalog.ru)

ну и что что крыло битое, дверь битая , кузов целый не поведеный? лонжероны в порядке ,геометрия? Что вы тут взялись хрень в ступе толочь я взял левина 92.г. за 90 тыр он на эти деньги и ездит. 55 т. км отходил за год. поменял ступичный подшибник и лобовое стекло + плановые замены, все! А тереть здесь тут хлам здесь хлам и везде хлам так ходите на своих двоих и не плачтье. Я иду на базар и не смотрю битая не битая смотрю как сделано и двигател, ходовую, салон если меня устраивает беру. А извините и рыбку съесть и в карман наложить не получиться. Все машины с косяками. не нравяться с косяками берите новую. Удачи.

Автор: Fargus [Бийск] (62.33.113.---)

Vit-ыч! Вот это ты правильно сказал! Не нравится с косяками БЕРИТЕ НОВЫЕ! А бескосячного Б\У не бывает!

...Ну, и какая сволочь стреляла?!

Автор: new225 [Московская обл.] (213.33.133.---)

>>>Северянин
Продавец ЗНАЛ! Он ее загонял на рынок... И быстро ретировался, когда мы собрались выезжать. При торможении педаль прото прыгала и пинала по ступне - диски были просто в ХЛАМ!... В общем то претензия простая - что же не сказал паршивец? То что колодки были сношены в ноль - ну это нормально, подшипник ступицы потрепанный - тоже нормально...
На крик продавцов (перепродавцов): "Не нравится покупайте новые", могу соответственно предложить: Не нравятся покупатели - идите в автосалоны продавать новые тачки. Просто уважение к покупателям надо иметь, они же Вас кормят. А так совковое прошлое еще в нас живо и напрягает всех вместе.

С Уважением,
New225
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024