Уважение к покупателям я имею, но и двигаться из уважения на 500 баксов не собираюсь. Ты знаешь на

Обзор рынка машин Новосибирска. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Обзор рынка машин Новосибирска.
Автор: Fargus [Бийск] (62.33.113.---)
Дата:   давно

Уважение к покупателям я имею, но и двигаться из уважения на 500 баксов не собираюсь. Ты знаешь на что идёшь покупая подержанный хлам, поэтому извини, тоже имей уважение. Между прочим покупая машину на Востоке, я становлюсь таким же покупаном и всё таки делаю скидки на то, что покупаю хлам и мне придётся перед продажей вкладываться в неё. Ну очень уж редко попадаются варианты которые не требуют вложений. Поэтому и никто из приморских продавцов меня ещё не послал на хрен (в отличие от некоторых плачущих), потому, что одновременно, я, являюсь и продавцом, и покупателем и различаю грани между покупкой на рынке хлама и нового автомобиля в салоне.

...Ну, и какая сволочь стреляла?!

Автор: new225 [Московская обл.] (213.33.133.---)

Да не надо падать на 500, просто можно же честно рассказать про замеченные косяки ( согласен что часто продавец взяв машину тут же на рынке может и продать и может не знать - но по моему это ну очень редко)... Я покупал машинку пробежную и было ясно что без косяков не обойтись. Просто есть продавцы кто продает ( попадались там же на рынке), а есть те кто втюхивает. Знакомый там же брал, продавец грязной!! машины клятвенно заверил что все отлично, кроме передних сайлентблоков... Так оно и оказалось... И с ценой нормально решили.

С Уважением,
New225

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

я продавал свою восьмую - после капиталки. перетряхнули всю. поменяли все. выгнал на рынок, не успев помыть. Рассказывал все, что было, к полудню язык болел, так возле меня и покупателей было по 10 человек стояло постоянно, смотрели. И никто не спрашивал, а что она не грязная... А рядом сидел суровый парниша на чистой классике. Так к нему подошло человека 2 за весь базар. Улыбайтесь людям и будет вам щастье. Причём никого не обманывал - косяки были, про них говорил рейка стучала, стучали наконечники и тек главный тормозной, так новый (и наконечники) у меня в багажнике лежал, поменять не успел, так и продал.
Согласен, все мы хотим поиметь наибольшую выгоду. Опускаться можно, но не до бесконечности же.... Согласен с продавцами - скидывать 2000? ГЫ!!! Разумный торг должен быть.
А насчёт того, что сказал/не сказал - можно и колбасу просроченную купить, натёртую маслом для блеска типа свежак - и никто ведь не скажет.... Люди везде есть нехорошие... Но нас-то больше, ФОРУМЧАНЕ???

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: Gunthor (---.Nsk.dial.rol.ru)

А Вообще то все машины берутся из одного места поэтому нечего лажать рынок Новосибирска
Попробовали бы купить машину на Востоке процент говна там еще больше, если человек берет машину на
продажу то хотя бы ее смотрит, ведь ему ее еще продавать, а культура продаж на востоке
еще ниже, машины стоят неухоженные, салоны в грязи а зачем ее в порядок приводить-все равно заберут
В японии тоже шибко не повыбираешь хочешь покупай хочешь мимо проходи ценники они задирают тоже будь здоров.
Покупатели ходят по базару и пытаются сразу цену ломать, он машину еще не смотрел а уже с вопросм "а соклько на отдачу?"
А еще самоходчики ценник сбивают а люди этого не понимают почему у него машина на 500 баксов дешевле, да потому что самоход в 600
баксов обходится а сеткой машину в Новосиб приезти 950
Я не буду агитировать за новосибирский рынок сьездит за машиной на восток, сьездите посмотрите на состояние машин и ценник там.
Кто хочет пусть берет с аукциона но машину с пробегом меньше 100тк за дешево взять не получится. Вот и остаются покупатели
которые хотят за маленькую денежку взять очень хорошую машину да еще чтобы честный продавец рассказал про все косяки

Автор: zdorovij (---.permonline.ru)

new225 //////////////// когда мы собрались выезжать. При торможении педаль прото прыгала и пинала по ступне - диски были просто в ХЛАМ!... В общем то претензия простая - что же не сказал ...........дак раз она тебя зараза такая пинала и еще в добавок прыгала под ступней чо не остановился то или в лом было 16 болтов(или гаек) отвернуть да глянуть за колесья (или тогда думал что так и должно быть)-все бы увидел и сразу бы купил за те же 1000 врубелей

COROLLA AE110-98г 5A-FE SE-Saloon
………..
УУУУУ ... как всё запущено !!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024