продавец авто, а если нас, нищих покупателей, нестанет, ты в дворники пойдешь? Хотя с твоей манерой

Обзор рынка машин Новосибирска. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Обзор рынка машин Новосибирска.
Автор: ХочуТойоту (---.kem.ru)
Дата:   давно

продавец авто, а если нас, нищих покупателей, нестанет, ты в дворники пойдешь?
Хотя с твоей манерой общаться тебя и в дворники не возьмут.

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

Что-то я тебя непонял Продавец.
Во первых откуда факт что "На аукцион у вас денег не хватит"?
Нередко встречаю тот факт что в итоге покупают с аукциона авто дешевле чем среднестатистическое авто на рынке.
Топляков, если что народ тоже обучен определять - не одна статейка в инете валялась.
"и на рынке есть хорошие авто - только у вас денег - только на хлам."
А это вобще аут!!!
Или для тебя 7 с половиной баков мало для машины которая при средней аукционной стоимости (аукцион 4-4.5) стоит 2-3 штуки баков? Да со всеми накрутками доставка во влад вполне может уложиться в 5 штук. А тебе, кровосос, все мало?
А уж на чем мы ездили и ездим - это уж не твое собачье дело. Я на свою машину чесно заработал, а не впаривал г о в н о лохам, как некоторые.

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Автор: Fargus [Бийск] (62.33.113.---)

Продавец кое в чём прав. Действительно хорошие машины, с небольшими пробегами, в меру коцаные (не битые) на аукционах стОят приличных денег. Их брать торгашам не выгодно потому, что конечный ценник будет нереально высокий. Поэтому выгребаются в основном восстановленные автомобили, или с огромными пробегами по более дешёвым ценам. А насчет того, что семи-восьмилетний автомобиль не был нигде коцан, хотя бы раз, такого не было никогда и не будет. Или он просто стоял восемь лет, специально для Вас ребята, чтобы Вы его с пробегом в 5000 и не битый взяли. Так, что будьте проще и выбирайте варианты автомобилей более-менее пригодные для дальнейшей эксплуатации. Или покупайте новые ТАЗы, они не битые и не крашеные, только дерьмовые.

...Ну, и какая сволочь стреляла?!

Автор: Ups  (81.176.35.---)

Всем здравствуйте!
Вот и я после обзорной экскурсии по Н-скому рынку убедился во мнении, что при огромном количестве выставленных машин выбрать более менее достойный экземпляр очень затруднительно.
И кстати, только что вернулся из ГАИ где совершил официальную передачу(поздравьте меня) своей Ардео товарищу для дальнейшей эксплуатации и завтра забираю себе Прадика(опять поздравьте меня). Обе машинки пришли с аукциона и покупаются-продаются без автобазара.

Автор: Дядка-89 (---.purgaz.com)

Мужики в натуре, прекратите пугать!
В феврале следующего года планирую ехать за тачкой во Владик, как думаете на "топляки" успею или нет. Или же как вы описываете, только на битые машины.
У меня сейчас есть японка - Тойота Гая, приобретал ее на "Зеленке" племяник. Торопился, как следует не осмотрел, но это не его вина, а моя. По поему она битая в правое переднее крыло, есть не большой косячок. Но сделано все очень мастерски, единственное, что в солнечную погоду, если уж очень присмотреться, то видна разница в цвете переднего крыла и передней двери от остального кузова, а в остальном все "ОК". Привет всем и не сортесь.

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omskcity.com)

Во-первых
продавец авто: хамло. даже дискутировать на эту тему не буду, когда что-то умное скажешь, тогда и поговорим.

Во вторых
Газету я не листаю, а проверяю, выпускающий редактор я.

В-третьих
Fargus: давай чисто гипотетически (можно и реально, но трудно найти), поставим рядом одинаковые авто, купленные на аукционе и на рынке. Что мы увидим?
Ты много видел на рынке машин с реальными пробегами? А еще вопрос на засыпку, "а с реальным пробегом в 51 т.км"? А мой аукционный Паджерик был куплен с пробегом 51402 км, получен с сотней км сверху. ПОВЕРЬ МНЕ, на рынках Нска и Омска таких не было!

НИКТО НЕ СПОРИТ, ЧТО НА РЫНКАХ ВСТРЕЧАЮТСЯ НОРМАЛЬНЫЕ АВТО! Но они вполне укладываются в те 10% нормальных "авто с рынка" про которые я упомянул. Коме того, в моем случае брать авто с GDIшным движком с рынка было бы просто верхом глупости.

Вопросы?

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: az_sly (---.primorye.ru)

Пивет всем!
Смотрю вот я на возгласы разных умников о покупке авто на аукционе. Цены народ знает на авто с оценками 4-4.5. Цены смотрит на сайте auto.vl.ru ;))))) Если нет доступа хотябы на USS о чем вы можете говорить? Цена 2-3 тыс. за авто с оценкой 4-4.5 (какой автомобиль, March 97 г. ?) Хорошая оценка и хороший пробег стоит дорого, хотя можно, конечно, нарваться на подарок. Уже давно многие заказывают авто у специализирующихся на этом фирм (они предоставляют все данные об авто). Если же хотите дешево, то будет сердито, иначе будет дороже (и на много!!!), чем на рынке. Пример: сейчас выполнили заказ на Форик 2000г. оценка 4, 38000 пробег, турбо, тюнинг. Цена в Японии с нашими комиссиоными 13000 у.ёв, а они на Зелени стоят так же, может немного дороже.

Автор: good (80.237.59.---)

А сколько бы стоил в Новосибе Mark2 93г, 2л.

Автор: Alex PH [NSK] (---.ams-sat.com)

продавец авто

>>>уж ездили вы на своих короллах(да еще с такими именами) и каринах Toyota Carina 94г. 4S-FE - и ездите дальше
не надо вам на авторынок - не надо
вы сидите лучше дома и читайте газеты и журналы
и мечтайте о дорогих авто, которые вам не доступны

Что то я не понял что за наезд?
На свою машину я заработал + предки одолжили. Пересесть с запора 3 года отъездил, на Москвич 2141 2 года, и теперь Карина в 190 кузове пусть хоть и 94 года помоему неплохо. Не все такие богатые, кому то 12 штук за машину не жалко, а комуто и за 5,2 тяжко, есть тоже хочется. Поживем увидем на чем я буду ездить через 2 года.

Toyota Carina 94г. ST190-CEPEK 4S-FE

Автор: Стас Питер (81.211.23.---)

Самое интересное что все ПРАВЫ. Вот мой товарищ поездил один год на праворукой Х-Цивик 96г. тоже понял, что хорошие машины продаются только в автосалоне и пошел, и купил новый Т-Лендкрузер-Прадо за 66 тысяч $США. Теперь он не расстраивается что битые машины продат на рынке. Какая цена- такая и машина.
Все будет хорошо.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024