Стас Питер, да не про то мы, не понял ты. Тезис о том, что хорошая машина стоит недешево, давно всем

Обзор рынка машин Новосибирска. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Обзор рынка машин Новосибирска.
Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omskcity.com)
Дата:   давно

Стас Питер, да не про то мы, не понял ты. Тезис о том, что хорошая машина стоит недешево, давно всем понятен, тем более здесь. Не надо его в сотый раз втолковывать.

Я пытался объяснить мысль о том, что бывает плохое по цене хорошего, и даже дороже... :))))))) Понятна аналогия?

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

To az_sly
По поводу доступов на аукционы
http://www.a-trading.ru/index/ru/auction/access
Только херу толку - скажи если ты считаешь себя "таким умным" в отличии от других - где брать оценку проданных авто на аукционах, т.к. там только стартовые цены.
А вот по ценам с доставками - можешь посмотреть у Фисуненко по позициям, например 1347f, 1312f, 1308f Правда там в основном оценки 3.5 зато цена НЕ БОЛЬШЕ 5 тыс $. НУ И ЧЕ - БУДЕШЬ ДАЛЬШЕ трындеть про свой марч? Вычти из этих цен налоги и тамож пошлину - и, если цена превысит 3000, то это будут не доллары а рубли. Так что не считай себя умнее других...
З.Ы. Самая дерьмовая черта в людях, которую я терпеть не могу.

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Автор: SuperMitya (---.arcor-ip.net)

Не знаю...
Ну и что, что битая? Может быть в морду стукнутая, лонжероны как штопор и все двери перекосило. А может в гараж въезжал и крыло поцарапал. И что?
Ну купите вы небитую машину, через месяц заденете ее где-нибудь сами. Ну через полгода, хорошо.
Мы купили на Н-ском рынке Тино в марте 2003. Год 98, пробег стоял 51, но мы понимали, что он скручен и продавец понимал, что мы понимаем:-) Может она и битая, я не такой спец, но родители ездятуже больше года. Машина интенсивно эксплуатируется. Состояние стабильное, жалоб нет.
Верно говорят - скупой платит дважды. Хочешь Кроун-Маджесту - будь готов отдать за нее "ее"цену и не плачь потом, что купил хлам, зато за 2 штуки.

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

Я вот не пойму - у каждого второго какая-то навязчивая идея - о том что мы хотели взять за копейки Гелендеваген. С чего вы это взяли? Мы ехали туда с одной целью - выбрать нормальный авто. Повторяю для всех. МЫ СМОТРЕЛИ ВСЕ АВТО, т.к. ценовой диапазон был от 6.5 до 8.5. В итоге и взяли нечто среднее. Я когда поеду за премкой, пока 9 штук не скоплю - никуда суваться не буду. А вот все радости и беды битых авто, уважаемый SuperMitya я сейчас расскажу.
1. Один мой знакомый - взял Короллу 2. На левом крыле были заметны следы ремонта. Через месяц появилась ржавчина. Через 1.5 года его левое крыло снизу прогнило до дыры.
2. Другой знакомый взял Чайника (кстати тоже в Н-ске). В первую же зиму. вся правая старана стала похожа на стенку подъезда - вся в трещинах от лопнувшей шпатлевки.
Так что битая машина это лотерея. А риск по-моему всегда должен быть оправданным. Я предпочту переплатить и подождать авто с аукциона, если на рынке не будет ничего стоящего.

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omskcity.com)

SuperMitya: "опять 25" про хлам за 2 штуки... :((
Мля, ну сколько объяснять надо? Видимо не доходит. Еще раз Паджеро иО 2000 г., пробег 51400 км, оценка 4 В, USS Tokyo, 1,8л. вышел в итоге 13,6. На рынке такой 15. Допустим цена завышена, но вариантов-то нет! На рынке он такой один.

По поводу "ну и что, что битый": ничего, только все познается в сравнении. Я разницу почувствовал, при том что до этого 4 японки были хорошими, мне они нравились, но.... Короче, что объяснять, попробуйте сами.

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

Вообще у меня складывается такое мнение, что торгашня сама себе роет могилу.
Как думаете, лучше купить новую Короллу-120 с левым рулем (в нулевой комплектации) за $15 или у торгашни битую со скрученным пробегом за $10....
Подумайте....

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

Кстати, тем кто после прочтения всего еще витает в облаках по поводу качества "беспробежных" авто на Новосибирском авторынке, хочу сказать и своё "против":
волей случая я общался с торгашом, я говорю: но вот зато можно конструктор за дешевле урвать !
он: с каких хренов ? я: ну как, это же заметно, да и вообще, конструктор ведь дешевле обходится.
он: парень да ты упал, мы торгуем и конструкторами по ценам обычных беспробежных. и никто ничего НЕ_ЗАМЕЧАЕТ.
в общем идёт обычный развод лохов...
не знаю как вы, а я следующую машину беру только черз аукцион.

Автор: ХочуТойоту (---.kem.ru)

Кляйн, где ты видел новую короллу за 15?
18k$ пустая...

Автор: Maxx77 (80.237.99.---)

Да глюк какой то, о чем речь то какая еще сторона прогнила до дыр. Парень, заедь в автосервис, отдай баков 300 и пущай сделают.
Головняк разве?
Битые, небитые,....ктонить то был в японии? Там и так выбирать не из чего, а если есть то Паки ценник лупят не полегкой.
Японцев на стоянках то осталось помелочи, русский флаг даже видел в Ниигате и Днепр с коляской как реклама стоит:-) В чем
проблема то? Битая - купи дешевле, отдай в хороший сервис с гарантией. Будет НЕ битая. А насчет прадика за 65 штук тока из за того что битые машины попадаются. Так купи 3 прадика за этиже деньги! И меняй их каждый день, лет надцать отъездишь полюбому.
Демагогию из нечего подняли!

Автор: new225 [Московская обл.] (213.33.133.---)

А продавцы в Новосибе дествительно не того.... Спросили одного все нормально? Ответ - все Ок.... Что этому КОЗЛУ мешало сказать что тормозным дискам конец?... Думал что на деньги опустят? Козел и все - диски в Новосибе всего 1000 руб стоят, мог бы и предупредить УРОД!!!

С Уважением,
New225
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024