Автор: SUPPORT [Владивосток] (213.24.96.---)
Дата: давно
""Boa""", я говорю о том, что ТАЗоводы бьют себя пяткой в грудь и говорят, что лучше ТАЗа ничего нет!!! Меня это просто бесит!!! Каждое авто предназначено для своего хозяина!!! У моего отца было 3 тазика, на последней 11 лет отъездил... конечно она нас в тяжелые времена выручила, бизнес начинался на ней, но 7 лет как отец ездит на басике 2СТ и рад, так как наконец-то он забыл, что такое геморой!!!
Двигатель убил на басике по-незнанию... закипятил! поставил контрактный движок 450уе + 100уе замена и 5 лет ничего ей не делает. меняет масло и все!! ходовка супер! в России прошла около 300 тыс. км. А на жиге меняли шаровые каждые 3 месяза, трамблер раз в пол года ит.д. Зачем нахваливать ТАЗик, который не внушает доверия на трассе... мне самому приходится мататься часто... япа всего 1 раз подвела - помпу вклинило прошлой зимой!
Уважаемые ТАЗоводы, не надо доказывать, что Mark2 turerV - отстой, Лансеры и т.д. вообще не едит и Вы их легко рвете!!! Мы (приморчане), никогда в это не поверим. Не надо нам показывать и нахваливать Ваш тюнинг, т.к. он действительно отстойный, не потому, что сам тюнинг @!#$, а потому, что @!#$ на говне получается @!#$ в квадрате! Вы никогда не замечали, что Волга новая очень сильно напоминает разбитый Мерседес??? огромные щели и неказистый вид...
Пересмотрел огромное кол-во фоток тазов - картина такая-же...
Если заднее стекло на ТАЗе может легко рассыпаться, о чем это говорит? Только о том, что кузов ведет и деформируется очень сильно! Авто это при 60 км/ч приходит в полную негодность при ударе и вероятность того, что пассажиры окажутся на кладбище - 150%!!! Газель - чедо, скопированное опять же с Мерина!!! но только это не Мерин, а гроб на колесиках!!!
Если нет возможности купить иномарочку, гонзайте на ТАЗах, но не надо прилюдно и намеренно расхваливать свое Г.. на этом форуме. Тут народ покатался на хороших машинах и их переубедить, что ВАЗ - это сила невозможно!
| |