Pall Вот с себя и начни. кто для себя определился просто не встревает в эти пустые разговоры так это

Игнорируем ТАЗистов - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Игнорируем ТАЗистов
Автор: SUPPORT [Владивосток] (213.24.96.---)
Дата:   давно

Pall
Вот с себя и начни.......... кто для себя определился просто не встревает в эти пустые разговоры

так это ты не встревай тогда, если ты определился во всем!!!...

Автор: Glomerus [Odessa] (213.179.226.---)

2 Overclock [Иркутск] (---.orient.net.ru) Согласен с Вами полностью. Всегда едут посередине дороги, никому не уступают, поворотов не включают и всегда в кепке...

Sincerely - Glomerus

Автор: Boa [почти Москва [90]] (195.16.35.---)

Вот таки парадокс:
чем больше таких как они, тем больше таких, как мы
чем больше любителей тазов, и прочих леворуких, тем дешевле праворульные, тем больше народ их покупает...
Парадокс...

Суппорт, твое дело, игнорируй, если мешают
А тут в принципе свобода, люди взрослые, сами понимают, какие посты читать, какие нет
тебя, собственно, силком никто не тянет в ветку про тазы...
однако "пусть переписываются между собой, а мы поржем!!! ГЫ ГЫ ГЫ... " еслиб ты игнорировал, то нах тебе вообще читать, что они там пишут

Извиняй, но люди ездят не только из прихоти, но и из-за безвыходности

Давай мы уж как нить сами решим, кого игнорировать
и как меня достал нацизм... именно нацизм, Суппорт, нацизм....

Грыземся даже в виртуале, как шакалы...

_______
Руки должны расти откуда надо, а не откуда обычно...
Ни у кого нет посвежее драйвера priyamieruki.sys? имеющийся устаревает

Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

По этому топику можно составить список упертых тазоводов и упертых японоводов :)

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Автор: cyx (---.b-o.ru)

Я знаю многих, которые признают только новые машины. Упертость в своем роде, но это же нормально!

""Boa""", я говорю о том, что ТАЗоводы бьют себя пяткой в грудь и говорят, что лучше ТАЗа ничего нет!!! Меня это просто бесит!!! Каждое авто предназначено для своего хозяина!!! У моего отца было 3 тазика, на последней 11 лет отъездил... конечно она нас в тяжелые времена выручила, бизнес начинался на ней, но 7 лет как отец ездит на басике 2СТ и рад, так как наконец-то он забыл, что такое геморой!!!
Двигатель убил на басике по-незнанию... закипятил! поставил контрактный движок 450уе + 100уе замена и 5 лет ничего ей не делает. меняет масло и все!! ходовка супер! в России прошла около 300 тыс. км. А на жиге меняли шаровые каждые 3 месяза, трамблер раз в пол года ит.д. Зачем нахваливать ТАЗик, который не внушает доверия на трассе... мне самому приходится мататься часто... япа всего 1 раз подвела - помпу вклинило прошлой зимой!

Уважаемые ТАЗоводы, не надо доказывать, что Mark2 turerV - отстой, Лансеры и т.д. вообще не едит и Вы их легко рвете!!! Мы (приморчане), никогда в это не поверим. Не надо нам показывать и нахваливать Ваш тюнинг, т.к. он действительно отстойный, не потому, что сам тюнинг @!#$, а потому, что @!#$ на говне получается @!#$ в квадрате! Вы никогда не замечали, что Волга новая очень сильно напоминает разбитый Мерседес??? огромные щели и неказистый вид...
Пересмотрел огромное кол-во фоток тазов - картина такая-же...
Если заднее стекло на ТАЗе может легко рассыпаться, о чем это говорит? Только о том, что кузов ведет и деформируется очень сильно! Авто это при 60 км/ч приходит в полную негодность при ударе и вероятность того, что пассажиры окажутся на кладбище - 150%!!! Газель - чедо, скопированное опять же с Мерина!!! но только это не Мерин, а гроб на колесиках!!!
Если нет возможности купить иномарочку, гонзайте на ТАЗах, но не надо прилюдно и намеренно расхваливать свое Г.. на этом форуме. Тут народ покатался на хороших машинах и их переубедить, что ВАЗ - это сила невозможно!

Кляйн""""""", список будет действительно велик....

Автор: tank[w] (---.zelcom.ru)

Слушай суппорт ну кто? кто? тебе доказывает с пеною рта что ВАз лучше япмобиля. Ведёшь себя как упертый баран, что все вазооблодатели козлы, из твоей не здоровой логики выходит что и все пешеходы бараны, и вообще если у чела нет япмобиля то он какойто странный, надо срочно обо@!#$ его на форуме, что-бы знал сцука, что пока у него нет япмобиля он лох, и жизнь у него @!#$.
Если ты можешь себе позволить купить и обслуживать японскую свежую машину, это не значит что ты самый, нах самый. Радуйся и молись за то чтобы в один прекрасный день ты не стал облодателем москвича 2141.
Сам знаешь всё бывает.
Просто не каждый человек может позволить купить себе сразу одну деталь за 200$, и это надо понимать.
Будьте господа объективнее.

я не ЗА то, что бы все поголовно накупили япов!!! Я к\уважаю всех автолюбителей, только одних не перевариваю - тех, кто считает, что его заведомого ГОВНЯННАЯ тачка самое самое!!! Посмотрите на форуме, как ТАЗоводы нахваливают свое.... не понимаю этого!!

Автор: tank[w] (---.zelcom.ru)

Ну и не будь как они.
Из таза можно сделать приличную машину, но для этого нужно время и руки, и мозги, и называться это будет хобби.
Сам видел и десятки и девятки очень, очень приличные и их хозяева с увереностью и гордостью могут сказать что их машины самые самые.
Под словом "приличная машина" я не имею в виду задраные задки до неба, синие писалки, красные брызговики, перделки вместо глушаков, и т.д. и т.п.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025