: Буржуй : Штакет : GURU Олег /Самара - Неужели хоть кто-то на этой ветке форуме отозвался хорошо о

Игнорируем ТАЗистов - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Игнорируем ТАЗистов
Автор: SUPPORT [Владивосток] (213.24.96.---)
Дата:   давно

: Буржуй : Штакет : GURU Олег /Самара - Неужели хоть кто-то на этой ветке форуме отозвался хорошо о Япах!!!

_________________Автомобиль - это не роскошь, а средство передвижения!____________________________________________

Автор: madman(DSV) (---.vmts.ru)

Мужики, хватит ругаться. мы так относимся к тазоводам потому-что живем в приморье, где тазы имеют в основном малоимущие или балбесы. на дороге я просто ненавижу это г.. в ржавом корпусе, причем в 90 процентах случаев там сидит какой-нить предун лет 60 невидящий вокруг себя ничего и никого(вчера один такой урод меня подрезал), но и на японках дибилов хватает.
Да че я объясняю кто ездил на нормальной яонке тот знает что их сравнивать просто не с чем.

Карина 1990, 1800cc, 125 л.с., С\С, макс 195 км\ч, 5.5 - трасса, 9 - город. Кайф!!!!

Автор: LeftCorner (---.204.19.193.customers.spacegate.com.ua)

Езжу на Тазике, 103 1.8L 150 лошадок, конечно машинка доработана, но мне нравится, до этого был опель вектра В v6 180 кобыл, полной комплектации, тоже нравилось (добровольно обменял на Ваз), в гараже стоит Тойота Труено Спорт, и она мне тоже нравится.........
Это я чему сказал, все машины нормальные, на всех можно ездить, если относится к ним, как к машинам. У всех свои приемущества. Ваз - дешево ченить. Опель например, дорого ченить, но покупает комфортом...Тойота - денег просит не много, но правый руль, это все таки правый руль. Не заточен он под наше движение, как ни крути. ИМХО, спорить, что лучше, бесмысленно. У каждой марки свои преимущества и недостатки.

Автор: Serug_Novosib (---.kinetics.nsc.ru)

Не-а, усе не так!
И ТАЗы и Япмобили - все ерунда! Бегать, бегать надо!!
Здоровья сразу куча появляется.:)) Топливо токмо дорогое

Давайте лучше обсудим, чо лучше - бег трусцой или спортивная ходьба?

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

>>>>> Автор: SUPPORT [Владивосток] (213.24.96.---) Дата: 01-11-04 13:02

: Буржуй : Штакет : GURU Олег /Самара - Неужели хоть кто-то на этой ветке форуме отозвался хорошо о Япах!!! >>>>>>>

Я на других ветках всегда о них только СУПЕР - отзываюсь !!! И на этой могу.
И в жизни мне приходится частенько преимущества япов перед европой доказывать! (москвичи-праворульщики меня поймут).

Хотя, конечно, однозначно сказать, что Королла-лучшая машина !!! я не могу. В других правых я не ездил, а у РЕНО тоже есть ряд преимушеств, которыми я пользуюсь.

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

И ВАЗ и ММС и ЛУАЗ!! -я уважаю и вижу их определённое преимущество(в определённых условиях) перед рядом стоящими.
А их владельцы-такие же, как и мы с вами.

Удачи на дорогах!

Автор: alex4691 [Оренбург] (81.176.95.---)

Много правильного, много чванства и словоблудия, но...
ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ НИКОГО ИГНОРИРОВАТЬ!!! нехорошо это!

Всё проходит... и это пройдёт!

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

- Доктор, я тазист, меня все игнорируют!!!
- Следующий!

Согласен с алекс4691! У кого скока бабла, тот на том и ездит. Можно ездить на старлетке и доказывать с пеной у рта, что она лучше роллс-ройса. Это не зависит от марки машины, это упертость... а он ане излечима...

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: al2000 [Ростов н/Д] (213.27.11.---)

Бредовая тема...... я всю свою автомобильную жизнь езжу на ТАЗах, на япономаму тока планирую пересесть.
НЕ надо ставить себя выше остальных. у вас на востоке - 99% от автопарка японцы, поэтому не известно на чём бы ездили лично Вы если бы жили в Калининграде.
Вы не лучше нас, а если ещё и выдвинули такой топ, то просто хуже и чувствуете себя ущербным.
С уважением ко всем кто не поддерживает мнение вышеозначенного индивида

Рыбалка - это оправдание для выпивки в раннее утро....

Автор: SUPPORT [Владивосток] (213.24.96.---)

Народ, еще раз повтаряю: Игнорировать не ТАЗистов конкретно, а только тех, кто усирается и доказывает, что это МЕГАМОБИЛЬ!!!!
Такие на форуме частенько проскакивают...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025