Товарищи перегонщики и перекупщики, скажите свое мнение! Сколько раз Вы не доезжили до дома? ведь

Игнорируем ТАЗистов - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Игнорируем ТАЗистов
Автор: Gator (---.kuzbass.stack.ru)
Дата:   давно

Блин, ну как дети малые...

Автор: SUPPORT [Владивосток] (213.24.96.---)

Товарищи перегонщики и перекупщики, скажите свое мнение!!! Сколько раз Вы не доезжили до дома??? ведь дорога-то длинная... сколько Вы наматываете?

Есть еще одно предложение: В форуме есть тематики - Тойоты, Ниссана, Сузук и т.д..... может добавим еще одну??? ,,,,,,,,,,,ВАЗ???,,,,,,,,,
Как Вы смотрите на эту идею??? Пущай народ обсуждает, что им хочется!!! Вот ТАМ пусть доказывают крутость АвтоТАЗа!!!

Автор: Олег /Самара/ (---.pes-scc.ru)

Джентльмены, а я некоторых тазистов понимаю. Те люди у кого нет денег на семи-десятилетнюю иномарку берут ТАЗ. Я вот взял очень старую Тойоту Висту. Прошло чуть времени, а намаялся, в основоном изз того что запчастей нет. И уж сам думаю а че я ТАЗ не взял. Возможность ремонтировать есть, а вот ходить по всем помойкам нет желания, тк все равно ничего не находишь. Это у вас там на востоке можно найти что угодно. А у нас или новое заказывай за бешенные деньги, или бери тазовское и переделывай. Безусловно за сумму 7500 ЮСД я бы взял японку, а не новый ТАЗ. Но в моем случае с ТАЗом геморроя меньше было бы.

Ребят, кто сможет найти левую фару на Висту в кузове SV10 (82-86), или Камри, дайте знать khe1@yandex.ru. О цене и доставке договоримся. Поиски и запросы в сети пока результата не дали.

Автор: Олег /Самара/ (---.pes-scc.ru)
Дата: 29-10-04 17:03

Найти не проблема - проблема во времени..

Автор: Pall  (---.DSI.ru)

До чего же олюди нелогичные бывают:

"""""""""""Автор: SUPPORT (213.24.96.---)
Дата: 28-10-04 16:27

Мужики, че то меня запарили тазисты со всеми своими дровами и убеждениями, что ТАЗ - лучшее авто всех времен и народов!!! Может будем просто ИГНОРИРОВАТЬ таких????

Pall
Вот с себя и начни.......... кто для себя определился просто не встревает в эти пустые разговоры

так это ты не встревай тогда, если ты определился во всем!!!... """"""""""

Ты же сам сказал давайте игнорировать - и сам масла подливаешь..........

давай же игнорируй.......... :)

© Будешь летать - собъешь кого-нибудь. Будешь стоять - тебя собъют.

Автор: GURU (62.231.168.---)

Говоришь, что ТАЗ это @!#$, пока не столкнешься с ремонтом б.у. япономарки видишь ценники запчастей и думаешь, пересесть бы в ТАЗ и за эти деньги ездить на нем 10 лет и все менять, НО я лучше буду ездить вкладывать бабки в японца, от которого я получу отдачу в виде уверенности на дороге, комфорта и еще много чего..., чем буду 10 лет ездить в куске гавна Российского пр-ва и восхвалять его. Наверно в автовазе существует подразделение "Зомбирования людей", они превращают нормальных людей в зомби-тазистов, при этом высвобождаются все самые темные стороны человеческого сознания - человек покупает ТАЗ и начинает ездить как бешеный кусок тупого безумия в кепке!

Автор: VVI (193.16.208.---)

Н да аааааа!!!!!!! а в Самаре или Тольятти на форуме будет типа игнорируем Японоводов? хренли об этом спорить!!!! Господа, Россия очень велика и в разных ее частях разное развитие. Я живу на Южном Урале, и у нас тока в последнее время стали появлятся настоящие япы. сегодня например видел в городе Патруля года 2002-03 трехдверку. для меня это еще в диковинку, хотя я сменил Тазик типа Нивы на Витцика. Ну и чего? я бывший тазовод и нынешний японовод. хренли доказывать в бесконечных спорах что лучше? За 50 тыс. эксплуатации Нивы я поменял в ей тока главный тормозной цилиндр 2 раза и расходники. а передние колодки у нас на Витцика стоят 1600 рэ. это разные темы , разные классы и разные машины.

Коплю на Лексус
Icq219238250

Автор: Буржуй (---.dialup.wplus.net)

Наткнулся я на эту темку,много чего прочитал. Решил сказать своб правду,хотя наверное не столь интересна будет кому. Вопрос был по поводу перегонов и перекупов. Так вот. Я уже окло 2-х лет занимаюсь автомобилями,вплане продаже, ну естественно (перегон,перепродажа и все такое) Сам я с Иркутска, но жизнь забросила меня в Санкт-Петербург. Так вот долго привыкал после Сибири что в Европе большая масса это Тазики. Японцы идут плохо но идут. Но суть не в этом. Я в данный момент занимаюсь всеми машинами,что кассает-я продыжи.И японцами и Тазиками. Гоняю из Владивостока японцев,и из Тольятти и Москвы тазики. Так вот. Скажу по своему опыту что японец,пусть даже и хоженный по РФ. годов начало 90-х. Проходит всю Россию а это 11 000 км. без проблем. Ни разу меня японец не подвел в дороге. Когда же я гоняю наш автопром,причем частенько новые тазики. То скажу ск-ко раз я на дороге голосовал что б до тянули до любого СТО. Машины рассыпались на ходу после 10-км от автосалона после пред/прод/подготовки. Это что кассает-я качества машин. Теперь скажу про тех кто ездит на тАзиказ и Японах. Возраст,жизнь и психология людей разная. Все мы разные. Кто то ездит и будет ездить на японах,кто то на наших тазах,кто то на европейцах и американцах. И даже не в из-за того что,у кого то лопатник шыре. А потому что психология людей другая.Ментальность другая и это надо понимать. Ну а те кто утверждает что тазик лучше чем японец,пусть утверждает дальше. Даже если Тазик действительно МЕГАМОБИЛЬ 21-века.Зачем тратить свои нервы,время на это бесполезное переубеждения. В этой жизни каждому свое. ....

Автор: Штакет [Москва] (---.promiranet.ru)

Не являюсь поклонником "Русского шансона", но понравилось, как сказал Александр Новиков : "В моей жизни были и Мерседес-600 и Ауди самые последние, БМВ, ..., но все они вместе взятые не пренесли мне столько радости и счастья, сколько подержаная ВАЗ-2101, - первое моё авто, которое купил в молодости".

Моя первая машина была ВАЗ-2106. У меня с ней связаны только самые лучшие воспоминания!!! Я на ней летал по Москве, как не ездил ни на Тоёте ни на Рено. Она меня вытаскивала из огромных подмосковных сугробов ночью в мороз. На ней я прыгал с бордюров, объезжая пробки.
Мне повезло. Для ВАЗа она была вполне надёжная. Да, я возил (на всякий случай) в багажнике пол-мотора с проволокой и болтами. Но если что-то ломалось (кстате, редко) мне стоило доехать только до ближайшего магазина или сервиса и через час всё было ok. Когда надо было перевезти груз за деньги - она меня подкармливала ))))
Я о ней не заботился. Я бросал её где попало. Мог поставить на ночь не закрывая двери. Почти никогда не ставил на стоянку. Заправлял самым дешёвым бензином. Если на дороге в потоке открывалась дырка для мотоцикла, и туда "нацеливались" рядом-едущие Опели - Ауди (без 4 бритых голов внутри), то я влетал в неё на скорости первым, а они останавливались, так как у меня была самая дешёвая машина и при обоюдной вине я нёс бы минимальный ущерб. На иномарках я себе такого не позволяю - позволяю себя подрезать.

Конечно, я не захочу больше покупать ВАЗ (хоть Калину-малину, или шеви-ниву). Но первая машина, а для 90% "форумчан-западников" это был ВАЗ, сравнима с первой девушкой. Первые душевные переживания, первый сексуальный опыт, дрожащий голос и т.д. Третья жена-фотомодель - это тоже не плохо, но может не быть того экстаза что-ли ...
Как тут недавно написал МО (респект за большие рассказы). "Я любил свою ЛАДу 2110, поэтому не буду называть её ТАЗом".

Может не в кассу сообщение, но у меня такое понимание ТАЗоводов. Ненависти у меня к ним нет ...

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025