Ну как дети малые. Пусть доказывает кто угодно и что угодно. Если не нравится что кто то здесь

Игнорируем ТАЗистов - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Игнорируем ТАЗистов
Автор: new225 [Московская обл.] (213.33.133.---)
Дата:   давно

Ну как дети малые... Пусть доказывает кто угодно и что угодно... Если не нравится что кто то здесь (форуме) нахваливает, залезьте на ВАЗ_овсий и напиши что Москвич (Волга) лучше....
Тема то избитая....
// Читал недавно архив форума - много смеялся//

С Уважением,
New225

Автор: Алеша  (---.barnaul.ru)

2 SUPPORT:
А на жиге меняли шаровые каждые 3 месяза, трамблер раз в пол года ит.д. Зачем нахваливать ТАЗик, который не внушает доверия на трассе... мне самому приходится мататься часто... япа всего 1 раз подвела - помпу вклинило прошлой зимой!

Была у меня 2103 1974 г.в. Шаровые опоры меньше 60т.км не ходили.
И то причиной замены в основном были порваные пыльники. Одна опора отходила 160 т. км.
Только идиот может каждые полгода менять трамблер - какая надобность?
За 5 лет машина меня ни разу не подвела.
Я никогда ни считал её мегаавтомобилем, но и @#$ном тоже нет!

Автор: new225 [Московская обл.] (213.33.133.---)

Ваз 21043 (1998 года) - рулевые наконечники по своей дури поменял на 60 000 - надо было просто подтянуть рулевой редуктор. Шаровые на 120 000, потом правда на 140 000.... Трамблер (по своей дури же) поменял на 90 000. Движок, диски сцепления, генератор, стартер, карбюратор на 168 000 (когда продал) все нормально работало. Бензин по жизни жрала 8,5 литров..... Мала на 6000 км съедала литр... В принципе все было нормально... Только прогнила насквозь (при хорошем антикоре), перед передними стойками - там где не ждали за 4 года.... Через 20 000 регулярно ломалась вилка сцепления - вставлялась за 20-30 минут - лень было снимать коробку и менять упорный штырь (заводской брак)... Всегда ( даже со сломанной вилкой) доезжал своим ходом куда надо...
Правда старенькая Тойота мне кажется лучше новых Жигулей... За Ваз не обидно - не хрена цены задирать... За одни и те же деньги по мне так лучше старую японку (может я и не прав конечно)...

С Уважением,
New225

Сейчас SUPPORT обрушит на нас свой праведный гнев:)))

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Игнорируйте меня скока угодно.
Я вас ни в чем не убеждал.
Господу- госполднее.....

Автор: SUPPORT [Владивосток] (213.24.96.---)

ALEX 22 , ХЕ ХЕ ХЕ, зачем же обрушать гнев!?
Трамблер летел хер знает почему!!! разбивало подшибник и машину начинало монд@!#$ить! Тачка накатывала по 6000-7000 тыс. в месяц... дороги на ДВ сами знаете какие... поэтому шаровым Писец и приходил...
Что такого восхитительного в ТАЗе, что можно так расхваливать?

2 SUPPORT: А зачем менять весь трамблер если можно заменить подшипник?
Никто ВАЗы и не расхваливает. Просто не надо считать уродами всех владельцев отечественных авто.

сколько стоит трамблер и подшибник на него??? происходило это лет так 10 назат. Мои подчиненные работают на %, и зарплата их зависит напрямую от времени работы! Давайте ценить то время, которое мы тратим! Как поменять тот еба.нны.й подшибник сказать не погу, но наверняка распессовывать надо и затуливать новый! Я говорил, что бизнес начинался с Жигулей, поэтому времени было в обрез!!!

Автор: ДоберманЛНД (212.91.218.---)

Игнорировать некого, у нас тазов не осталось практически..а в форумах...а иной раз от скуки и можно по клаве сбацать...Лучьшая Волга-это краун. Лучьший Уазик-это сафарь, Лучьшая Нива-это эскудо.

А вообще, я понимаю владельцев ваза...страна у нас дерьмовоая, шахтеры там то зарплаты не увидят в срок, врачам там деньги не дадут, или учителям задержут их копейки...где нить в Оренбурге то японца прокормить, запчасти со Влада заказать- эт вся задержанная зарплата зп прошлый год укуйкается...хошь-не хошь жучка лучьшими колесами и лучьшим под@!#$ником окажется. А когда выбор огромен, деньги есть, запчастей - пошел и купил, чоб и не ездить на МАШИНАХ....а так без базара, когда есть возможность-на кой он сдался этот ВАЗ, телега-телегой, даж калина и та- дерьмо по сравнению с япошкой-одноклашкой 88 года выпуска.

Я почти каждый день наблюдал такую картину: Жигули, поставленнаяы на 2 колеса (боком), а под ней сваркой работают сутками! Капот открыт и пару человек раком стоят над ней! Хули далеко Ходить!!! Дядька мой купил жигу у брата родного (моего отца) лет так 16 назат и до сих пор ездиет на ней!!! занимается небольшим бизнесом и без машины просто никак! Машине 20-21 год, днище переварено раза так 3-4, капремонтов не сосчетать... Тачка превратилась в хлам полный, но блять этот баран упертый и не хочет купить нормальный грузовичек для своего бизнеса. Купил к жигулям маленьки прицеп, усилил пружины, и все такое. Не могу сказать, что денег нет, есть необоснованная упертость!!! Отец мой, когда жигу продавал даже и не задумывался, какую тачку брать!!! хотя стаж вождения ТАЗа огого...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025