Табачник! блин. :(, нет у меня комочка.

Жена или любовница? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Жена или любовница?
Автор: FigLi [Новосибирск] (---.impexbank.nsk.su)
Дата:   давно

Табачник!!! блин... :(, нет у меня комочка...

Аккорд 97, 99

Автор: Nik_brn (---.rosprint.net)

Табачник ВСЕ сказал! У меня даже слеза выступила, как комочек почемучек представил. У самого малюська растет! Многие из-за детей вместе живут. Торопиться точно не надо, особенно сейчас. Терпи. первые три года ты просто обязан быть с СЫНОМ!

Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

А у меня есть сын ! Вот ! :Р

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Автор: Стас(КЗ)  (212.154.233.---)

Трудности в том числе и финансовые сближают в браке, а когда все хорошо хочется ещё лучше но это иллюзия.
Проходил через это, необходимо найти взаимопонимание с женой или создать трудности (хотябы финансовые) когда вместе их приодолеете найдёте взаимопонимание.
Жена однозначно

""В личке не могу сменить ящик. Smas_maks@mail.kz""

Автор: Волдырь [Барнаул] (---.online.ru)

Да , жизнь @!#$! У моего знакомого такая же ситуация - Только купил квартиру, выбрался из однокомнатной хрущебы, сделал евроремонт в новой квартире, купил все новое, хорошее, родил дочку, а жить почему то не может. Домой его ноги не несут. Я хренею со всего этого. Давал ему советы и даю тебе что называется под копирку. Сначала проанализируй почему наступило ухудшение отношений - скорее всего всему есть обьяснимые, а главное проходящие со временем обьективные причины. На тебя внимания не обращает, не готовит, нет полноценного секса, не обращает внимания на свою внешность, некогда поговорить, либо спит, либо занимается с ребенком, устает, ничем больше не интересуется и тебе дома ни сна ни отдыха - слушаешь рев и задеваешь головой за развешанные повсюду пеленки- всё это ухудшает ваши взаимоотношения. Но все это типично ты ей как мужчина сейчас не нужен вообще и тебе еще повезло, что ты не самец паука - возможно тогда тебя бы просто сьели. Кроме того ты сам еще не ощутил радости отцовства - просто не успел. Так что я советую сейчас не отдаляться от жены, а необорот помочь ей и не доставать ее претензиями. Подружка может и нужна, но чисто для физиологии, чтобы спермотоксикоза не было. Но не думаю , что окажись на ее месте твоя подружка, тебе было бы с ней лучше, чем сейчас с женой. И самое главное - Если все таки решишь уйти, не уходи сразу к подружке - поживи один хотя бы с пол года - тогда разберешься в своих мыслях и чувствах и поймешь что тебе нужнее. Из такого подвешенного состояния у тебя будет много вариантов выхода, а с подружкой ты попадешь из огня да в полымя. Все сказанное ИМХО, но я попадал в жизни и в такую ситуацию, а значет имею право поделиться опытом.

Автор: cherry (195.16.38.---)

Все конечно же все правильно говорят, про сыночка, про комочек почемучек и т.д.... НО! Дети, даже самые маленькие очень чутко ощущают эмоциональный фон в семье и переживают не меньше, а чаще всего даже больше, чем родители. А отсюда всякие проблемы со здоровьем, поведением и т. д. Это я говорю как человек, работающий с такими детками. Так что, если действительно "с женой жизни нет - разлюбил" и все, что будет следовать в дальнейшем будет выливаться в сплошные скандалы с криками или недельным молчанием, то лучше разойтись... Иначе сделаешь несчастными не только себя и жену, но тот самый комочек почемучек... А жена, спустя какое то время, отойдет от обиды и позволит видется с сыном. Ну, в самом крайнем случае, можно добится этого права через суд...

Автор: Лихач (---.dialup.primorye.ru)

Не разбивай брак!!!! Смирись!!!
Ну на крайняк=помогай своему сыну во всем!!!

Автор: Икрина Елена (213.242.205.---)

Мальчик, выросший без отца - не мужчина. Подумайте об этом!
А женщины - это явление временное.......Жены, они по природе своей терпеливые....

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Да-а-а! Случается - разлюбил !? А любил ли?
Братка Sexkiller, сумбур у ТЕБЯ в голове ИМХО (я не ругаю, рассуждаю :)
Как так? Приняли совместное решение-завести ребёнка, ну полный вперёд. А пока жена беременная, ты с "подругой" швырьк-кувырьк.
Лажа!
Месяц назад ребёнок родился, и тут ты бац-разлюбил (непонимаю, честно)
Помоему нельзя так. Заварил крутую кашу, не манную.
А манную попробуй поварить, рекомендую :)
Ну не бывает так, чтоб в браке, в отсутствие любви, заводили ребёнка. Если только этого не хотела ОДНА жена.
Если это не так, то какая может быть подруга, это же чистой воды мальчишество, а если серьёзней, то предательство ИМХО.
Жена твоя сейчас связана по рукам и ногам заботой о ребёнке, а ты какой то "подругой" занимаешься, не серьёзно!
Ты сейчас просто ОБЯЗАН их кормить в прямом смысле этого слова!

А что касается детей.
У меня 2 дочери. Старшая не родная, младшая родная, старшей 11, младшей 5. Ну ещё жена и тёща - золотая, не вру, просто повезло :)
Политику "партии" в отношениях, для себя определил давно:
каждый член семьи - самостоятельная личность, принимающая решения, вне зависимости от возраста. Решение не вкатывается в рамки политики "партии" - на "гору совета" :) Обстрагали сообща и вперёд :)
Необходима моя помощь, как допустим, взрослого человека, помогу чем смогу без проблемм :) Ну папик я жёсткий со всеми, вопервых характер, вовторых, чтоб не дай бог, кто то не подумал что я люблю когото больше или меньше. (жена не в счёт-особое положение :)Хотя бы всвязи с тем что родной там, или не родной. Так что тут всё ровно.
(У меня с 5-го класса был отчим - классный был мужик)
НО! Чувства внутренние, существуют внутри тебя часто независимо от разума, и допустим, смотрю на старшую - блин классная девчёнка получается - разумная, вроде воспитанная, на младшую - хапнул бы щас, как обнял бы крепенько и ну блин прям покусал бы, ну хрен знает как описать :)

Хотя, дети абсолютно точно, могут жить и без отцов (поверь мне), но с отцом неописумей лучше.

Вот я, например, сейчас что угодно отдал бы, за то, чтоб жахнуть с батей-отчимом по 100 грамм, и просто его обнять, о щетину терануться.
Но... в этой жизни выхода нет только из гроба :(

Удачи тебе братка Sexkiller, и душевного равновесия.

Автор: Северянин [Ханты-Мансийск] (217.115.177.---)

Ну ты меня и назвала, сестричка...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024