Автор: smit(Tomsk) (---.net.tomline.ru)
Дата: давно
Да-а-а! Случается - разлюбил !? А любил ли?
Братка Sexkiller, сумбур у ТЕБЯ в голове ИМХО (я не ругаю, рассуждаю :)
Как так? Приняли совместное решение-завести ребёнка, ну полный вперёд. А пока жена беременная, ты с "подругой" швырьк-кувырьк.
Лажа!
Месяц назад ребёнок родился, и тут ты бац-разлюбил (непонимаю, честно)
Помоему нельзя так. Заварил крутую кашу, не манную.
А манную попробуй поварить, рекомендую :)
Ну не бывает так, чтоб в браке, в отсутствие любви, заводили ребёнка. Если только этого не хотела ОДНА жена.
Если это не так, то какая может быть подруга, это же чистой воды мальчишество, а если серьёзней, то предательство ИМХО.
Жена твоя сейчас связана по рукам и ногам заботой о ребёнке, а ты какой то "подругой" занимаешься, не серьёзно!
Ты сейчас просто ОБЯЗАН их кормить в прямом смысле этого слова!
А что касается детей.
У меня 2 дочери. Старшая не родная, младшая родная, старшей 11, младшей 5. Ну ещё жена и тёща - золотая, не вру, просто повезло :)
Политику "партии" в отношениях, для себя определил давно:
каждый член семьи - самостоятельная личность, принимающая решения, вне зависимости от возраста. Решение не вкатывается в рамки политики "партии" - на "гору совета" :) Обстрагали сообща и вперёд :)
Необходима моя помощь, как допустим, взрослого человека, помогу чем смогу без проблемм :) Ну папик я жёсткий со всеми, вопервых характер, вовторых, чтоб не дай бог, кто то не подумал что я люблю когото больше или меньше. (жена не в счёт-особое положение :)Хотя бы всвязи с тем что родной там, или не родной. Так что тут всё ровно.
(У меня с 5-го класса был отчим - классный был мужик)
НО! Чувства внутренние, существуют внутри тебя часто независимо от разума, и допустим, смотрю на старшую - блин классная девчёнка получается - разумная, вроде воспитанная, на младшую - хапнул бы щас, как обнял бы крепенько и ну блин прям покусал бы, ну хрен знает как описать :)
Хотя, дети абсолютно точно, могут жить и без отцов (поверь мне), но с отцом неописумей лучше.
Вот я, например, сейчас что угодно отдал бы, за то, чтоб жахнуть с батей-отчимом по 100 грамм, и просто его обнять, о щетину терануться.
Но... в этой жизни выхода нет только из гроба :(
Удачи тебе братка Sexkiller, и душевного равновесия.
| |