Я очень понимаю сомнения Sexkiller - уйти или нет! Я сама уже полгода в такой ситуации: мне 26, мужу

Жена или любовница? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Жена или любовница?
Автор: Улитка (---.mplik.ru)
Дата:   давно

Я очень понимаю сомнения Sexkiller - уйти или нет! Я сама уже полгода в такой ситуации: мне 26, мужу 35, сыну 5, вместе 10 лет. Правда это я хочу уйти от мужа, спрашивала советы у подруг, но каждый видит эту ситуацию со своей колокольни, поэтому прислушиваться к чьим-то советам бесполезно. А жить с нелюбимым человеком, даже ради ребенка, когда он каждый день видит ругающихся родителей, после чего папа напивается в стельку - это больше травмирует его психику, чем он будет жить один с мамой (надеюсь я не останусь одна, но мужчину буду выбирать по принципу:воспринимай не только меня но и моего сына). А вообще-то я собралась уходить не кому-то,а просто решила пожить одна, все обдумать, хотя у меня и есть близкий человек, который поставил мне условия , что мы расстанемся, если я не уйду от мужа. С мужем на эту тему я разговаривала три раза, но он меня не отпусает, унижается передо мной, стоит на коленях умоляет не уходить, пригнал мне с Владика Mazda Familia, мне становится его жалко и я остаюсь. Через неделю я опять жалею, что не ушла, поэтому делаю все возможное, что бы он меня сам выгнал. Обстановка в доме накаляется, что будет дальше, я не знаю.
Поэтому тут совет один: уходить, но не к кому-то, а пожить одному все обдумать и тебе и ей, вдруг это и есть твоя судьба.

Sexkiller! Ты часом не в петле? А то игра в одни ворота.(-)
Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

1

Автор: -kostya- (---.DSI.ru)

УХОДИТЬ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. ПРИХОДИТЬ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО.............РЕБЕНОК ВСЕ ВИДИТ...............

Вы как дети малые, а что если дома скандал надо орать как сумашедшие или пасуду бить, выж взрослые люди......

О ДЕТЯХ НУЖНО ДУМАТЬ О ДЕТЯХ. Ребенок без отца (не важно мальчик или девочка) ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ страдает.....

Думайте что говорите и что хотите сделать

2 -kostya-
Автор: AWStudio [Кемерово] (---.ofukem.ru)

Уважаемый тезка!

Так легко советовать, когда ты сам не в такой ситуации. Я вот очень очень редко могу орать, а вот супруга заводится с пол-оборота и орет на всю мощь. Да и это не главное, дети - не идиоты, они все понимают и так, хоть бы родители просто шипели сквозь зубы. Ребенок чувствует настроение в семье и это ФАКТ!
А для ребенка лучше - спокойный папа и спокойная мама, а не предки-идиоты, как я слышал от многих детей...

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

Давайте что ли итог подводить: И ЖЕНА, И ЛЮБОВНИЦА!

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: house (home) [Новосибирск] (---.beelinegprs.com)

Сказано много... Много по существу, много впустую....

Жизнь хитрая и жестокая штука.... и очень много переворачивает с ног на голову...

У меня уже больше года похожая (но не такая же ситуация). Жена, двое детей, любовница.... Были и тупиковые ситуации, и ссоры - по месяцу не разговаривали...

Не люблю сериалы, но в одном из них (кажется "Каменская") была сказана такая очень мудрая, по моему мнению, фраза:

"Есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже. И есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше."

Совет может быть только один - думать, думать, думать.... Много думать, прежде чем решиться сделать ТАКОЙ шаг...

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Чтобы определить, что ещё хуже надо попробовать это определить опытным путём. А это уже не воду ногой пощупать, холодная, али нет :(

Автор: Sg [Москва] (80.250.193.---)

Последние месяцы беременности и первый год после родов, некоторым женщинам очень тяжело физически и морально. Во время беременности их организм несет двойную нагрузку на все органы, отеки, тошнота, гормональные изменения и т.д. После родов, тяжелый восстановительный процесс. С утра посмотря на себя в зеркало и опасаясь, что похудеть не удастся, они испытывают настоящий стресс. Все это время женщина ведет себя не адекватно. Если у вас были чувства до беременности, то спустя какое-то время они вернутся и ты будешь очень счастлив. Но вопрос еще и в том, на сколько природа наделила тебя здоровьем. Сможешь ли ты выдерживать нервную нагрузку такое время.
Любовница к твоей проблеме не имеет отношения. Это просто отдушина для тебя в сложившейся ситуации. Человек который может выслушать, посочувствовать и т.д.
Очень тебе желаю сделать правильный выбор.

Laurel HC35 RB 20DE

Автор: chug (---.perm.su)

У меня родители не развелись из-за меня с братом ( по крайней мере они так говорят). Теперь став отцом я думаю каким бы я вырос если бы они развелись - вся проблема в том чтоу нас как не было семьи так и нет, даже сейчас, когда мы все живем раздельно (кроме отца с матерью). Они до сих пор лаются как не нормальные, а потом по полгода не разговаривают - что в такой ситуации чувствуют дети? Ни хрена хорошего. Иногда на расстоянии жизнь налаживается быстрее. Я когда ушел от первой жены (не горжусь этим) моей дочери было шесть месяцев. Принять решение было пи...ц как сложно (как говориться у каждого свой крест). После разрыва моя бывшая перестала ходить как бомж, стала следить за собой, меньше спать и больше заниматься с ребенком. Где то через пару месяцев она маленько поостыла, и перестала противиться моему желанию видеться с ребенком, ну а потом и у нее жизнь наладилась. А я нашел женьщину своей мечты, у нас два маленьких пацаненка, одному 1,5 года второму 3.
Дак вот, сейчас я жалею только о том, доча моя живет не со мной, хотя у нее все гуд. Так что в жизни всякое бывает, как говориться все что ни делается все к лучшему и безвыходных ситуаций не бывает - БЕЙСЯ до конца.

Автор: Vladimir [Khabarovsk] (---.edisoft.ru)

> "Есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже. И есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше."

замечательная фраза! но и она не определяет всего ( к сожалению).

хочется сказать многое.. но все пустое.. нельзя за человека решить что-то. А вот поддержка оказанная здесь нашему товарищу однозначно душу облегчает. Каждый делает выбор сам, это почти как когда человек умирает - он умирает в одиночестве (даже если вокруг стоят все родные и близкие).

Good Luck, Vladimir
http://auto.fareast.ru/estima
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025