Попадалово, думаю очень расспространенная ситуация. Выхода думаю и правда нет. Вернее есть и даже

Жена или любовница? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Жена или любовница?
Автор: MsC [Москва] (195.2.92.---)
Дата:   давно

Попадалово, думаю очень расспространенная ситуация. Выхода думаю и правда нет. Вернее есть и даже два, но в любом случае будешь в проигрыше :(

------------------
Caldina CZ 96

Автор: MsC [Москва] (195.2.92.---)

Блин все прочитал - все по своему правы, даже те, кто дает противоположные советы. Отсюда один вывод наверное - решай но не торопись...

------------------
Caldina CZ 96

Автор: H22A [Тобольск] (213.59.44.---)

то ИКРИНА ЕЛЕНА че чуш то нести всякую

"Мальчик, выросший без отца - не мужчина. Подумайте об этом!"

я вырос с братом без отца и что??

Автор: 5 ЭЛЕМЕНТ (---.khakasnet.ru)

ТАБАЧНИК НУ ПРЯМ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ПО ТЕМЕ СКАЖУ ТОЛЬКО ОДНО ИДТИ К ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ К КОТОРОМУ ТЯНЕТ ДУША

Автор: Glomerus [Odessa] (213.179.226.---)

2 Sexkiller (---.astrakhan.ru) - Я рекомендую только разрыв, если не можется, и даже ребёнок не смущает - нужно уходить!!! То, что жена сказала - пусть себе оставит. Суд определит Ваше время для общения с ребёнком, Вы будете помогать материально. Тем не менее, возможно, Вы найдёте своё счастье, а оставшись сейчас можете не найти никогда... Но, перед тем как всё осуществлять нужно подумать - все ли так, как Вам это видится... Но, однозначно могу сказать одно - жить с нелюбимым человеком Вас не должны заставить никакие причины...

Sincerely - Glomerus

Автор: Перец [Пермь] (---.Perm.dial.rol.ru)

"Ты не возмешь за ручку и не поведешь гулять этот комок почемучек...не ты будешь знакомить его с миром и не будешь переживать с ним его первые трудности... "

- вдумайся в эти слова , прочувствуй их , переложи их на свою семью и ты поймешь что выход один - какой сам увидишь.

Моему пацану 2 года , это созданье природы сейчас по полной схеме пополняет свой словарный запас , как я радуюсь каждому его новому слову, когда он спит, а я смотрю на него, какая нежность просыпается во мне, когда он с таким неподдельным чувством удовлетворения говорит ПАПА, что просыпается у меня в душе...
Я не святой, и как бы не повернула свои оглобли жизнь, я знаю одно - по собственному решению я не покину свою семью.

...

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (217.20.89.---)

тяжелый ситуация
даже незнаю что сказать
солидарен с Табачником (а я сним почти всегда солидарен, хоть он и в отцы мне годится по возрасту).
у моего брата страшего бяка получилась, пацану было 2 года когда разошолся с женой, щас вроде налаживаться наичнает (спустя 1,5 года после развода). А когда видишь какдети растут , блин аж своих хочется.

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: Pepsi  (212.91.219.---)

КАК МНОГО ДЕВУШЕК ХОРОШИХ................................

....................................................................................

Автор: Alex-dr (212.107.207.---)

Мудак ты если честно. Жена беременная а ты подруг заводишь. По моему это называется предательство. Вопрос не в том что тебе советовать, а какой ты есть.

Новая любовь=новые болезни

Автор: vldv  (82.194.163.---)

Поддерживаю Табачника.Уход к подруге - не выход из создавшейся ситуации и тем более никаких гарантий хорошей жизни в дальнейшем.
------------
rgds
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025