Автор: Машенька [Санкт -Петербург] (---.dialup.wplus.net)
Дата: давно
На эту тему в литературе есть одно мнение -потребность " сеять свое драгоценное семя " маскимальному числу самок генетически опрадана - правда это необходимо для масимального числа потомства, притом при учете его большой смертности - что бы кто нибудь в условиях древнего мира ( ледники, динозавры, хищники отсутствие тепла и антибиотиков ) да выжил. Т.Е у какой течной самки в данный момент @!#$а краснее - та и лучше! Эта установка заложена в древнейших самых раних по времени формирования участках мозга - они такие же как у всех плацентарных. Вся культура, речь,более поздние понятия как верность, любовь к одной женщине, желание сделать ее счастливой, ответсвенность за детей, сформировались значительно позже и вероятно те особи у которых доминирует все же ранее развившиеся мотивации все равно пока не выдут на новый для себя культурный уровень все же продолжат выполнять основную задачу.
Лично мой муж начал мне изменять с 9 любовницами когда я была на 5 мес. берем. и до 1,8 мес продолжал в том же духе. Объяснения те же - ребенок плачет, требует внимания, не спит ночью, болеет, питается грудным молоком, а следовательно мамаша уже на топ модель после бессонной ночи че-то не похожа! И как я не старалась - все равно его список пополнялся. Ад есть на земле господа! - Я когда узнала - мир то перевернулся - три дня есть не могла! Мужчины надо любить крепче!
Счастья вам, женщины!
| |