Автор: smit(Tomsk) (---.net.tomline.ru)
Дата: давно
Да это вовсе и не ложка дёгтя, тем более если её в бочку с таким же дёгтем бухнуть. Это обыкновенная правда жизни, которая имеет такое же право на существование. И ты абсолютно прав, если только трещина действительно до земли.
Мне вот тоже был месяц и маманя от моего папани ушла.
Я его потом видел в живую один раз и типа общался, но мне было года 3-4, и конечно в голове, кроме образов ничего не осталось :)
Я на него сильно похож внешне. Но он мне абсолютно чужой человек.
И мне как взрослому человеку сейчас просто интересно где он сейчас, жив ли. Но даже пообщаться, совершенно нет ни какого желания.
(Не то чтоб в детстве мне вбили в голову, что он негодяй, плохой и т.п.
но я помню, как мать со стабильной периодичностью, через суд выбивала с него алименты)
Ну и я его типа просто не уважаю, не потому что, допустим ненавижу, а просто незачто.
Да и мой пример со старшей дочерью говорит о твоей правоте Противник Тойот.
Я знаю её отца, точнее видел, но никогда с ним не общался. У него своя семья, есть дети, и он ни как не обнаруживает своего существования, и это хорошо ИМХО, зачем воду мутить.
Но моя старшая, после того как родилась младшая, была проинформирована из первых уст о том, что я ей не родной.
Конечно после заданных ею вопросов (дети во дворе и т.п: не спрячешь)
Я конечно постарался ей преподнести всё "это!!!" с филосовской точки зрения, опираясь на свой аналогичный опыт, как мог, дабы для неё это не было слишком острым и увесистым ударом. Получилось. Поныла конечно чутка и прошло.
Она не знает своего родного отца, но это пока. Может ведь из чистого любопытства захотеть узнать. Но я абсолютно уверен, что такое желание возникнет в более зрелом возрасте. Ну а там...
Ни кто ни кого держать не имеет права ИМХО.
Кто на что учился. Кто что сеет, тот то и собирает :)
На всё, как говорится, воля божья.
Так что, вариант "уйти сразу" - тож имеет место быть.
Но ясно же, что решать Sexkiller-у, но варианты и как можно их больше нужно ясно себе представлять. Тогда из них можно выбрать что то более дельное и себе подходящее :)))
| |