Можно ложку дегтя? Мое мнение. Если есть однозначное мнение, что отношения ваши треснули до земли -

Жена или любовница? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Жена или любовница?
Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)
Дата:   давно

Можно ложку дегтя? Мое мнение.
Если есть однозначное мнение, что отношения ваши треснули до земли - уходи сейчас же! Руби всё нах! Никому лучше не будет, ни жене, ни ребенку от того, что эта трещина проявит себя через год-два-три.....
И тебе и ребенку будет только лучше от того, что вы не знаете друг-друга. Не прикипели душами. Будет и у тебя счастье и дети. Будет, надеюсь, и у кровинки твоей надежный и достойный его отчим.
А вот мучения детей от того, что их родители чужие друг-другу люди - я ни чем не смогу оправдать.

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: zen (81.2.6.---)

Пацаны, у меня почти такая же фигня была, жена беременна вот-вот рожать, а у меня появляется подруга, телка как надо и фигура и характер золотой,а я вовремя остановился у меня сын родился к тому времени, не захотел пацана бросать на произвол судьбы, сейчас временами хочется погулять, но не могу, мне кажется тем самым я предам в первую очередь его

Автор: chug (---.perm.su)

Здесь походу все сказали, решать тебе. Я однажды решился - жалею только о том что дочу не вижу. С жинкой своей воспитываем теперь двух пацанчиков. А доче повезло - мой бывший лучший друг теперь ее папа, вот так в жизни бывает, в любом случае решение принимать тебе, просто подумай - уверен ли ты что не разбешишься с новой подругой? Уверен - рискуй, но сына не забывай. Жена простит -с сыном видиться будешь, а вот поймет ли подруга, почему ты ходишь к своей бывшей - вопрос. Если поймет - значит не зря рискнул.

Удачи тебе брат.

Противнику Тойот
Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Да это вовсе и не ложка дёгтя, тем более если её в бочку с таким же дёгтем бухнуть. Это обыкновенная правда жизни, которая имеет такое же право на существование. И ты абсолютно прав, если только трещина действительно до земли.

Мне вот тоже был месяц и маманя от моего папани ушла.
Я его потом видел в живую один раз и типа общался, но мне было года 3-4, и конечно в голове, кроме образов ничего не осталось :)
Я на него сильно похож внешне. Но он мне абсолютно чужой человек.
И мне как взрослому человеку сейчас просто интересно где он сейчас, жив ли. Но даже пообщаться, совершенно нет ни какого желания.
(Не то чтоб в детстве мне вбили в голову, что он негодяй, плохой и т.п.
но я помню, как мать со стабильной периодичностью, через суд выбивала с него алименты)
Ну и я его типа просто не уважаю, не потому что, допустим ненавижу, а просто незачто.

Да и мой пример со старшей дочерью говорит о твоей правоте Противник Тойот.
Я знаю её отца, точнее видел, но никогда с ним не общался. У него своя семья, есть дети, и он ни как не обнаруживает своего существования, и это хорошо ИМХО, зачем воду мутить.
Но моя старшая, после того как родилась младшая, была проинформирована из первых уст о том, что я ей не родной.
Конечно после заданных ею вопросов (дети во дворе и т.п: не спрячешь)
Я конечно постарался ей преподнести всё "это!!!" с филосовской точки зрения, опираясь на свой аналогичный опыт, как мог, дабы для неё это не было слишком острым и увесистым ударом. Получилось. Поныла конечно чутка и прошло.
Она не знает своего родного отца, но это пока. Может ведь из чистого любопытства захотеть узнать. Но я абсолютно уверен, что такое желание возникнет в более зрелом возрасте. Ну а там...
Ни кто ни кого держать не имеет права ИМХО.
Кто на что учился. Кто что сеет, тот то и собирает :)
На всё, как говорится, воля божья.

Так что, вариант "уйти сразу" - тож имеет место быть.
Но ясно же, что решать Sexkiller-у, но варианты и как можно их больше нужно ясно себе представлять. Тогда из них можно выбрать что то более дельное и себе подходящее :)))

Автор: Andrew777 [Москва] (---.dialup.co.ru)

Мда не женат. Детей нет. Но, просто как то у нас с подругой не сростается. 3 года "дружим". Тянет всё куда-то то ли это норма, толи она не подходит

Автор: Corollwagon) (212.192.124.---)

"уйти сразу" имеет место быть....
а не факт что когда уйдешь любовница не изменится, одно дело @!#$..шки а другое жить под одной крышей....
тем более она (любовница) знает какой ты, что можешь ее кинуть и уйти к другой....

ну нах -жены рулят, любовницы имеют место....

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

Попробуй на время от всех уйти...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Полно случаев, когда семью разваливали, позарившись на что то там.
Но не все то золото, что блестит. Любовницы не становились жонами и матерями. В итоге страдают родители, но трижды- дети.
Помню ссоры родителей. Возникало сразу чувство сиротства. Вот был дом, семья, заботливые, пусть строгие родители. И вдруг все порушено. Страшнее быть ничего не может.

С другой стороны, лающиеся родители- ярмо для ребенка. Возникает вопрос: а что лучше: постоянная грызня или разрыв?

Так что постарайся все взвесить. Вар.2 - крайняк.

Автор: badd (---.Ulan-Ude.dial.rol.ru)

Чего-то меня немного смутил ник автора. В принципе ничего страшного но в данном контексте ...

Мне думается что надо потерпеть. Я терпел. Особенно в последние месяцы беременности и первый год жизни сына. Жена нервничала много, на мне частенько срывалась. Признаюсь, думал что разлюбил, что нафиг мне это надо? Старался на работе задержаться. Но все равно приходил, помогал, утешал.
Сейчас "комку почемучек" 4 года. С женой все наладилось, даже еще больше вросли друг в дружку. И вообще осуществление общих мечт - увлекательнейший процесс! На всю жизнь.
Почти счастлив.
Почти т.к. 1) еще не все осуществил 2) хочется 170-й Crown

Автор: Диман(Нск) (---.zsa.ru)

Сам живу с женой и любовницей, сыну 4 года. Не торопись, у жены твоей щас время такое, сам чуть не повесился:( А уж погодя разберешся, вот только гарантии нет, что потом так же бегать не будешь, главное взаимоуважение, а любовь приходит и уходит, и сын, тем паче первенец - очень много!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024