Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: давно
Написано конечно грамотно.
Я многое, даже большинство выссказанного понимаю, принимаю, и разделяю.
Но, есть одно большое "НО"!!!!!!
Огромный большой зал, в котором открыто, общиной живут самые разные люди, самых разных национальностей. Но, внося каждый свою скромную лепточку на общий обеденый стол, питаются, в основном, тем, что добыл, принес и приготовил русский Иван. (У него до задницы, пардон, недостатков: и пьет, и в глаз может дать, и матом послать, и ноги не так часто, как Юккало Каккало моет...ну безкультурный...) Но кормит то он, у раздачи стоит. Да еще вроде добрый он и, глуповатый, на взгляд некоторых соседей. Нет, чтоб соей семье поболее дать, так ведь томуже Каккале пожирнее кусок подкладывает -@!#$нький он, мля.
Ну понятно, жизнь не без скандалов, многие на многих обижены, но больше всех - на Ивана. Он же там командует - достается некоторым, да и корм он распределяет.
И вот, вдруг отцы нац. семейств решили разгородиться и поставили перегородки. А корма то своего маловато, к Ивану приходитсч ходить, "по исторически сложившейся традиции". Кто-то просит, кто-то требует...А этот Какало, просто по дармоедски присосался к иванову корму, жрет его, да еще и Ивана поносит, какие он ему смертельные обиды нанес, да как оскорблял, да как ....да мало ли...
Да еще, физически будучи "не в кондициях", открыто то в ухо дать не может, так он в каждый удобный момент строит мелкие подлянки, с е р е т у Ивана под дверью, да соседям всякую гадость про русского рассказывает, на подлости подбивает. ... Ну много можно иносказательно тут написать, но...,
Нормальная эта ситуация в реальной жизни? Как бы ты поступил, кормил бы или ....? Звезды мне подсказыают: "Или!"
Говоря прощще: А САЛО РУССКОЕ ЕДЯТ!!!!!!!!!!! И нам же гадят!!!!!!!!
Не нравимся мы, угнетали мы тебя, гуманитарно насиловали, унижали, ну и уё............. отсюда наХХХХХХХХХ. И за каждое свое слово отвечай.
Вякнул - забирай свои обдолбанные шпроты и пробуй впарить их в Европе, чтоб пожрать купить стиране...
Голодными посидят, найдут как бывших эсэсовцев усмирить, как недавать нардугаться над памятниками нашим воинам, как таким уродам рты затыкать!!!!!!!!!!!!!!
И вот почему мое правительство так не делает, мне непонятно!!!!!!!!!!
| |