Автор: Pafka (Chel-ck) (---.dialup.surnet.ru)
Дата: давно
Слушай green, нихочу тебя огорчать, но тебя похоже круто развели.
Ты лично, сам видел этот разбитый шпонопаз на коленвале?
Со слов твоего механика: "При выкручивании центрального болта из коленвала свернули ему голову, теперь высверливат будут. Шпонпаз восстанавливать будут в каком-то Ротексе."
т.е. твоя шестерня настольно охрененно была прижата к коленвалу, что они даже болт сорвали!!? кокого она тогда умудрилась шпоночный паз еще разбить.
"3. В прошлую пятницу во время снегопада машина заглохла на перекрестке и не думает даже крутить стартер, аккум на нуле, прикурился и поехал дальше. Хотел узнать что за шайтан такой."
если аккум двиг не крутит, какая тут связь со шпоночным пазом?
ты вообще аккум пробовал менять? иногда бывает, что в аккуме коротит банки, напряжение он выдает 12в., даже двиг крутит, но на воспламенение смеси его не хватает, тем более ты говориш что прикурился и поехал т.е. я так понял ты сразу завелся без проблем.
и самое главное:
"... Закончил мастер в окло восьми вечера. Торопился, зажигание выставил на глаз типа завелась и ладно.
Когда в боксе завели показалось, что двиг стал работать тише и вроде стал тянуть лучше.
Сегодня утром опять заводился с хрензнаетнесчиталкакого раза :( мля, епс тудей, видимо зажигание на глаз все таки не совсем правильное.
На холостых двиг колбасит, прямо задницей чуствуешь".
т.е. ПРОБЛЕМА ТО НЕ РЕШЕНА!!! Не в шпоно пазе было дело эот ясень пень! Я думаю, если бы у тебя действительно был разбит этот паз, то у тебя бы просто гуляли обороты, но ты про это ничего не пишешь.
Как они несмогли выставить зажигание на этой машине? Может я чего то непонимаю, но по моему достаточно поставиить по меткам как снимал, а УОЗ в инжекторах насколько я знаю регулируется автоматически. Такое ощущение, что они просто хотели от тебя побыстрее отмазаться.
Короче дело ясное, что дело темное с этими технарями. Очень у меня болщая уверенность, что проблема у тебя изначально была связана с какими то траблами электрике. Дай бог чтобы я ошибался на счет порядочности тех ребят которые ремонтировали двигатель.
| |