Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: давно
2 Чиз: Я конечно же шутил, когда по 120 км/ч писал. Наталья ездит нормально. В принципе я достаточно спокойно в левом кресле сидел и почти не дергался. )))))))))))))))))) Конечно, иногда "тормозить" пытался в полик.))))))))
Но - это скорее от иной, чем у нас, манере езды. Она - не лучше и не хуже, просто диктуется иными дорожными условиями. Я и с другими водителями так же "тормозил" ...))))))))))
Теперь, для разрядки, буквально вчерашний случай:
Дамба моста через Обь, (как во Владе путепровод, дорога хорошая и широкая). Дор. условия тяжелые - ледок на асфальте и рыхлый снег. (Шел непрерывно 20е суток). 3-й левый ряд - почищще. 50 км/ч едет на нем старенькая фамила. Держу дистанцию, моргаю фарами, прошу пропустить - ноль эмоций.
Ужожу правее на снег - мазда тоже.... Начинаю подоревать...
Слева проскакивает мерин, я - за ним левее, мазда опять встает в левый ряд. Скорость - 50 км/ч, как на похоронах))))))))))))))) А вполне допустимая - 70-80 при всех условиях.
Чуть разгоняюсь, приближаюсь, включаю дальний на пару секунд. (Уйти вправо есть куда). Знаете, что делает водитель мазды?)))))))))))))))))))))
Хрен кто догадается)))))))))))))) ТОРМОЗИТ, НЕ МЕНЯЯ РЯДА))))))))))))))))))) О как!!!!!))))) Вот чем это объяснить? Как просчитать?))))
Как предвидеть?)))
При непрерывном срабатывании авс, с помощью какой то матери, резко ухожу вправо, благо движение не плотное. Как машину не кинуло - спасибо скорость небольшая. Все-таки, с большим трудом я ту машинку обогнал. Отгадайте, кого я увидел за рулем?))))))))))))))))
Но, впрочем, если признаться честно, тупорылых мужиков за рулем тоже достаточно. Это я так, для смеха случай рассказал))))))))))
| |