Автор: SPy74 [Челябинск] (62.165.39.---)
Дата: давно
Короче опасное соседство у меня тут оказывается - напротив через улицу живёт одна деушка, праворукая кстати. Так вот у неё въезд во двор, находится напртив моего въезда только чуть подиагонали, метрах в 5 по дороге. Дорога хоть и в центре, но узкая, незагруженная особо, по ряду в каждую сторону. Так вот, ближе к теме, как то в снегопад еду по этой улице, уже включил поворот налево во двор, навстречу грузовик, жду его, он показывает тоже поворот налево во двор, из того двора выруливает та деушка, и тоже включает левый поворот - ситуация как в шахматах.
Я повернуть не могу - въезд во двор закрыл грузовик, грузовик повернуть не может - там тетка на королле, а тетка не торопится чегото.
Сзади меня уже собралось с пяток машин, сзади грузовика тоже нервничают, а эта дама, которая всех держит стоит себе и ждёт пока я заверну - боится наверно, думает подстава против неё готовится :)))
Я уже ей и поморгал и посилналил, грузовик тоже самое сделал - она СТОИТ, поворотником моргает. Вобщем пару минут мы точно стояли, потом мне надоело я резко рванулся к грузовику опасаясь что тетка тоже решит рвануться :)) , тот понял с полуслова, чуть сдал назад, я по сугробу пролез во двор (Хвала 4вд). Продолжения этой истории не знаю.
Зато буквально через пару дней другая история. Точно также еду, готовлюсь поворачивать во двор, вдруг ААААА!!! - из того двора наперерез вылетает королла как то умудряется вписаться не вылетев на тротуар и уезжает. И вот я сижу и думаю - логика ГДЕ????? Как так можно ездить - то безбожно тормозя, то блин как обкуренный стритрейсер гоняя а???!!!
Если что, я на линии.
| |