Автор: СКИФ (---.ufanet.ru)
Дата: давно
Я замечал, что у большинства женщин, садясь за руль отключается все в голове, кроме отдела, отвечающего за понты.
Подчеркиваю у большинства женщин.
Понты типа: "Если уж я в жизни поднялась так высоко, что как и мужчина сижу за рулем, то теперь осталось дело за малым - показать, что я езжу (далее по настроению или первое или второе, так как совмещатся они не могут в голове женщины это точно) 1) быстрее всех мужчин 2) безопасней всех мужчин. Эти две крайности зависят только от настроения женщины, а ее настроение зависит от солнечной активности и политической ситуации в Замбези. Причем настроение может менятся с периодами 2-3 минуты и находясь с такой дамочкой в одном потоке рядом понимаешь это в обоих случаях по скрипу резины:
если настроение "быстрее всех мужчин" - то при троганье, а если "безопаснее всех мужчин" то при торможении.
Последнее хуже, потому как торможение происходит еще раз повторюсь по смене настроения, а оно не всегда совпадает с свотофорами, или ситуацией на дороге. Может быть, например, такое до светофора минимум 500 метров, но у женщины поменялось настроение в сторону безопасности - тормоз в в пол, руль до конца вправо и на первую полосу (если повезет и она никого не ударит) и далее до светофора едем со скоростью 30-40 км/ч. Но у светофора, пождав красный надо тронутся с места 150 км/ч, иначе мужчины вокруг могут подумать, что ты чайни к и т.д. и т.п.
Хотя не все женщины такие, но большинство. Мужчин не лучше тоже можно найти немало.
И по поводу статистики, мол женщины за рулем попадают меньше в ДТП и т.д. - так их и за рулем в разы меньше мужчин! Допустим в Уфе на 100 машин управляются - 90 мужчинами, 10 женщинами. Допустим было 18 ДТП за сутки - из них 10 мужчины, 8 - женщины ( в смыле виновники). Итого среди мужчин раздолбаев - 9 %, а женщин - 80 %. но статистика все переиначит.
| |