Автор: ГенаХа (---.siberia.net)
Дата: давно
Был без машины, взял у младшего брата Короллу АЕ90, встретить тещу из аэропорта.
Получилось, что ехали с другом на 2 машинах, он должен был попозже подъехать.
Заезжаю на заправку, последнюю перед аэропортом, там девушка в годах заправляет бензином Цефиро -- сама прямо таки ювелирный магазин -- цепи, кольца и браслеты. Спросила у меня про то как масло поменять, села в свой Цифирь и давай задом сдавать.
Я сразу подумал, что это не к добру -- сзади все барахлом закрыто, да и зачем ей салонное зеркало?
Машина моя заглушена, убежать не успею, зажал сигнал, бибикаю и стою жду. Ей по ^$%, бьет меня в водительскую дверь, после удара еще продолжает газовать задом, добивает короче.
Вылез через другую дверцу, думаю перед братом неудобно, она выходит: Ни ^$% ты мне машину разбил!
Я начинаю ей объяснять, что это она мне дверцу разнесла. И замечаю, что она в дугу пьяная.
Пока я философствую, она прыгает в машину и убегать. Честно говоря, ущерб не велик для меня, я честно говоря скорей всего просто бы поржал и поехал бы если она не сматывалась, но как то обидно стало. Но она от меня ускакала в общем.
Как раз подъехал друг, поехали, нашли ее Цифиру на парковке перед аэропортом. Друг говорит, зачем заморачиваться, давай вынесем ей стекла вкруг, раз она такая умная. Пускай потом остекленяется.
Я не согласился, пошел нашел ее в гостинице, объяснил, что машина не моя, что у меня ущерб, что буду доволен если она отдаст мне 2 тыс. руб. (водительскую дверь надо было менять и красить), хотя если у нее денег действительно нет, то и мне ничего не надо. Ну естественно, если хотите по закону, то тогда давайте вызовем ГАИ.
Она пугала меня своей крышей, я сказал звони вызывай. В оконцовке, она отдала мне 1000 руб., а еще тысячу обещала отдать после и дала свой номер телефона (который потом оказался несуществующим).
Братцу когда рассказал, он просто очумел: Мне говорит тренироваться не на что, а ты тут деньгами раскидываешься... Я бы тут такой подъем организовал...
Повезло в общем девушке, что не с братиком столкнулась... Хотя если бы она просто извинилась, то я бы и про деньги не вспоминал.
| |