Автор: Shuriken [г. Озерск, Челяб. обл] (---.69.216.36.ucsnet.ru)
Дата: давно
2 bb8. Эт Вы, батенька, загнули..... еще скажите, что они их и производить не умеют...........О))))
2 RUS.77. Прикольный аппаратик описали, только факт использования данного прибора на аукционах???? Вы сами отписали только про "Обычно пользуются люди при перепродаже дорогих моделей."
Согласен с Alex V. НО! Сертифицированный сервис (хоть в Японии, хоть у нас в России) не будет заниматься рихтовкой "железа" (чаще всего), поменяют на НОВОЕ с подбором краски и со всеми герметиками и антикорозийками. А вот, дядя Вася, он править любит ....О))))
Что то нет ярых противников за ТОЛЬКО оценки 3-4,5, видать зацепил я краешек коммерческой тайны. Ведь при знании яповского языка очень интересные перспективы открываются!!! Правильно отписали, что соль там не в оценке, а в минусах описанных в аукционнике. Читать по ихнему я не умею, НО! краказябры .....О))) объединенные со значком ХХ - заменные детали (кузова, оптики ...). А чем они хуже того, что с рождения на авто (только своей датой рождения - моложе они....О))))
З.Ы. Или это я, трудный, только стал понимать с какой оценкой все берут автомобили?
| |