Автор: Shuriken [г. Озерск, Челяб. обл] (---.69.216.36.ucsnet.ru)
Дата: давно
2 RUS.77. Кстати. А как данный приборчки отнесется к заменненой детале? С фирменным окрашиванием! Толщина то будет одиннаковая лако-красочного покрытия!
В существовании японских аукционов я вроде как уверился, есть они ....О)))) Ну не может русский (наш короче) человек пройти мимо такой кормушки. Чисто предположение: у меня есть дилер №1 в Япландии на аукционе, заказывают у меня авто с оценкой 4 и со всей остальной требухой (цвет, пробег, комплектуха и т.п). Я нахожу через доверенного человека №2 в Японии такой аппарат, НО! после аварии, похереваю сервисную книжку и через №1 провожу аппаратик на аукционе (ну типа торгов даже можно замутить, дилеры ведь они тоже своих осведомителей имеют, вот те "по секрету" и выложат настоящую инфу про авто). Покупателю выдается аукционный лист с оценкой 4, он доволен, продавец аналогично, т.к. "малость" наварил сверх оговоренные в договоре. Все чисто по докам. Есть, конечно, белое пятно в данном предположении - эксперт на аукционе, НО! всякое бывает.
Ведь есть форумчане РЕАЛЬНО таскающие авто с аукционов. ПЛЗ, слейте малость инфы!!!!!
| |