у нас в нске тож влажности почти 100 (посмотри гисметео) а лед скольский становится ИМХО от того что

Шипованные шины не едут! Я в ауте! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Шипованные шины не едут! Я в ауте!
Автор: lendik  (---.bass3.sinor.ru)
Дата:   давно

у нас в нске тож влажности почти 100 (посмотри гисметео) а лед скольский становится ИМХО от того что бу липа стоит копейки посравнению с нормальными новыми шипами. я кстати глянул картинку этого бриджа wt-02 - я б себе такю не ставил:)

Автор: Диман(НСК)  (---.zsa.ru)

2 lendik. Еще про прогноз на месяц скажи посмотреть:)) У них в -15 хуже чем у нас в - 25, за это ручаюсь на все 100%:))) А спорить чо лучше- шипы - липучка - пустое:)))

Не пинайте, езжу как умею:)))

Автор: lendik  (---.209.sinor.ru)

то Диман(НСК) в хабаровске был, помоему довольно сухо:), а вот в п Ванино (это знаешь где?) уже при -10 и ветре с моря - точно хоть вешайся, но то ведь окиан рядом:), у нас же как в хабаровске - речка да водохранилище.
ну а хз скоко бу или новое спорить тож ведь пустое?

Автор: Sg [Москва] (---.sysofcom.ru)

В прошлом году была плохая липучка, в этом шипованная. Шипованная на порядок лучше. (NF2 б/у)

Laurel HC35 RB 20DE

Автор: Диман(НСК)  (---.zsa.ru)

2 lendik с последним согласен:) А влажность - хз, мож это тоже субьективное мое мнение, тока когда я из -20 прилетел туда в -14 чуть не обуел:) просто видимо на хорошую ты погоду нарвался, я там 2 зимы жил, так всегда в родную сибирь хотелось:)))) Ванино знаю, но был летом:) в Хабаре зимой тоже ветра не хилые бывают:))

Не пинайте, езжу как умею:)))

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

Смотря какая машина и какая шиповка. Я вот своей UG500 зверски недоволен и тормозит куёво (абска стрекочет - тока на тормоз надави) + шипы уже повыпадали - за месяц юзанья! Тяжёлая у меня машина (инспаир) вот и не держит она её. Приятель купил такую же резинку - но на жигу 7-ку, так тормозит отлично - я бы никогда его росказням не поверил - но сам за рулём проехал. 7-ка на той же резине тормозит лучше чем инспаер! И самое главное - нет такого раннего скольжения как у меня. Специально отключал абску, чтобы посмотреть - колёса очень рано блокируются. Думаю может резина узковата? Два стандарта мне положено 195/65 (стоит который) и 205/60, на следующую зиму UG уже не возьму - да и могут до следующей зимы они не дожить - шипы все повылетят такими темпами. Вот такие пироги. Брали резину в одном магазине.

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: DRS [Новокузнецк] (---.nvkz.net)

Интересные термины вообще "липучка", "шипованная липучка". Что, у нее на боковине написано "Liputchka"?
Есть зимняя шипованная резина и есть зимняя нешипованная резина, которая в свою очередь подразделяется на "пригодную для ошиповки" и "непригодную для ошиповки". Так вот, зимняя шипованная резина бывает хорошая (как NF3 на котором мне ну очень нравилось ездить ибо предсказуемая надежная и "цепучая") и бывает нехорошая( как дивные шЫны "Циклон" ибо срываются неожиданно и резко и не цепляются нифига). Хорошая зимняя шипованная резина гораздо лучше чем зимняя нешипованная резина, но а)Стоит денег много б)Не шиПко пригодна для асфальта. А плохая зимняя шипованная резина по моему вообще пригодна к употреблению только в условиях сельской местности либо для автомобилей ездящих редко и медленно.
ЗЫ Умничаю что-то сегодня.... :)

Toyota SM

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

я за свои за баллон отдавал уже как почти 2 года назад 5500 за колесо.....

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Samu (---.sakhalin.ru)

Почитал вас и что-то мне расхотелось ругать свою Йоку720. Первые впечатления были не очень, в общем-то и сейчас. Но уже приноровился. На льду и накатанном почти до льда снегу не газую, плюнул на гонщиков и езжу так как мне нравится. А там где скользко никто, кроме дурней, не гонит и я потихоньку. На снегу нормальная резина. Пока боюсь только появления грыж на боковинах, про которые юзера этой резины отписывались.

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

у меня хака -2-ая, что на марке вваливал осень/зиму, марк вэдовый был, что щас на чайнике шлифует - шипы целые !

CHASER TOURER V
JZX100
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025